![]() |
|
Re: Дворники
Цитата:
Не обращал внимания. |
Вложений: 1
LeftHook, Выехать немного за город, там прямо сейчас сыпет :wnk:
Что-то у меня бош, после покупки miles как второе дыхание получил. Не дает повода к замене. Кроме налипания снега и обмерзания не в чем его упрекнуть. Видимо уже по весне менять буду. |
spleen, ехать за город что бы проверить дворники? Гы... у меня они на тёщином "ети" стоят, говорит тож хорошо трут, но она ездит мало!
|
Цитата:
|
Я купил китаезные за 160р оба. Снял резинки и поставил на свои. До лета полюбас хватит, а там и повторить можно :)
|
Stellox 201607SX - так себе но больше не буду брать )
|
Цитата:
Склонен предположить,что качество продукта из разных партий может отличаться и не всегда в лучшую сторону:rolleyes: Купленные в разное время 2 комплекта не полосили и не скрипели.Третий ждет очереди в багажнике,надеюсь будет не хуже:) |
Ваговские дворники после месяца эксплуатации- заполосил водительский. Из какого говна их делают? На октавии заводские каркасные отходили 6 лет. 3 раза менял задний. Купил Michelin с ними продал машину после 5 ти лет эксплуатации. Какой то жованный крот. В позапрошлом году пожмотил, не купил себе на суперб мишленовские, теперь на жопе волосы рву.
|
Цитата:
|
Я поставил на Суперб 2 - 2013 года комплект BOSCH (код 3397007187). Нормальные щетки. Сколько отходят - не знаю. Пока пару месяцев трут нормально. Родные отходили 3 года, но начали уже оставлять "неприятные" следы... :)
|
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot