![]() |
|
Re: Предпусковой обогреватель двигателя и стояночный отопитель.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А выхлоп из вебасты нормально так лёд топит. Цитата:
Добавлено через 6 минут Может наверное я туплю, и надо глянуть когда же вебаста отключается? Цитата:
Тупо уходит на паузу при 88, и если температура упадет до 72 за 15 минут, то начнет греть снова. Хотя, как я понял, на этом форуме ельза не первоисточник. |
Цитата:
|
spleen, а вот у меня что-то не работает вебаста сама по себе.
Работает как написано в технической документации. |
Очень много времени проведено в гарантийном сервисе именно по причине автоматически не включающейся вебасты .Тупо холодно стоять в пробках. Опыт такой правда не по шкоде, но думаю что так она работает везде где нет электрофена.
Romanchikov, Похоже тебе тоже надо бы посетить гарантийку.:( |
Дядь Вить, и че я им скажу? Тут на форуме пишут что вебаста должна сама работать, хоть ты ее и не включал, и все равно что в эльзе написано что сама по себе не работает, но парни на форуме ошибаться не могут ? ))))))
|
Цитата:
Если вебаста штатная, то как посоветовали уже, потеребите дилера на предмет работы в режиме автоматического догревателя. |
На мондео и xc 60, режим работы вебасты в режиме догрева включается и выключается через менюшку. То бишь хочешь греет, не хочешь не греет.
А, что на супе такого НЕТ!?:( |
Цитата:
ЗЫ. Мне на ровере раз пять ПО меняли-перепрошивали. Именно из за того что автоматически вебаста не догревала. Хотя с таймера или брелока утром работала.:pardon: ЗЗЫ. Да и у тебя работает все. Просто не догадываешься.:) Добавлено через 47 секунд Alexandr 51, Есть хочешь греет,хочешь вентилирует салон. Летний режим то есть. |
Цитата:
Ну и последнее и, на мой взгляд, наиболее вероятное предположение, что пользуясь благами догревателя, просто не обращали внимания на то, что он работает. :) PS: сарайка какой породы то? подозреваю, что бензиновой? |
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot