![]() |
Re: ОД - Автоцентр Витебский (Санкт-Петербург)
Venceslaus, ну всё понятно, дальнейшее общение считаю нецелесообразной тратой своего времени... Могу только пожелать удачи вам в автоспорте на Супербе сарае :dash:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Venceslaus,
Кстати совсем не обязательно было заказывать у соседей, чтобы получить авто без панорамы. Опыт одного форумчанина это доказывает. И это при том, что у соседей комплектации, аналогичные нашей элеганс плюс, стоили дороже. :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
оме
Цитата:
з.ы. В 2012 году расчёт таможенной пошлины поменялся и окошко закрылось Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
А вот что было с ценами в 2011 году не знаю. Интересовался ценами в конце 12, если не ошибаюсь. Тогда в Белоруссии суперб, аналогичный нашему элеганс плюс стоил сильно дороже :pardon: Ну и вопрос, чем вам так не угодила панорама на совсем не гоночном супербе, так и не раскрыт :) |
Цитата:
2. Лично мне стеклянная крыша не нравится категорически. Не хочу. Уже объяснял. Вам своё мнение не навязываю. Это ваше мнение. И кстати, у меня есть и другая полноприводная машина, которая с люком. Американская. Абсолютно бесполезная вещь. Так что я и опыт имею, а не голословно болтаю ерундой. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Venceslaus, до автогонок мне далеко. Мне больше интересно, как часто вы там обслуживались и что делали, что пребываете в таком восторге от этих мастеров? Да, у меня бывали относительно гладкие посещения этого сервиса. Но из того что не забывается - мастера не знают заправочные объемы моторов, нужно пинать (сами не хотят) чтобы подключили васю и почитали ошибки (уже не говоря о прокачке топлива при замене топл.фильтра, под разными предлогами отказ обслуживать крышу, когда меняли по каско зеркало, покрасили так что вся краска отвалилась, при этом снимали карту двери - на место не смогли поставить, при этом сбили настройки сидений (меня кресло вдавливало в руль) - не знали что надо проводить адаптацию после отключения. Плюс замуты вечные со страховой и 1500р за диагностическую карту с отказом проводить какие либо проверки и замеры. Вот это мои воспоминания. А вы за ними хорошо смотрели?
|
тн
Цитата:
Для начала я бы отделил вопросы по кузовщине и покраске - этим на Витебском занимается соседний фордовский цех. По поводу же всего остального моя машина там достаточно уникальна и с самого начала вызывала у диагностов искренний интерес. Так что заставлять никого не надо было. Попыток навязать ненужное практически не было, одна за три года. Но поскольку я имею дело с одним постоянным мастером-приёмщиком, мне удалось наладить с ним прекрасные отношения. |
Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot