Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дилеры и сервисные центры (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ОД - Автоцентр Витебский (Санкт-Петербург) (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1713)

Wint 09.04.2018 22:14

Re: ОД - Автоцентр Витебский (Санкт-Петербург)

Venceslaus, ну всё понятно, дальнейшее общение считаю нецелесообразной тратой своего времени... Могу только пожелать удачи вам в автоспорте на Супербе сарае :dash:

366 09.04.2018 22:17

Цитата:

Сообщение от Venceslaus (Сообщение 555443)
Фото выкладывать не буду.

Жаль. Очень бы хотелось взглянуть на фото гоночного болида с панорамной крышей.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от Venceslaus (Сообщение 555443)
Из принципиального только навигация. Всё остальное наоборот напихано до полного фарша. ;-)

Так то навязываемый русский пакет именуемый элегансплюсом включал в себя практически все,до полного фарша,за исключением как раз навигации. И стоил баснословно дешево. Значительно дешевле нежели чем собираемая на заказ комплектация.

screemer 09.04.2018 22:29

Venceslaus,

Кстати совсем не обязательно было заказывать у соседей, чтобы получить авто без панорамы. Опыт одного форумчанина это доказывает. И это при том, что у соседей комплектации, аналогичные нашей элеганс плюс, стоили дороже. :)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 555446)
И стоил баснословно дешево. Значительно дешевле нежели чем собираемая на заказ комплектация.

Особенно в Белорусии :)

Добавлено через 7 минут

Цитата:

Сообщение от Venceslaus (Сообщение 555438)
вы никогда не попадали люком на валун, трубу или пень?

Встречный вопрос напрашивается: а если эта встреча произойдёт с окном водительской двери? Видимо и от этих излишеств надо отказаться... А если труба какая или бревно в лобовое попадет? Вывод напрашивается сам собой - самый годный авто - это БТР:crazy:

alex64 09.04.2018 22:33

Цитата:

Сообщение от Venceslaus (Сообщение 555438)
Ошибаетесь

В чем?.....

Venceslaus 09.04.2018 22:48

оме
Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 555448)
Venceslaus,

Кстати совсем не обязательно было заказывать у соседей, чтобы получить авто без панорамы. Опыт одного форумчанина это доказывает. И это при том, что у соседей комплектации, аналогичные нашей элеганс плюс, стоили дороже. :)

Добавлено через 1 минуту

Особенно в Белорусии :)

Добавлено через 7 минут

Вы можете хихикать и глумиться сколько вам угодно, но выставить меня идиотом у вас не получится. Летом 2011 года ситуация с таможней складывалась так, что через Белоруссию было максимально выгодно брать машину из Чехии. Разумеется я сначала поработал с несколькими московскими официалами, прежде чем по совету друзей из авторушного форума связаться с Минском. В кратком итоге этот маленький крюк принёс мне 10000 евро экономии на моей конкретной машине. Возможно для вас это пустяк, а для меня вполне себе деньги ... курс 2011 года помните? ;-)

з.ы. В 2012 году расчёт таможенной пошлины поменялся и окошко закрылось

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от Wint (Сообщение 555445)
Venceslaus, ну всё понятно, дальнейшее общение считаю нецелесообразной тратой своего времени... Могу только пожелать удачи вам в автоспорте на Супербе сарае :dash:

Для автоспорта существуют совершенно другие машины. Специально подготовленные. Остаётся удивляться вашему дикому предположению, что я использовал бы для этого Суперб. :durdom:

screemer 09.04.2018 23:03

Цитата:

Сообщение от Venceslaus (Сообщение 555459)
Вы можете хихикать и глумиться сколько вам угодно, но выставить меня идиотом у вас не получится. Летом 2011 года ситуация с таможней складывалась так, что через Белоруссию было максимально выгодно брать машину из Чехии. Разумеется я сначала поработал с несколькими московскими официалами, прежде чем по совету друзей из авторушного форума связаться с Минском. В кратком итоге этот маленький крюк принёс мне 10000 евро экономии на моей конкретной машине. Возможно для вас это пустяк, а для меня вполне себе деньги ... курс 2011 года помните? ;-)

Ну изначально то речь шла про сарай без панорамы, что можно было получить и в РФ.
А вот что было с ценами в 2011 году не знаю. Интересовался ценами в конце 12, если не ошибаюсь. Тогда в Белоруссии суперб, аналогичный нашему элеганс плюс стоил сильно дороже :pardon:

Ну и вопрос, чем вам так не угодила панорама на совсем не гоночном супербе, так и не раскрыт :)

Venceslaus 09.04.2018 23:22

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 555461)
Ну изначально то речь шла про сарай без панорамы, что можно было получить и в РФ.

Ну и вопрос, чем вам так не угодила панорама на совсем не гоночном супербе, так и не раскрыт :)

1. В моей комплектации (3.6 4х4) летом 2011 года ни один московский дилер их не продавал без панорамы со ссылкой на единую политику. Насмерть стояли. Эта версия была только со стеклянной крышей. Без вариантов. Даже под заказ. При этом в Европе и Минске было можно.

2. Лично мне стеклянная крыша не нравится категорически. Не хочу. Уже объяснял. Вам своё мнение не навязываю. Это ваше мнение. И кстати, у меня есть и другая полноприводная машина, которая с люком. Американская. Абсолютно бесполезная вещь. Так что я и опыт имею, а не голословно болтаю ерундой.

366 10.04.2018 00:08

Цитата:

выставить меня идиотом у вас не получится.

Это вообще не проблема. Точно говорю. Идиотом можно выставить кого угодно. За исключением самого идиота собственно.:wnk:

Цитата:

10000 евро экономии на моей конкретной машине.

Другими словами,насколько помню,такую машину можно было сторговать за 40т. евро у местного ОД. Вы же вытряхнув половину опций раздобыли у белорусов за 30?

Цитата:

Сообщение от Venceslaus (Сообщение 555462)
ни один московский дилер их не продавал без панорамы со ссылкой на единую политику. Насмерть стояли.

Призываю Комдира. Явись и расскажи как и чем ты убедил московского дилера?

Цитата:

Для автоспорта существуют совершенно другие машины. Специально подготовленные.

А по какой группе была подготовлена та что фигурирует в рассказе про "уши" которые не менее трех раз крышей об пень?

Цитата:

Лично мне стеклянная крыша не нравится категорически. Не хочу.

Да и ладно. Никто же не неволит. Тем более такие фобии.

Цитата:

я и опыт имею

А разве не приятно в бесполезной американской машине открыть крышу и катить по бескрайним просторам. Миля за милей.:fly2:

litvintsev 10.04.2018 00:28

Venceslaus, до автогонок мне далеко. Мне больше интересно, как часто вы там обслуживались и что делали, что пребываете в таком восторге от этих мастеров? Да, у меня бывали относительно гладкие посещения этого сервиса. Но из того что не забывается - мастера не знают заправочные объемы моторов, нужно пинать (сами не хотят) чтобы подключили васю и почитали ошибки (уже не говоря о прокачке топлива при замене топл.фильтра, под разными предлогами отказ обслуживать крышу, когда меняли по каско зеркало, покрасили так что вся краска отвалилась, при этом снимали карту двери - на место не смогли поставить, при этом сбили настройки сидений (меня кресло вдавливало в руль) - не знали что надо проводить адаптацию после отключения. Плюс замуты вечные со страховой и 1500р за диагностическую карту с отказом проводить какие либо проверки и замеры. Вот это мои воспоминания. А вы за ними хорошо смотрели?

Venceslaus 10.04.2018 08:07

тн
Цитата:

Сообщение от litvintsev (Сообщение 555471)
Мне больше интересно, как часто вы там обслуживались и что делали, что пребываете в таком восторге от этих мастеров? Да, у меня бывали относительно гладкие посещения этого сервиса. Но из того что не забывается - мастера не знают заправочные объемы моторов, нужно пинать (сами не хотят) чтобы подключили васю и почитали ошибки (уже не говоря о прокачке топлива при замене топл.фильтра, под разными предлогами отказ обслуживать крышу, когда меняли по каско зеркало, покрасили так что вся краска отвалилась, при этом снимали карту двери - на место не смогли поставить, при этом сбили настройки сидений (меня кресло вдавливало в руль) - не знали что надо проводить адаптацию после отключения. Плюс замуты вечные со страховой и 1500р за диагностическую карту с отказом проводить какие либо проверки и замеры. Вот это мои воспоминания. А вы за ними хорошо смотрели?

Для начала я бы отделил вопросы по кузовщине и покраске - этим на Витебском занимается соседний фордовский цех.

По поводу же всего остального моя машина там достаточно уникальна и с самого начала вызывала у диагностов искренний интерес. Так что заставлять никого не надо было.

Попыток навязать ненужное практически не было, одна за три года. Но поскольку я имею дело с одним постоянным мастером-приёмщиком, мне удалось наладить с ним прекрасные отношения.

Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot