Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Постгарантийное обслуживание (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=76)
-   -   Кто где обслуживается после окончания гарантии? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1305)

Petroveech 12.05.2022 08:22

Re: Кто где обслуживается после окончания гарантии?

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 633817)
http://clubok-auto.ru

Просто пару слов про них. Владелец - парень-основатель ФВ гольф-клуба. В тот момент работал у офдилера, занимался запчастями. Через несколько лет ушел на вольные хлеба, продолжил заниматься запчастями, затем открыл свой сервис. Сейчас открывает еще один. ВАГ-группу знает хорошо, все запчасти/расходники только от проверенных поставщиков. Самое главное, что не хапуга, дорожит репутацией. Никогда не будет разводить на деньги.

+1, 10 лет с ними уже , покупка з/ч, обслуживание и ремонт.

angrybambr 14.05.2022 09:43

На прошлые выходные межсервисную замену масла осуществил в мастерской Suslikrus, на Молодогвардейской 61, цена замены 1000 рупий, масло Motul 5W40 было куплено у Алексея за скромные 1300 за литр.

366 14.05.2022 15:33

А меня придушила жаба. Напузырил луколу в жып. 5-30люх был по скидке 3200 за четырех литровку. Тудой лезет аж 9.5 литра-откуда деньги!
И вот странное дело,двигатель мягче работает и вибраций поменьше стало нежели чем на слитом ликви моли. Может перед смертью конечно.

Цитата:

Сообщение от angrybambr (Сообщение 633877)
цена замены 1000 рупий

Жадина Суслик. У нас пицот рублей берут гаражники.

birelli 15.05.2022 17:06

Виктор, а что не газпром? Чуть бюджетнее, по факту то же самое, производится в Подмосковье.

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 633878)

Таперича для хранцузкой бурды вполне гуманный ценник. Признаюсь, считаю чудаками тех, кто заливает данные масла.

366 15.05.2022 18:30

Цитата:

Сообщение от birelli (Сообщение 633890)
что не газпром?

Масло что ли? А я не видел что то подходящего.

Цитата:

Сообщение от birelli (Сообщение 633890)
считаю чудаками тех, кто заливает данные масла.

Это об чем речь то? О мотыле штоль? Чудики тебе и завод на карте не найдут мотюля. Максимум офис в негритянском квартале с кулером и ноутбуком.

angrybambr 22.05.2022 09:19

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 633878)
А меня придушила жаба. Напузырил луколу в жып. 5-30люх был по скидке 3200 за четырех литровку. Тудой лезет аж 9.5 литра-откуда деньги!
И вот странное дело,двигатель мягче работает и вибраций поменьше стало нежели чем на слитом ликви моли. Может перед смертью конечно.

Так то гаражники, в нерезиновой скоро все гаражи снесут. А масло ежели жып пендостанстанский, можно лить любое хоть ТАД-17 ему фиолетово, мирикосы не сильно морочились экологией.

366 22.05.2022 13:57

Цитата:

Сообщение от angrybambr (Сообщение 633963)
Так то гаражники, в нерезиновой скоро все гаражи снесут.

У нас,в городе парадных и поребриков, частный бокс на четыре подьемника тоже именуют гаражом. Даром что руки и оборудование на зависть любому дилерскому комбинату.
Цитата:

Сообщение от angrybambr (Сообщение 633963)
масло ежели жып пендостанстанский, можно лить любое хоть ТАД-17

Да как то непривычно. Ну и насчет ТАДа это ты загнул конечно. Жып то он выносливый конечно но уже старенький.

usnews 24.05.2022 20:55

Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 633807)
Почему же всё в личку? Клуб автовладельцев разве не для того, чтобы делиться лайфхаками про авто?
Если у Почетного Супербовода есть личный положительный опыт, который может помочь другим клубням, зачем его скрывать и тайком в личке?

Более того, сервис старался, делал хорошую работу... а о нем молчат даже на специализированном ресурсе! Хорошую работу скрывать не надо.

Мой опыт по Москве.
Agrand.Тут трудятся в основном те, кто свалил от официалов. Все четко, грамотно, без навязывания ненужных услуг и космической добавочной стоимости.
Vag-Service. Тут есть несколько филиалов, разбросанных по городу. За все не скажу, но тот, что на ул. Талалихина вселяет уверенность в завтрашнем дне.
Clubok, да, тут в гольфах знают толк, это верно. Я был там со своим жучком, впечатления хорошие.
По Питеру.
Был в Крейзи моторс. Ребята хорошие, но необязательные.
Дилижанс. Тут неоднозначно. Директор - да, харизматичный. Ну, вот, пожалуй и все.

mk86 25.05.2022 07:31

Цитата:

Сообщение от usnews (Сообщение 633998)
Agrand.Тут трудятся в основном те, кто свалил от официалов. Все четко, грамотно, без навязывания ненужных услуг и космической добавочной стоимости.

Вот. Они мне тоже показались вполне адекватными.

tito 25.05.2022 08:48

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 634001)
Вот. Они мне тоже показались вполне адекватными.

Был у них пару раз. На последнем посещении менял масло. У меня был Кодиак 2.0 дизель. Масла туда обычно входит 5.5-5.8 литра. Зависит как слили.
Привез им своё масло, 5л +1л. Так же оставалось примерно 0.5л с прошлой замены.
Сдавая машину приемщику передал масло и сказал, что литр на всякий случай. Если не хватит 5 + 0.5.
В итоге поменяли масло, вернули машину. Я отъехал чуть от сервиса и вспомнил что литр или чуть меньше должен был остаться. Посмотрел в багажнике, нету. Вернулся. Мне сразу же мастер, что менял, сказал: была канистра 4л +1л + начатая. И он всё залил. Нашли в помойке мои канистры. Согласились, что влили все 6.5 литра. В итоге откачали лишнее, и вернули деньги за зря вылитый литр. Правда только после моего вопроса, как решим вопрос с этим. Сами не предложили.
Вроде инцидент исчерпан. Но меняя масло никто уровень не смотрел значит. Просто влили, что было и всё.

Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot