![]() |
|
Re: юмор
Вложений: 1
Вот, отличный пост!
|
:plus1::plus1::plus1::plus1::лол::лол::лол::лол::л ол::лол:
|
Стырил из курилки ШКУ
:лол::лол::лол::лол: И сказал бог украинцам - Я дам вам кличка - А навищщо вин нам? - Он побьет всех негров и москалей! - а...еть! Дайте два! Приходит мужик к сексопатологу. - Не стоит. Врач его осмотрел, говорит: - Завтра приходите с женой. Пришли они с женой. Врач жену заводит в кабинет и говорит: - Ты, мужик, в коридоре подожди. А вы раздевайтесь... вся раздевайтесь... так, хорошо, на кушетку лягьте... чудненько, на живот перевернитесь... ясно, на четвереньки встаньте... ну все понятно, одевайтесь. Выглядывает в коридор к мужику: - Все нормально, у меня тоже не встал. Хоть и старенький, но... Едет как-то НР по шоссе на своём авто, километров 250 в час. Ну едет себе никого не трогает... Тут его обгоняет как стоячего ЗАПОР и уходит в точку... Ну он естественно хренеет потихоньку и давай его догонять.. Педаль до отказа на высшей передаче, даже супер-турбо режим врубил и догнал таки ЗАПОРА. Поровнялся с ним, а в ЗАПОРЕ открывается окошко и оттуда маленький бородатый старичёк КАААААК ЗАОРЁЁТ: |
Цитата:
|
- Вася, мы вчера пиво пили?
- Пили. - А водку пили? - Пили. - А коньяк? - Пили. - А ракетное топливо пили? - Пили. - А ты в туалет еще не ходил? - Нет!? - Вася мля, не ходи, я из Токио звоню! :лол::лол::лол::лол::лол::лол::лол::лол::лол: |
Кирилл не могу плюсануть.:plus1::plus1::plus1::лол::лол::лол::лол ::лол::лол:
Про Токио уполз под стол. |
Кирилл, :plus1::plus1::plus1: жаль в репу дать не могу.
|
Плюсанул, от души!:лол::лол::лол: Сил нет!:лол:
|
andropovv,
ОСА, koteyka, я за вас впендюрил репу:лол: |
ххх: а если черный ягуар в лесу дорогу перебежал это тоже к несчастью?
ууу: да! это как минимум к испачканым штанам иду на работу, у проходной топчется курьер курьер: мне нужна СУПЕР-СИЛА охрана: у нас нет СУПЕР-СИЛЫ курьер: но как же так?! мне сказали что у вас есть СУПЕР-СИЛА! охрана: СУПЕР-СИЛА в соседнем здании! мне на секунду показалось, что я попал в футураму.. Утром обсуждение нового врезного замка между монтажниками: ххх: Не, этот ему явно не подойдет ууу: а если врезать? ххх: можно ему конечно и врезать, но замок все равно не подойдет xxx: Кто-то из великих автостопщиков говорил, что если не ладится контакт с водителем и кабину наполняет гнетущая тишина, следует посмотреть в окно и произнести волшебную фразу: «Довели, ...ь, страну...» После этого даже самый угрюмый водитель оживляется и следующие два часа вы проведете в живой беседе, где вам даже не обязательно отвечать. yyy: Это в любой стране, я так разговорный венгерский изучаю иногда xxx: так вот, решил я вступить в группу своего будущего факультета, куда поступать буду. Там зашел в альбом с названием "Опохмел-2011". Там чуваки зимой на льду играют в футбол. Мячом для американского футбола. В валенках все yyy: ты не ошибся с вузом |
Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot