Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Закон и порядок (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Предложение о возмещении ущерба от росгосстраха... (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=10147)

screemer 24.05.2018 01:12

Re: Предложение о возмещении ущерба от росгосстраха...

Цитата:

Сообщение от Boatsman (Сообщение 560206)
Я не отрицаю, что нанес ущерб. Но все же смущает разбег в расчетах осаго и каско. Самое дорогое зеркало наверное искали...

Скорее всего из-за разницы курса американского рубля на момент внесения данных в справочник РСА и ремонта по каско :pardon:
Кстати в таком случае можно запулить письмо в СК, которая считало ОСАГО. Мол криво вы посчитали, надо бы исправиться. Это вообще право было и у СК, которое платило каско, но с виновника трясти сподручнее, чем и с виновника, и с другой СК :)

Boatsman 24.05.2018 01:19

Цитата:

Сообщение от АлексейА (Сообщение 560174)
Boatsman, почитай мой крайний пост. Это пересказ комментария действующих юристов в данном вопросе

Кинь ссылку, пожалуйста, куда смотреть

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 560207)
что мешает приехать и начать разговор????
спокойный.
Может вообще попросишь себя забыть за 1500 рублей, пообещав экспертизы, винни-пуха-и-всех-всех-всех с грамотным автоюриком впридачу:wnk:

Все будет :dirol:

Boatsman 24.05.2018 01:24

Вложений: 1
Вот скрин автодока. Можно купить за 2к, а можно за 12..

litvintsev 24.05.2018 01:50

Boatsman, я могу лишь для справки сообщить, что мне дилер заменил зеркало в 2013 году за 37500р.

Boatsman 24.05.2018 07:07

Цитата:

Сообщение от litvintsev (Сообщение 560214)
Boatsman, я могу лишь для справки сообщить, что мне дилер заменил зеркало в 2013 году за 37500р.

Может и за 100тыр готовы были поменять:crazy:

OBender 24.05.2018 09:19

Цитата:

Сообщение от Boatsman (Сообщение 560218)
Может и за 100тыр готовы были поменять:crazy:

В позапрошлом году, когда начал дурить жгут в двери, на всякий случай полез посмотреть сколько стоит моя стекляшка с автозатемнением... Помнится, что не меньше 10 была цена вопроса... :crazy:При этом без затемнения стоила в разы меньше.

litvintsev 24.05.2018 11:08

Кхм, а у меня боковые зеркала без затемнения:dirol:.
Мне дилер подсунул бумагу подписать с расчетом :"это для страховой". Но сейчас я не удивляюсь, принцип работы у них такой. И это всегда таксбыло, и до кризиса тоже. Так что у Кирилла расчет еще норм!

Sintetik 29.07.2018 00:43

Поднимем, у меня ситуация почти точь в точь как у ТС, 2016й год - тюкнул мерс, менты, осаго.

Только страховая пострадавшего подошла по взрослому, никаких левых писем, сразу иск в суд. Мне прилетела заказным письмом толстая пачка доков и исковое заявление + повестка к мировому судье.

ОСАГА выплатила 140тыс, а КАСКО обошлась в 150 с чем-то, короче с меня хотят 15 тыс.

ДОСАГА у меня была, но я так понимаю она не поможет.
8 августа суд, чего делать? Искать аргументы и бодаться или соглашаться и платить?

angrybambr 29.07.2018 09:54

Цитата:

Сообщение от Sintetik (Сообщение 565590)
ОСАГА выплатила 140тыс, а КАСКО обошлась в 150 с чем-то, короче с меня хотят 15 тыс.

ДОСАГА у меня была, но я так понимаю она не поможет.
8 августа суд, чего делать? Искать аргументы и бодаться или соглашаться и платить?

А почему не поможет нахоа она тогда нужна?

screemer 29.07.2018 11:15

Цитата:

Сообщение от angrybambr (Сообщение 565595)
А почему не поможет нахоа она тогда нужна?

Мы это уже здесь обсуждали - разница между ОСАГО и каско получилась (скорее всего) из-за износа деталей, а не из-за превышения лимита по ОСАГО. В таком случае (не превышение лимита), даго не работает :pardon:

Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot