Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дороги (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Поведение на дорогах (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=424)

Erthner 11.01.2017 14:11

Re: Поведение на дорогах

Там дорога не очень ништяк, и громыхать колесами на низком профиле не оч мое, к тому же для сильно спешащих есть левый ряд, торопишься - звиздуй туда, а не указывай мне на манеры езды, учителя уже подзаколебали.:diablo: Можео обратить внимание и на пешеходный переход на перекрестке, а как мы знаем, есть любители в темной одежде выскочить на красный. Это хорошо смотреть на экране компа или телека, интеллекта до одного места, а как на самом деле, потом смотрим дтп и чп в отчетах передач. Видео не слишком хорошо передает ситуацию, но перестроение перед носом без указателей поворота и качели у меня на корме подразумевают именно проучить впереди идущего. И теперь вопрос, а что значит медленно? Может у водителя возникла непредвиденная ситуация и нет необходимости лететь как угорелому, может зрение не очень или что-либо подозрительное показалось с обочины??? Голову многим включать следует, когда садишься за руль. Такие быстрые умники потом умываются и потом оправдываются за пешехода. Или я тут опять не прав?:dirol:

alanser 11.01.2017 14:19

Erthner, Владимир, Вы излишне драматизируете ситуацию. Такое поведение сплошь и рядом...

alexej 11.01.2017 14:21

Цитата:

Сообщение от Erthner (Сообщение 509907)
перестроение перед носом без указателей поворота

Согласен
Цитата:

качели у меня на корме подразумевают именно проучить впереди идущего.

На то что у меня сзади происходит я вообще внимания не обращаю хотят жаться пущай мне фиолетово
Цитата:

Это хорошо смотреть на экране компа или телека, интеллекта до одного места

Про это вообще не понял:pardon:
На записи четко видна твоя скорость, если бы подрезал он тебя то минимум ты бы резко сбросил скорость, а так она у тебя только увеличивалась. Про то что кто то учит кого-то я это вообще не хочу обсуждать.:pardon:
С alanser согласен полностью.

Erthner 11.01.2017 14:22

alexej, подрезание не всегда налицо оттормаживанием, а например, можно это увидеть сдвигом авто с полосы. Просто когда вижу летуна в зеркало уже двигаю авто и даю место, нет резона пипирем меряться. И скорость не такая уж и большая для оттормаживания. Просто мляха муха если хочется проучить несоблюдением бокового интервала, а не это исполнение, смелый - так бей в борт, а на деле когда спросишь че жмешься, начинается мычание

ASterOid 11.01.2017 14:27

Дело в том , что второй участник движения даже не пытался вас учить. Никакого подрезания тут нет. Второй участник осуществил объезд тихоходного транспортного средства и начал торможение перед поворотом направо. Даже при торможении скорость втрого участника выше:).
Движение без необходимости с низкой скоростью - нарушение ПДД. В непредвиденной ситуации включают аварийку. Пример нормального проезда перекрестка - микроавтобус перед вами.

alexej 11.01.2017 14:28

Erthner, Сейчас возмущен хотя на разборки и обучение отправился сам "За такое дело грех не спросить, мол что за спешка, где боковой интервал и чем оправдано данное поведение."

Erthner 11.01.2017 14:32

Товарищи, плохо читаем? Перекресток, за перекрестком пешеходник, темно, пешеходы в черном, отчаянные любители "побыстрее успеть" прячутся на обочине. Вот какой мне резон глаза на фары повесить и мчаться 100 метров до поворота? Чтоб потом оправдываться в отделении? И я не драматизирую, просто накипело

Noxx97 11.01.2017 14:33

На видео "мегаполисовская" езда, ставшая обыденностью, к сожалению.
ГИБДД не увидит нарушения, да и разглядывать не будет.

Erthner 11.01.2017 14:51

alexej, прально, спросить какого полового органа, тем более на этой стоянке более пяти лет бок о бок паркуемся, если промолчать раз, потом два, так в привычку и войдет. Надо же помутнение рассудка как-то прояснять, чтоб подумал, мол а че это я, действительно, за каким лядом лезть лишний раз на рожон. Тем более, на вопрос "зачем подрезал?" он не ответил отрицательно, а с гордостью ответил, мол я тя проучил. Только таким недотепам невдомек, если мне чердак снесет хрен знает чем этот разговор закончится, вести себя так с незнакомыми людьми не стоит, а вдруг вытащу что-нибудь острое или погорячее? Ну вот и еще один вопрос в студию: За каким спрашивается в дырку лезть?

alanser 11.01.2017 14:55

Цитата:

Сообщение от Erthner (Сообщение 509916)
Ну вот и еще один вопрос в студию: За каким спрашивается в дырку лезть?

Чаю-кофею перепил человек за завтраком - по нужде торопился. Чем не аргумент?

Eugen 11.01.2017 15:03

Цитата:

Сообщение от Noxx97 (Сообщение 509915)
ГИБДД не увидит нарушения, да и разглядывать не будет.

полностью поддерживаю. Прошлый год думал проехать перекресток на мигающий зеленый, и в этот момент практически на стоплинии шедшая впереди машина, вроде бы до этого тоже набирала скорость, тормозит аж с юзом в пол (за перекрестком машина ГИБДД стояла), я тормозить уже не успевал, но чудом успел сманеврировать и объехать слева. Остановился, подошел, ГИБДДшник все видел, но говорит тут нарушений никаких нет, наказывать типа не за что.

376 11.01.2017 15:20

Erthner, Борис, ты не прав. © Вообще криминала не вижу ,по 15 раз на дню такие ситуации происходят ,что же ,теперь всех догонять и наказывать?А даже если и подрезал,выдохни и пожелай человеку удачи.Есть более важные вещи в нашей жизни, чем разборки на дорогах :)

litvintsev 11.01.2017 15:28

Вас никто не обвиняет, что Вы чтото нарушили. Но смотрите со своей колокольни. Второй участник обязан сам оценивать безопасность своего движения, которая зависит от его опыта, внимания и навыков. К сожалению, нередки случаи дтп изза чрезмерно медленного транспорта, особенно на перекрестках.
Цитата:

Сообщение от Erthner (Сообщение 509916)
alexej, Надо же помутнение рассудка как-то прояснять, чтоб подумал, мол а че это я, действительно, за каким лядом лезть лишний раз на рожон.

Уж не знаю его темперамента, но возможно он тоже думает, как бы прояснить этому первому участнику, что нужно побыстрее всё делать...

Добавлено через 2 минуты

У нас коллега недавно на права сдала. Ездит по правилам, не спешит, осматривается. Чуть что - по тормозам. Но мне реально страшно с ней ехать. И еще страшно, что наваляют мне, а не ей -закрываю дверь изнутри...

mk86 11.01.2017 15:44

Erthner, если бы я ехал за твоей машиной, то по манере проезда перекрёстка подумал, что в машине либо не ты, а девушка со стажем водителя 1 месяц и 4 дня, либо за рулём ты, но ты немного занят и трещишь по телефону:wnk:
Твоего оппонента оправдать не пытаюсь, но и сверхмедленная езда явно не последнюю роль в обсуждаемом инцеденте сыграла.
Быть Добру:drinks:

366 11.01.2017 16:21

Сейчас,после праздников,много таких ребят. Едут крадучись, глазами чертей выискивают по обочинам наверно.
Доводы конечно понятны,но вдруг у позади едущего доводы не слабже. Вроде же там было и куда правее потеснится. Из тех соображений что не хочешь ехать так и не едь. Но лыжню то дай.:pardon:

alexej 11.01.2017 16:30

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 509927)
но ты немного занят и трещишь по телефону

Больше всего как раз и бесят вот такие не много занятые, сначала смски в телефоне набирают, а потом в пол от тормаживаются. Короче из пустого в порожнее каждый остался при своем мнении.:drinks:

Erthner 11.01.2017 16:33

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 509917)
Чем не аргумент?

За рулем никаких аргументов нет, хотя бы по тому простому правилу: незнание закона не освобождает от ответственности. Сев за руль, не забудь включить не только зажигание, но и голову.

Цитата:

Сообщение от Eugen (Сообщение 509918)
чудом успел сманеврировать и объехать слева

Eugen, вас спасло, наверное, удержание дистанции? Вы подумали, прежде чем усесться за руль. У того человека было полное право остановиться, все верно, он взвесил все "за" и "против" и решил не рисковать. Вот и в моем случае, взвесив все, не уподобился джигиту, где надо быстро мчать, чтоб тихо понесли.

Цитата:

Сообщение от 376 (Сообщение 509920)
выдохни и пожелай человеку удачи.Есть более важные вещи в нашей жизни, чем разборки на дорогах

согласен, но в 15-й раз за день выбешивает желать удачи))

Цитата:

Сообщение от litvintsev (Сообщение 509922)
чрезмерно медленного транспорта, особенно на перекрестках.

естесственно, если баран, вылупив глаза, несется со своей правотой, только кому она нужна при разборе ДТП? Ок, вы говорите про медленность движения, только вот в ПДД нет такого пункта про медленное или затруднительное из-за другого транспорта движение на перекрестке:pardon:

Цитата:

возможно он тоже думает, как бы прояснить этому первому участнику, что нужно побыстрее всё делать...

Согласно пословице про индюка, можно и в своеобразный "суп" попасть. Никак прошлым летом на пересечении Благодатной и Московского, один очень быстрый решил потешить свое длинное и толстое чсв и проучить слишком медленного по его мнению, парнишка показал как надо ехать, только слишком медленный двумя патронами из травмата не только показал ему истинные размеры чсв, но и заставил посушить штаны, поскольку понторез, забыв про красный, вылетел на Московский и был таков. Я все к чему: не надо искать проблем на ровном месте. Прийти на работу в 6:01 или 6:02 в обычном плане разницы не имеет, только за эту самую минуту можно стать на голову короче, смотря на кого нарвешься, а народ у нас сейчас с выдумкой...

Цитата:

наваляют мне, а не ей -закрываю дверь изнутри

Наваляют за что? Как будто эти навалящие - орлы "гнезда Петрова", но по факту при простом разговоре начинается невнятное мычание. А ежели не до мычания им становится, то как правило вытаскивают кулак, здесь можно охладить пыл хотя бы шпагой, проверено, чувства в людях просыпаются.

mk86,
Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 509927)
сверхмедленная езда

Азаза, 15-30 км/ч при проезде сложного перекрестка когда стало сверхмедленно?:)
Добру быть и оно обязательно победит:drinks:

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 509933)
Вроде же там было и куда правее потеснится. Из тех соображений что не хочешь ехать так и не едь. Но лыжню то дай

Дядь Вить, справа автомобили, а через пять метров левая полоса начинается, ну вот совсем не подождать... Тогда по логике веще надо бежать и по очередям локтями работать, хренли столпились, лыжню!))
И на лыжню с бомбящим пуканом не советую становиться, можно и не доехать (довезти):pardon:

vit63 11.01.2017 16:34

Полностью согласен с mk86, " если бы я ехал за твоей машиной, то по манере проезда перекрёстка подумал, что в машине либо не ты, а девушка со стажем водителя 1 месяц и 4 дня, либо за рулём ты, но ты немного занят и трещишь по телефону ".
Особенно пересечение перекрестка :diablo:

Erthner 11.01.2017 16:40

Цитата:

Сообщение от alexej (Сообщение 509935)
в пол от тормаживаются

alexej, держите дистанцию и перестраивайтесь, если ситуация вас не устраивает, на дороге места мало что ли?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от vit63 (Сообщение 509938)
Особенно пересечение перекрестка

особенно в шесть утра, особенно где две машины на трехполоске

serzhant 11.01.2017 16:43

Не вижу архикриминала. Сплошь и рядом такое. А именно перестроение без поворотников. Да, он не прав, что не включил их... да, возможно, это сделал он умышленно,тем самым показав свое недовольство из-за излишне медленной езды без причин, ведь перед поворотом во двор он их все же включил...
но:
он не помешал тебе, оценив твою и свою скорости, не заставил тебя сбросить скорость, не оттормозил тебя, а тормозил перед поворотом.

Да не приятно... к сожалению это на дорогах есть и с этим мы живем ежедневно.

Ехал бы ты чуть быстрее, то не было бы ничего и тот водитель сманеврировал бы уже за тобой.

Ну как-то так... не за что тут особо обижаться.

366 11.01.2017 16:45

Цитата:

Сообщение от Erthner (Сообщение 509937)
справа автомобили, а через пять метров левая полоса начинается, ну вот совсем не подождать...

Да видно на видосике. Нормально там можно было после перекрестка вывернуть в правый ряд. Пусть проедет более скоростной автомобиль. Что в том такого то? У меня создалось впечатление что ты специально выказываешь неуважение/пренебрежение к позади едущим. Мол я вот считаю так и извольте следовать моим соображениям как надо ехать в этом месте в этот час. Да еще и разбираться пошел. А теперь еще и про травмат вспомнил. Да какие в задницу травматы нашим людям.:durdom:
Ради интереса,напиши кляузу в инстанции. Хочется резалт увидеть.

vit63 11.01.2017 16:47

Цитата:

Сообщение от Erthner (Сообщение 509939)
особенно в шесть утра, особенно где две машины на трехполоске

Вы согласны с тем, что проезжали перекресток " как неопытная блондинка" :)

Erthner 11.01.2017 16:49

Я давно заметил, что очень шустрые - как правило очень неспокойные люди. И причин этому масса. То жена не дает, то дети - спиногрызы, то зарплата маленькая, а потом Хутин-пуй и вообще страна говно. А иногда это складывается все вместе. Я понимаю, что к 50 годам ситроен достался и начальник дурак, но нафуа это мне преподносить, я же не занимаюсь выливанием собственного дерьма на другие головы, просто уезжаю в другую обстановку на выходные и прокручиваю как быть и что делать. За меня никто решать ничего не будет, в том числе терпеть мое дерьмо. Чего непонятного-то. Если так себя вести, то путного точно не выйдет. Вот когда начинаешь всю хрень пропускать мимо себя, легче дышаться начинает и трава зеленее... Это я так, пофилософствовал немного.

litvintsev 11.01.2017 16:52

Цитата:

За рулем никаких аргументов нет, хотя бы по тому простому правилу: незнание закона не освобождает от ответственности. Сев за руль, не забудь включить не только зажигание, но и голову.

Eugen,

Наваляют за что? Как будто эти навалящие - орлы "гнезда Петрова", но по факту при простом разговоре начинается невнятное мычание. А ежели не до мычания им становится, то как правило вытаскивают кулак, здесь можно охладить пыл хотя бы шпагой, проверено, чувства в людях

Эээ... хпагу обычно на работу не ношу((.
Вот Вы сами посмотрите, сколько всего понаписали - про место на дороге, спешку, соблюдение дистанции, травматы, кто прав, кто виноват... А человек просто ехал с холодной головой. А ответил только когды Вы его на стоянке "зацепили".

366 11.01.2017 16:54

Цитата:

Сообщение от Erthner (Сообщение 509944)
очень шустрые

Там автобусик перед тобой. Вряд ли он шустрый очень. Однако его и след простыть успел. Как так то?

Цитата:

Если так себя вести, то путного точно не выйдет. Вот когда начинаешь всю хрень пропускать мимо себя, легче дышаться начинает

Погоди,так он к тебе полез с замечаниями или ты его (пожилого вроде человека) начал жизни учить?

Цитата:

очень шустрые - как правило очень неспокойные люди.

Зайцы всё время прыгают и живут всего 8 лет.
Собаки всё время бегают и живут около 15 лет.
Черепахи ни фига не делают и живут больше 150 лет.

Есть куда стремится.:)

litvintsev 11.01.2017 16:55

Цитата:

Я давно заметил, что очень шустрые - как правило очень неспокойные люди. И причин этому масса. То жена не дает, то дети - спиногрызы, то зарплата маленькая, а потом Хутин-пуй и вообще страна говно. А иногда это складывается все вместе. Я понимаю, что к 50 годам ситроен достался и начальник дурак, но нафуа это мне преподносить, я же не занимаюсь выливанием собственного дерьма на другие головы, просто уезжаю в другую обстановку на выходные и прокручиваю как быть и что делать. За меня никто решать ничего не будет, в том числе терпеть мое дерьмо. Чего непонятного-то. Если так себя вести, то путного точно не выйдет. Вот когда начинаешь всю хрень пропускать мимо себя, легче дышаться начинает и трава зеленее... Это я так, пофилософствовал немного.

Если б Вы к нему не подошли, он бы вообще не в курсе был, что ктото чем то неспокоен.

Большой 11.01.2017 17:10

Ничего, что могло бы хоть как то всколыхнуть спокойствие не вижу. Причин торопиться у человека может быть масса начиная от естественных потребностей и не надо додумывать надо ему к 6:01 или 6:02. Была у него возможность, не создавая аварийных ситуаций, попасть в место назначения быстрее и он ей воспользовался. Объехать его поворачивающего не проблема, если нужно было продолжать движение прямо.

А желание устроить утренние разборки как раз указывают на
Цитата:

То жена не дает, то дети - спиногрызы, то зарплата маленькая

И по поводу шпаг, травматов и прочего. В ответ на сильно умное нравоучение без причины можно действительно легко получить подобное.

Всем бобра!

alexej 11.01.2017 17:15

Цитата:

Сообщение от Erthner (Сообщение 509939)
Цитата:
Сообщение от alexej
в пол от тормаживаются
alexej, держите дистанцию и перестраивайтесь, если ситуация вас не устраивает, на дороге места мало что ли?

Простите Вас не поймешь. Он перестроился, Вы к нему с предъявами и учить как надо ездить, дальше про мордобитье и т.д. Ни чего не понимаю. Я номера машин которые вместе со мной паркуются около работы знаю только ген. директора и все. Почему Вы считаете, что он должен на изусть знать все машины которые паркуются с ним на парковке. Я скорее всего тоже бы обогнал и свернул бы учитывая разницу вашей скорости.

Erthner 11.01.2017 17:16

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 509942)
У меня создалось впечатление что ты специально выказываешь неуважение/пренебрежение к позади едущим.

Ошибочное впечатление, показывать каждому его место - ничего толкового жизни не добьешься, только врагов наживешь. Намедни бнв кралось за мной подобным образом и куча раз другие авто, только вот этому невтрепеж... Конечно же мне есть дело различать марки авто сзади и унижать, конечно унижать... За рулем дорогих иномарок два типа людей: первые башкой много работают, вторые из рода кретинов-выскочек.

Цитата:

Да еще и разбираться пошел.

Спортивный антирес, что скажет оппонент, а оппонент спецом сие маневрирование сделал, признался "орел", даже ума не хватило сманеврировать в разговоре, самолюбие и тупые амбиции поперли что аж на другой стороне крик слышен был. Вот он как раз мне и указал что делать, хотя это вообще не в его заботах.

Цитата:

Ради интереса,напиши кляузу в инстанции. Хочется резалт увидеть.

многие ничего криминального не увидели, на кой стараться с гаишниками начинать полемику, время и для других дел нужно.

Цитата:

Сообщение от vit63 (Сообщение 509943)
Вы согласны с тем, что проезжали перекресток " как неопытная блондинка"

нет, поскольку не зная броду...
Неровное покрытие, колейность(пусть и небольшая), бахать низким профилем по нашим дорогам удовольствие не из приятных, темнота, люди сейчас ходят в темном и зачастую их не видно, в этой промзоне работают по сменам люди и довольно не молодые, сложный перекресток. Сколько можно упоминать про наличие мыслительного процесса, а не инстинктов за рулем. Или человек если думает, то сразу блонди? Опрометчиво записываете

Цитата:

Сообщение от serzhant (Сообщение 509941)
да, возможно, это сделал он умышленно

не возможно, а сам сказал об этом.

Цитата:

Сообщение от serzhant (Сообщение 509941)
не за что тут особо обижаться

согласно пословице, на дураков... просто накипело, вот и решил выговориться, заодно процент сообщений набить)))шучу. На бенцклабе скучно, что аж пипец, только вот здесь напиши и мигом все подтянутся, в общем, охоч до слов форум:good:

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 509946)
автобусик перед тобой

на маршрутках скоро на Марс полетим, нам другого не надо, эти джигиты как чеширские коты на своих космолетах.

Цитата:

Погоди,так он к тебе полез

я к нему, предыстория нашей сегодняшней стычки очень далеко корнями уходит, обещал мне на парковке суперба гречкой закидать, кореш его октавии грозился колеса порезать, жига моя на общественной парковке вечно мешала, ну конечно, теперь мерен, как такое перетерпеть возможно. Виктор, я не конфликтный человек и всякий раз уходил от столкновения, но когда это уже в такие плоскости переходит, мне плевать на возраст, так и хочется сказать в ответ - будь ты мужиком и чесало привяжи к зубам, терпеть не могу трепачей. Поцы из соседней конторы тоже частенько с этими хлопцами красноречием меряются, лай иногда стоит на всю парковку.

Цитата:

Есть куда стремится.

Я вот ваще спокойный стал, с приходом одной особы в моей жизни многое поменялось, работоспособность выросла и дела поперли в гору. Раньше тоже дерганый был, все виноваты кругом. Теперь начал с себя.

andropovv 11.01.2017 17:25

Цитата:

согласен, но в 15-й раз за день выбешивает желать удачи))

Так если постоянно бью по лицу, может проблема не в бьющих, а в лице?

Erthner 11.01.2017 17:31

С наплывом авто и развертыванием одной большой конторы у нас под боком, парковочные места стали быстро сокращаться, так вот нашлись те, кому полаяться просто так охота. Погрозить порезом шин, или тем, что он тут нечаянно заденет разворачиваясь. Марзм, товарищи, то что он сегодня продемонстрировал - верх его могущества, потому как не в первый раз слышу обсуждения у себя за спиной и довольно не лестные разговоры об окружении и все что попадается под язык. Маразм крепчает, людям просто нечем заняться, а первое сообщение не показывает первоначальной картины с чего все началось.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Сообщение от andropovv (Сообщение 509955)
Так если постоянно бью по лицу, может проблема не в бьющих, а в лице?

мы живем в мегаполисе и проблема в том, что вечно надо торопиться и плевать на всех, так может перестать плеваться и с закрытым ртом делать свои дела?

andropovv 11.01.2017 17:36

Цитата:

Сообщение от Erthner (Сообщение 509952)
я к нему, предыстория нашей сегодняшней стычки очень далеко корнями уходит, обещал мне на парковке суперба гречкой закидать, кореш его октавии грозился колеса порезать, жига моя на общественной парковке вечно мешала, ну конечно, теперь мерен, как такое перетерпеть возможно. Виктор, я не конфликтный человек и всякий раз уходил от столкновения, но когда это уже в такие плоскости переходит, мне плевать на возраст, так и хочется сказать в ответ - будь ты мужиком и чесало привяжи к зубам, терпеть не могу трепачей. Поцы из соседней конторы тоже частенько с этими хлопцами красноречием меряются, лай иногда стоит на всю парковку.

Ну слава яйкам, теперь прорисовываться картина начинает. Тут бабско-соседкие тёрки идут. Не более того.

litvintsev 11.01.2017 17:37

Цитата:

мы живем в мегаполисе и проблема в том, что вечно надо торопиться и плевать на всех, так может перестать плеваться и с закрытым ртом делать свои дела?
Хороший вывод!

andropovv 11.01.2017 17:39

Цитата:

Сообщение от Erthner (Сообщение 509956)

Вот странно, почему меня такое обходит стороной? Может от того, что я не мешаю никому на дороге?

Добавлено через 53 секунды

Цитата:

Сообщение от litvintsev (Сообщение 509959)
Хороший вывод!

Ага, только автор не понимает, что он сам себя исключил из тех, кто пользуется этим выводом.

Erthner 11.01.2017 17:51

Цитата:

Сообщение от andropovv (Сообщение 509960)
автор не понимает

автор как раз понимает, и по мере приближения к красной зоне предупреждает другого. Я не грозил ему ни разу, на некоторые выпады вообще не отвечал, но когда человек плохо понимает можно словесно дать и по зубам, ничего плохого в это не вижу. Ладно бы это был случайный человек, таких сто раз проедешь и на парковке уже забудешь, но планомерное сближение на конфликт надо упреждать, а не ждать когда пнут

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Сообщение от andropovv (Сообщение 509958)
бабско-соседкие тёрки

из-за этих упырей автомойку около работы хорошую прикрыли, крику было, целый путч. Теперь на этом месте контора ставок по играм, и машины занимают еще больше места, сами себе что называется... только тявкать им больше ни-ни, мужики там с конторы сурьезные на геликах с чемоданчиками приезжают и уезжают. Там целый цирк с конями

Comdir 11.01.2017 18:05

Цитата:

Сообщение от Erthner (Сообщение 509892)
около шести ... еду на автопилоте)

Какой там автопилот? Ты просто не проснулся и ехал во сне. :lazy:
Тебя разбудили, и ты за это всполошилсо, начал сам себя заводить. И понеслась...:bud:

А все разговоры про колейность, стелс-пешеходов... это всё ты напридумывал, чтобы повесомее представить преступление обогнавшего тебя водителя. Если глаза открыты, то не обязательно ехать 12 км/ч (и по центру дороги), чтобы пешика разглядеть.

Galeley 11.01.2017 18:21

Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 509969)
не обязательно ехать 12 км/ч (и по центру дороги)

А ТС действительно с такой скоростью ехал? С планшета видео просто не видно. Если так, то как на такой скорости ещё и "подрезаться" можно?!

Erthner 11.01.2017 18:22

Comdir,ну за каким обгонять в сантиметрах? боковой интервал не не слышали и не проходили? демонстрация кокосов уже как почистить зубы утром. Я гляжу все такие крутые, прям отцы на дороге. Ну догонит другой, с совсем опухшими кокосами и шмальнет. Я не понимаю одного, так приспичило обогнать что надо щелиться? Да и возмутило другое, сказал открыто что "я так сделал, потому что ты мне надоел так ездить каждое утро." Хоккей, беру лопату и хреначу лобовое, потому что мне не нравится как ты на меня смотришь на парковке. А чо, война. Логика.:good:

Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 509969)
по центру дороги

по центру какой дороги? там пешеходный переход, еще раз. И за пешиком набираю скорость, зачем мне ускоряться до 70 на этих ста метрах? 50 дернул и катись, две секунды разницы положение не изменят. Хочешь сто - смотри левее.

Добавлено через 1 минуту

Galeley,ну подрезать можно и сокращением бокового интервала

366 11.01.2017 18:50

Цитата:

Ошибочное впечатление

Хорошо если так. Но наверно и тебе попадались люди которые что то делают нарочито,показательно медленно. Без явной на то нужды. Прекрасно понимая что задерживают остальных. Бывает даже это заканчивается приданием ускорения. Согласись встречаются и бесят.

Цитата:

на маршрутках скоро на Марс полетим

На видео представлена не космическая маршрутка. На мой взгляд она проехала перекресток в разумном темпе.

Добавлено через 41 секунду

Цитата:

Сообщение от andropovv (Сообщение 509960)
почему меня такое обходит стороной? Может от того, что я не мешаю никому на дороге?

А почему я помню видео где эпик баттл с тобой в главной роли?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от Erthner (Сообщение 509956)
мы живем в мегаполисе

А конкретный адрес перекрестка? Я убедиться хочу в колейности и прочих неприятностях на нем.

alexej 11.01.2017 19:13

А меня вчера девушка (симпатичная :blush:) заперла на парковке и я лишних 15 минут стоял курил, надо было наверно по логике ей на хамить. Типа какого курица паркуешься не пойми как.
Оффтоп

Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot