![]() |
|
Re: не пора ли переобуться?
Цитата:
Тож думаю еще недельку-две покатать на лете. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По мне, когда ночью температура начинает стремиться к нулю - пора менять. Нет смысла ждать снега. Выпадет снег и начнётся день жестянщика и очереди на пол дня на шиномонтаж.
Обычная летняя резина при температуре ниже +5 деревенеет. Машина хуже управляется, больше тормозной путь. Нет смысла ждать первого снега. Всем кто без шипов - рекомендую переобуться сейчас. И незамерзайку залить на всякий случай. |
Не буду переобуваться до последнего. Ощущения от езды на зимних шинах так себе. Машина становится более тяжелой и вязкой. Ну и что бы там ни говорили про дубение летней резины, пробуксовок при старте на зимней больше. На дизеле это особенно заметно.
|
Цитата:
PS: Вообще резина - так себе :( |
Цитата:
|
По Гисметео в Питере плюс до конца ноября. Может хоть этот Новый год будет со снегом? :pardon:
|
Цитата:
Особенно когда ездишь, а не торчишь в пробке эта разница видна. В поворотах на зимней сразу минус 20 к скорости и качка такая что пассажиров укачивает. Естественно когда снег, лёд итд, то скорости снижаются и это уже неважно, но пока постоянный плюс стоит я останусь на лете. |
Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot