![]() |
Re: Работа климата зимой
Цитата:
|
Цитата:
|
Залез в фильтр. Из-под него аццки валит ледяной воздух. Из щелей прилегания крышки точнее сказать...
Чёт я в непонятках... |
Цитата:
|
alex64, утром делал адаптацию. А вот сейчас, когда снял фильтр, что-то не додумался. Ладно, попробую вечером. Но если адаптация заслонок влияла как-то, то я ж её утром сделал.
|
В 2005 году у меня был Си-Макс. Через шесть минут после закрытия машины сигнализация начинала орать, в климате начинали двигаться заслонки. Возможно, у нас тоже заборно-рециркуляционная закрывается, а остальные открываются. После включения зажигания начинается шевеление. Вообще, по заслонкам часто ошибки вылезают, то центральная, то регулировки температуры. На Туране так не было.
|
alex64, я с утра ещё машину не глушил.:blush:
|
Вчера прокатался день после повторной адаптации заслонок и со снятым салонным фильтром. Вроде тепло...
Сегодня вместо того салонника поставил другой, с более ярко выраженной "площадкой", к которой прилегает пластиковая крышка при установке фильтра. Вновь провёл адаптацию заслонок, теперь тестирую. Но самый лютый тест будет завтра утром. |
Жена тоже постоянно на холод в ногах жалуется. В Мск опять -35 обещают. Есть повод проверить)))
|
Цитата:
Дим, у меня даже без жалоб чувствовался дубак, прям несло холодом снизу. Чёт очкую, как завтра поездка пройдёт... |
Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot