![]() |
Re: Импортозамещение Shell - какое масло теперь лить в Суперб-3?
Цитата:
А если выпускалось для нашего рынка, то базы не работают. Поэтому проверять только опытным путем. |
Цитата:
Тем более, что сюжет "хамон в шаурму" так и не был понят до конца, насколько я понял. |
Цитата:
|
Тест синтека....
https://youtu.be/cZN1AG3mwJo |
Цитата:
|
Лью ЗМЗ минеральное 15-40, меняю каждые 5 ткм, цена 700 р. за 5л, всё отлично.
|
Цитата:
Да и я выложил лишь для того, чтобы показать, что масло не говно, хотя признаюсь был не готов к таким результатам. Да и на 5000 его с лихвой хватит. 1700 рублей... Добавлено через 1 час 56 минут Посмотрел на сайте Синтека, есть даже с допусками 504/507 SINTEC PREMIUM SAE 5W-30 API SN ACEA C3, но его чет нигде нет, а на озоне стоит за 4 л. около 3 тыс в среднем! для Синтека получается мега дорохо!))) Но по отзывам, реально, если посмотреть почитать, нормальное масло на 5-6 тыс хватит точно. Конечно в самые современные дигло - не факт. А вот в большинство наших 1.8, 2.0, 2.0 ТДИ, которым по сути уже лет 20. Думаю сойдет! главное, чтобы не подделка. |
Цитата:
Добавлено через 19 минут Цитата:
У нас цена луки и танеко одинакова практически. Дизель луки с низким цетаном, это даёт плюс в динамике, быстрее горит, но работает громче и сильнее нагружает цпг. Ну человечище однозначно прав. На богатых денег не заработать. |
|
Цитата:
PS: Пользователи Лукойла отозвались. У Серж-сараевод, в целом опыт позитивный. Повышенного расхода не замечено. Единственное смущает вязкость 5W30. https://lukoil-shop.ru/catalog/legko...skoe_gc_5w_30/ |
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot