Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Что бы вы взяли вместо суперб (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=335)

VOVKERR 06.02.2013 00:33

Re: Что бы вы взяли вместо суперб

Цитата:

Сообщение от comdir (Сообщение 265038)
Машина технически не требует замены на новую. Но решил поменять, потому что ... ну, нужно даже обои в квартире иногда менять.

Обратите внимание на разницу уровня гула подвески в салоне. На новом Супербе - спереди МакФерсон и его фирменный, дешевый, низкочастотный гул в салоне.

Comdir 06.02.2013 06:17

На тест-драйве, да еще зимой, не очень-то сопоставишь. К сожалению. На моем "старом" резина шипованая, добавляет гула. На тестовых была резина без шипов и на педальку давить не разрешалось.

Slasher 06.02.2013 07:53

366, я специально так спросил, т.к. у меня именно такая ситуация и была. И я не удержался по двум причинам:
1. Тяги к всему новому и современнному.
2. Мондео у отца уже был и не один, хотелось другого.
Когда захожу в салоны форд, мондео вызывает у меня теплые чувства.

366 06.02.2013 09:29

Slasher,
Отвечу. Когда стоял выбор,после продажи Суперба, снова Суперб или Моня в кармане был миллион денег. За эти деньги пустой Суперб или полный фарш Моня. Я честно говоря не питал иллюзий и думал что Форд окажется ломучим помоем. Оказалось это не так.Когда же вновь пришла пора взять новую машину появился Суп универсал с очень заманчивым предложением в стоимости на такой уровень комплектации. И это решило вопрос в его пользу. Обычный седан вряд ли взял бы снова. Там получается или пустой за приемлимые деньги или не оправданно дорогой за богатую версию. То есть и в том и в другом случае появляется весьма сильная конкуренция других производителей. А поскольку.

Цитата:

Сообщение от Slasher (Сообщение 265209)
уже был и не один, хотелось другого

Я бы взял скажем Вольво или еще что то чего не было ранее.:)

Scafandr 06.02.2013 22:01

Смотрю ролики про УАЗ Патриот. Нормальный внедорожник! :)

Slasher 07.02.2013 06:26

366, про вольво, это когда нет вопросов с деньгами. А была определенная сумма в которую "премиум" ни один не влезал.

ЗЫ Ситуация с 1 млн. рублей у меня один в один. ))) Потому выбор - суперб 967 тыс. рублей за элеганс с парочкой допов.

St@vr 07.02.2013 06:29

Цитата:

Сообщение от Slasher (Сообщение 265549)
Потому выбор - суперб 967 тыс. рублей за элеганс

Это по прайсу какого года?

366 07.02.2013 06:29

Цитата:

Сообщение от slasher (Сообщение 265549)
суперб 967 тыс. рублей за элеганс с парочкой допов.

По акции скидки? Или это на ручке и тряпке? Все равно он от более млн. начинается. Что за машина то за 967р.?

Александр Николаевич 07.02.2013 11:05

Цитата:

Сообщение от scafandr (Сообщение 265505)
Смотрю ролики про УАЗ Патриот. Нормальный внедорожник! :)

По роликам может и нормальный, а вот в салоне (любопытствовал пока обслуживали суперба) не впечатлил, а Хантер так вообще в ступор ввел. Передняя дверь перекошена минимум сантиметра на 3, такое ощущение, что сборка и модель где-то 60 годов.

Slasher 07.02.2013 12:32

366, такая же как у всех. Только принципиально МКПП(живу в городе, где не надо АКПП) и "тряпка", как вы называете. Машину заказывал в феврале 2012 года, забрал 28 апреля 2012 года. Не по акции, а по доброте душевной.
1.8ТСИ Элеганс.

Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot