![]() |
|
Re: Поведение на дорогах
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
На самом-то деле история, пусть и неприятная, но не смертельная.
Много сейчас странных людей. Самое разумное, на мой взгляд, избегать любых конфликтов. Ну, кроме жезненно важных. Известно ведь, что иной раз пустячок приводит к трагедии. А потом все порушенно - здоровье, жизнь, спокойствие в семье и тд. Оглянешься - а из-за чего, собственно? Подрезали. Причем, без последствий, даже без царапины на авто... Сами свою судьбу строим. Где-то надо быть и мудрее, и спокойнее... |
Цитата:
|
SSerg,да никто не говорит что это смертельно. Просто спокойно людям не живется, вот и начинают шарами бряцать. Челу неймется, найдет он себе приключение с другим, мож поуспокоится.
|
Цитата:
Там я как раз встретился с похожим на автора данной эпопеи. И резко объехал его, а он возбудился, и как результат новый год с синяком на пол лица. Добавлено через 55 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Вот он этот батл. https://www.youtube.com/watch?v=c5stOb__FS8 Добавлено через 6 минут Немного нецензурного. Оффтоп |
Цитата:
такое считается нормой как я понимаю? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Galeley,
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
А расстановка ТС на полосе? Давайте и об ней поговорим, до кучи еще и про обгон. Вы решили здесь знания по пдд подтянуть?) |
Цитата:
9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения. Ииии где тут указано расстояние? Что вы конкретно можете предъявить вашему оппоненту согласно этого пункта ПДД? |
То есть на картинке все безопасно?
|
Да безопасно.
Но есть момент, на картинке между вами и другим авто попросту нет бокового интервала, он вас опередил уже. |
Бывают же неугомонные! Ну, обогнал водитель тихоходное ТС, движущееся со скоростью до 30 км/ч, причем, не по правому ряду, где ему по уму и всем понятиям следовало бы релаксировать. И манерой (безопасного) обгона обозначил свое отношение. Всё же видно, понятно и прочитывается сходу. Прими вправо и ползи себе дальше черепахой, которая 150 лет живет.
Но нет! Я обиделась!! Он - меня! Подрезал! И правильно сделал, надо заметить. |
Не сказать, конечно, что поведение т.н. "дятла" разумное. Но при этом в упор не вижу подрезания и создания аварийной ситуации.
Камрад, действительно, проявил неоправданную медлительность, что по всей видимости, помешало второму участнику эпизода придерживаться дзен-буддизма. |
Цитата:
Любое упоминание об оппоненте вызывает взрыв эмоций с описанием какой он говно и все его соратники. |
Цитата:
|
andropovv, крутите видео хоть до бесконечности, пока не увидите) спорить об очевидном, когда вы уперлись, бесполезно.
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
В каком месте ваш оппонент нарушил ПДД? А конкретно приведённый вами пункт. Добавлено через 3 минуты Цитата:
А где вы увидели, что я ударил человека? Да ещё и первым. Похоже это так же, как и с боковым интервалом. Выдумки. |
Владимир, я понимаю, у вас "бомбануло" (вы сами так выразились) Но все же хочу вставить свои несколько слов.
Вы живете в мегаполисе и на свободной дороге вас опередили слева без угрозы вам и вашему авто, думаю, можно остыть и попросить вашего коллегу не горячиться тоже. Меня иногда тоже бомбит со страшной силой. Но потом я вспоминаю, что не стоит опускаться до уровня неуравновешенных водителей. Чего и вам советую! Мира! |
Цитата:
Кстати, жена дитеныша доставала пару месяцев назад - основательно логан соседа стукнула. Причем находясь снаружи. Оставил записку, наутро компенсировал деду три рубля. Дед, кстати, щепетильный. Таких дедов нынче мало. Лохань на зиму ставит в гараж, а под дом для осиления двадцати километров в месяц выгоняет из гаража Таврию. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
камрад, судя по истории, у меня складывается ощущение, что ты на мерине хотел показать свою важность тому челу, ведь ты видел его в зеркале, вот и ехал медленно специально, ну тогда чего ты обижаешься?:) |
Сильно еще раз повторяю, мне дела нет до различения сзади идущего авто. Вот ночью-то по фарам ищу себе противника. Знаете, с таким подходом по жизни вряд ли я себе эту бричку купил)
Добавлено через 9 минут Цитата:
Предупреждение. OBender |
Ну вот, хамство поехало. Зачем скатываться?
Артем, доставай молоток! |
Большой, Мне сказать честно вчера это все уже надоело. Читал только чтобы понять чем все закончится. :)
|
Всеж интересно почитать иное мировоззрение. Народ аж встрепенулся! Мне же особенно понравилось про маршрутки-космолёты!
|
Цитата:
|
Видео только дома посмотрел, сам бы обогнал вне зависимости от времени суток и , уж тем более, личного отношения к водителю/автору видео. Ну вот не мои это проблемы, что там низкий профиль и полный дзен с миром. Мне на работу, блин, надо... Никого там не подрезали ни разу, слегка демонстративно обогнали.
|
Цитата:
|
Цитата:
соглашусь со многими, в этой ситуации я бы тоже тебя обогнал и еще бы злобно бибикнул тебе :crazy: |
Eugen, если окажешься в наших краях, можешь злостно бибикнуть)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Предупреждение. OBender |
Цитата:
P.S. не смог сдержаться и Да простит меня всекарающее око) |
Цитата:
а вообще добрее надо быть, добрее!:idea: |
Цитата:
|
Если отбросить все эмоции, то нарушения я тоже не увидел, а потому в ГАИ слать смысла нет.
А если вернуть обратно эмоции, то возмущение автора видео тоже непонятно. У меня раз в неделю-другую бывают случаи, что кто-то подрежет, иногда я не очень внимателен и попадаются "учителя". Правда, методы "обучения" странные: остановятся рядом и через закрытое стекло пытаются что-то втолковать. Если б я каждый раз возмущался по подобным поводам, эта тема была бы в топе. Вот только зачем? Смысл какой? Перевоспитать взрослого человека? Удовлетворить своё эго? В общем, я к тому, что снисходительнее надо относится к поведению других. Это не столько совет, сколько просто умозаключение, основанное на личном опыте. Профит, как минимум, в сбереженных нервах. |
Цитата:
А разбитое ведро в моем дворе и по сей день на месте. От администрации ни ответа ни привета,хотя 30 дней прошли уже давно. Удалось выяснить что машина принадлежит какому то киргизу который то ли снимает хату в доме но собирается сьехать то ли уже сьехал. По машине ведется тяжба в связи с дтп. Ну более менее понятно. Однако, почему на время тяжбы пристанищем тотального корыта является двор? Еще выжду недельку и следующую кляузу буду сочинять. |
Столкнулся с такой проблемой -
Завтра уезжаю на месяц за границу и машину нужно перегнать к родителям, но есть недобропорядочные люди, которые перекрывают и даже телефона не оставляют... есть ли какие то законные способы хотябы передвинуть машину?) https://pp.vk.me/c837429/v837429608/...GlCoL44lpU.jpg Добавлено через 5 минут идеальный варик, конечно, погрузить на эвакуатор и в соседний район поставить =) |
| Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot