![]() |
|
Re: Поведение на дорогах
Цитата:
|
Цитата:
Воплощение лозунга "Слабоумие и отвага" ПС Опять смешались в теме мотоциклисты, дамы за рулем, тоджыки и владельцы дорогих авто... Да, эта война никогда не закончится. |
Цитата:
|
Те, кто считает, что безопасность езды для меня пустое - сильно ошибаются...
Диплом - отсутствие ДТП по моей вине за 5 лет вождения.(права с 99, километраж - около 160 тысяч) На самом деле, рядом со мной слева ещё одна полоса, которая заставлена машинами, и только перед светофором её видно..именно туда я выехала, объезжая "хитрецов" Бейте-пинайте, но пусть я буду болтом с левой резьбой .для таких гаек.. Почему, всегда ведя себя прилично, я натыкаюсь на непонимание действий...ах, они хорошие, на дорогих машинах...нет, неправда ваша, джехад такси тоже жёстко обходится, чтоб неповадно было нарушать. Может и "робин гуд" в юбке, но делаю то немногое, чтобы народ хоть капельку подумал о своих действиях. Это напоминает рассуждения "о политике", где много говорят, но никто ничего не делает. Не проезжаю мимо пострадавших - неважно, что происходит, обязательно убежусь в том, что моя помощь не требуется... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще же есть три типа людей. Одни учатся на чужих ошибках. Другие предпочитают исключительно свои. Третьи просто не обучаемы. При этом никто не говорит что первые ангелы а вторые или третьи демоны. ЗЫ. Меня тоже бесит когда кто то обьезжает,встает впереди и начинает тупить. Но "учить" его бесплатно? Зачем? Короче-попадешь на психа рано или поздно. Засадит в бочину от всей поганой натуры. И ты будешь снова права. И снова Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
1. Все едут нормально, а я как идиот нифига не умею, только всем мешаю. 2. Я еду нормально, а эти идиоты вокруг совсем ездить не умеют, только мешают. 3. Никто никому не мешает. Большое счастье достичь третьей стадии мастерства. |
Цитата:
|
Цитата:
http://webapteka.by/uploads/news/img...k_lekarstv.jpg |
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot