![]() |
Re: без опыта использования ВАГ...
Цитата:
|
Да я не могу сказать что я выбираю лифтбек, пока появилось желание поглядеть его в живую... но по мне, те кто большую часть жизни ездил на универсалах и минивэнах с трудом пересядут на что то другое....
|
Цитата:
Цитата:
|
376, "Больше пространства, большее количество сварных и не только, сочленяемых элементов,которые со временем теряют жесткость и прочность примыкания друг к другу и начинают издавать звуки." - твои слова?
|
Автору темы нужен не Суперб-универсал, а просто другая машина вместо Шевроле Круза. И чего автор по итогу купит, он еще и сам не знает.
Но срачик между седаноконечниками и комбиконечниками получается ожидаемо знатным. Предлагаю длиной померяться. Я вот, например, толстый рулон линолеума длиной три метра возил, внутри. При этом все запчасти типа сидений и подголовников тоже ехали в машине, и все двери были закрыты. |
Comdir, а я Егор! И я люблю свой седанчик! А еще я в нем холодишник возиль. Вот.
|
litvintsev, даже спорить с тобой не вижу смысла, если ты в упор не видишь разницы между тем,что ты про ведро написал и моими словами.Давай снизим градус агрессии с твоей стороны,мир-труд-май все - таки :good:
|
Конечно другая машина нужна и конечно есть разные варианты, как рассматриваю суперба в универсале, возможно и в седане рассмотрю но рассматриваю еще и тойоту вензу... что возьму по итогу, честно будет зависить от вариантов на рынке на момент поиска...
|
376, да нет никакой агрессии и подавно :drinks:. Так поддержать градус дискуссии и только. Но товарищ явно отреагировал на твои заключения категорично.
Вообще автору есть смысл самому определиться и самому почитать инфу на просторах. А так спрашивать первого встречного "а эта хорошая машина?" - это ни к чему хорошему не приведет. |
Цитата:
У твоей прекрасной машины преимущество только в полном приводе. Иногда не хватает мне, привыкшему к Форику, а в остальном только - - - ...а автору Суп никакой не нужен, не его это машина.ИМХО. |
Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot