![]() |
|
Re: Skoda Superb II FL
victor7771, ну не соглашусь лично для меня старый лучше, у Skoda Superb II FL перед вообще никакой, особенно новые фары, в вот зад неплохой, но мне кажется у старого он более солиднее, потому что у Skoda Superb II FL он похож на зад VW Jetta новую. А вообще сколько людей столько и мнений.
|
victor7771,
Полностью согласен с jonny - испортили восприятие машины, если бы сейчас искал новую, суперб бы уже не взял точно, не вижу в рестайлинге гармонии, не цепляет..., старый приятней, ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это нормально, что мы, владельцы теперь уже чуть устаревшей модели, ревниво относимся к новой. Некоторые даже вполне искренни, когда утверждают, что прежний Суп им нравится больше. Я тоже из таких, но, выбирая сейчас, однозначно брал бы FL. |
Цитата:
внешний и внутренний вид это всегда было и будет на любителя (это касается всех вещей в природе) по новому кузову, не совсем удачно вписали новую оптику в старое тело (бюджет был видно небольшой), корма похоже лучше получилась, перед не очень |
Цитата:
|
Цитата:
Живьем он смотрится не так печально, как на фото. Но все равно не але. Теперь это просто большая Октавия. Аутентичность потеряна, и кстати, абсолютно все стоявшие рядом менагеры( некоторые из них так же видели рестайл впервые живьем) согласились с этой мыслью. Причем даже и не я первый вслух эту мысль высказал. Ушла скрытая агрессия, ушла "немецкость", особенно если реснички диодов на фарах включены. Еще не понравилось, что теперь логотип Skoda разместили на крышке багажника на манер Фабий и тех же новых Октавий. Т.е. раньше ехал Superb, а теперь Skoda Кстати новая эмблема не понравилась. Дешево смотрится на автомобиле такого класса |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot