Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Что бы вы взяли вместо суперб (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=335)

Scafandr 05.02.2013 20:09

Re: Что бы вы взяли вместо суперб

Цитата:

Сообщение от Юрец (Сообщение 265120)
stason,Оффтоп
Не знаю как в Магнитогорске, но тут в МО, просвет важнее, ну и хорошая резина. Я сегодня на кашкае такие "подвиги" делал (просвет 210мм, передний привод), что дух захватывало. На супербе так не смог бы, это точно. В общем, еще раз убедился, что для России важны просвет и резина, для ежедневной эксплуатации.
П.С. А машинка ваша супер(audi a3 quattro), без вопросов.

Согласен. Нужен практичный автомобиль. На речку отдохнуть выехать или на дачу поехать, просто зимой даже.

Кашкай жене хотел. Че то не хвалит его тут никто!

navysuperb 05.02.2013 20:16

Цитата:

Сообщение от stason (Сообщение 265122)
Я человек достаточно практичный, и мне вместе с драйвом хочется комфорта, о гольфе Р много читал, у него очень жесткая спортивная подвеска, просто зубодробительная, 255лс, а следовательно налог высокий, и еще для меня не маловажный фактор, это то, что по отзывам у нее расход минимум 16-17л. - я считаю, что это непозволительно много.

Ну, я уже смотрю на этот авто немного с других позиций, расход и налог для меня никогда решающей роли не играли (за удовольствие надо платить), т.е. эти показатели я учитываю, но лишь при прочих равных. В конце концов просто Сирокко с 210 л/с вполне годный вариант.
Я сам, когда не имел задачи много всего перевозить и ездить на большие расстояния, ну и разумеется финансовая составляющая, сделал в пользу Свифта, о выборе не жалел ни дня и вспоминаю сей агрегат с большой теплотой. Возможно, да и почти наверняка, что если бы не имел возможности купить дорогой автомобиль (более миллиона рублей), и по прежнему не имел задач, которые решает Суперб, то выбрал бы снова Стрижа без особых раздумий. Уж для Барселоны вариант очень подходящий:), как и для практически любого города Западной Европы, а тем более средиземноморских с их улочками длиною в пешеходный переход рядом с моим домом и шириною в Суперб:)

Scafandr 05.02.2013 20:24

А5 новую рассматривал кто-то? И Рапид уже в продаже появился. Че то он на Хюндай с Киа смахивает по дизайну. "Китайщина" какая-то появилась... :(

Jonny_Jedai 05.02.2013 20:52

Меня очень интересует новая платформа на Октахе, ведь практически такая-же ждет супчик в 2015 ?
Как она себя покажет по шумности и жесткости... :rolleyes:

Scafandr 05.02.2013 21:00

Цитата:

Сообщение от Jonny_Jedai (Сообщение 265155)
Меня очень интересует новая платформа на Октахе, ведь практически такая-же ждет супчик в 2015 ?
Как она себя покажет по шумности и жесткости... :rolleyes:

Ожидается как более высокий класс! С какими движками она будет идти?

Добавлено через 1 минуту

Jonny_Jedai, Как машинка твоя ведет себя? Динамика на уровне?

Леонид 05.02.2013 21:01

Цитата:

Сообщение от Scafandr (Сообщение 265157)
С какими движками она будет идти?

с допиленными старыми
добавят лошадок, улучшат и обязательно что-нибудь испортят

Scafandr 05.02.2013 21:04

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 265159)
с допиленными старыми
добавят лошадок, улучшат и обязательно что-нибудь испортят

Вроде 1,8 не будут ставить! :shok: 1,2 1,4 1,6 дизель.

an26 05.02.2013 22:50

вроде как в европе будут 8 движков (5 бенз и 3 диз), что ждет нас нетрудно догадаться

Jonny_Jedai 05.02.2013 22:57

Цитата:

Сообщение от an26 (Сообщение 265183)
Вроде 1,8 не будут ставить! 1,2 1,4 1,6 дизель.

1,4+1,8 TSI и 2.0TDI, вроде так

Scafandr 05.02.2013 23:54

А это что такое?:shok:
http://praga-auto.com.ua/img/photos/1115_2.jpg

Добавлено через 15 минут

Цитата:

Сообщение от jonny_jedai (Сообщение 265184)

1,4+1,8 tsi и 2.0tdi, вроде так

Неплохо вроде. До Супа она все равно не дотягивает. Интересно конечно какая будет по комфортности и управляемости подвеска.

Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot