Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дороги (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Поведение на дорогах (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=424)

366 30.10.2013 18:07

Re: Поведение на дорогах

Цитата:

Сообщение от Yakuza (Сообщение 315266)
Дыхательные практики

Цигун? Вдох спереди,выдох сзади? :blush:

Добавлено через 56 секунд

Цитата:

Сообщение от Yakuza (Сообщение 315266)
самоконтроль

А,нет. Цигун не подойдет.:(

Денис. 30.10.2013 19:29

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 315249)
Как? Как достичь третьей степени???:shok: Весь тренинг разбивается о грязный грузовик ползущий по извилистой однополосной дороге. :)

Спокойствие и соблюдение ПДД:)
У меня друга чуть не лишили из-за обгона такого грузовика. Он усирался (мне) потом, что это гайцы пускают подставную еле ползущую фуру и все такое прочее, вынуждают (не понимаю значения этого слова, наверное, это для тех, кто не любит брать на себя ответственность) обгонять, чтобы не плестись за ней.
Я в таких случаях стараюсь быть спокойнее- будет возможность, обгоню. Нафига нервы портить, да еще и небезопасно. Сколько раз таких, обгоняющих меня и фуру передо мной по встречке, тормозил первый же наряд.
С новым супербом я практически достиг третьей ступени!!! Недельку пешком походил, одумался, и оно само пришло:)
И что заметил- большой белой машине почти никто не сигналит и не спихивает дальним.

spleen 30.10.2013 20:06

Цитата:

Сообщение от Денис. (Сообщение 315295)
Он усирался (мне) потом, что это гайцы пускают подставную еле ползущую фуру и все такое прочее, вынуждают (не понимаю значения этого слова, наверное, это для тех, кто не любит брать на себя ответственность) обгонять, чтобы не плестись за ней.

Такое тоже бывает. По дороге в финку периодически наблюдаю. Хорошая дорога, обгон запрещен, плетется машина ДПС в районе 70-80 кмч, за ней фура или грузовик. Довольно быстро собирается хвост, находится нетерпеливый(е)... И оппаньки, свободная касса :durdom:

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 315249)
Как? Как достичь третьей степени??? Весь тренинг разбивается о грязный грузовик ползущий по извилистой однополосной дороге.

Легко, всего лишь дотренинговаться до бентли. И там уже ни маленькие красные машинки ни большие грязные грузовики не собьют твоего спокойствия. :blum:

Yakuza 30.10.2013 20:18

Цитата:

Сообщение от spleen (Сообщение 315312)
Легко, всего лишь дотренинговаться до бентли.

"Я уже в принципе достиг того состояния, когда от покупки Бентли, меня отделяет только отсутствие денег."(с)

366 30.10.2013 20:26

Цитата:

Сообщение от Денис. (Сообщение 315295)
соблюдение ПДД

Не,не подойдет. Мне ехать хочется.:blush:

Цитата:

Сообщение от Yakuza (Сообщение 315321)
Легко, всего лишь дотренинговаться до бентли.

Одного тренинга маловато будет. Надо квартиру продавать.

Цитата:

Сообщение от Yakuza (Сообщение 315321)
от покупки Бентли, меня отделяет только отсутствие денег.

Ну на сам Бентли наскрести можно.(см.выше) А еще ведь и зарплату водиле платить надо.:(

Денис. 30.10.2013 20:33

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 315324)
Не,не подойдет. Мне ехать хочется.

так до третьего пункта не дойти......
Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 315324)
Ну на сам Бентли наскрести можно.(см.выше) А еще ведь и зарплату водиле платить надо.

И все у вас в деньгах измеряется, так же нельзя.

spleen 30.10.2013 20:37

Не, с таким настроением вы никогда не продадите слона постигнете вершин духа. Так и будете рядом со мной прозябать, между второй и третьей стадией :crazy:

366 30.10.2013 20:41

Денис.,
Оффтоп

Добавлено через 44 секунды

spleen,
думаю там хорошая компания соберется.:drinks:

Доктор Н 30.10.2013 20:43

SEXY_CAT,

это нагляднее, кстати!!!!! На твоем примере так, мелочевка)

spleen 30.10.2013 20:44

Оффтоп

Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot