Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Беседуем обо всем (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Флудить тут.... все подряд и не по теме (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=145)

tasselhoff 22.06.2011 14:42

Re: Фото клубных машин

Цитата:

Сообщение от sheff777 (Сообщение 84122)
lelik957, сзади фонари светодиодные, или показалось?

ИМХО на первой - да, на второй ещё нет.

lelik957 22.06.2011 16:10

Цитата:

Сообщение от sheff777 (Сообщение 84122)
lelik957, сзади фонари светодиодные, или показалось?

Да, фонари светодиодные. Первая фотка, сегодня сделана только, а вторая после 1500 км пробега

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от Николай (Сообщение 84124)
lelik957, что то пока тебя не встречал в Воронеже, буду внимательнее всматриватся!

Я тебя видел один раз на ВТК, как на ул. Шишкова сворачивать, я заправлялся, но я был на ФВ Тигуане.

У меня еще если кто заметил, на первой фотке вылет диска сзади другой, более наружу выдвинут На второй еще без проставок. Меня бесило что колеса сильно утоплены в арки. Поставил проставки Eibach 1.2 см сзади, стало лучше. Это временная мера. В следующем году будут диски либо R18 либо R19 c вылетом нормальным. Еще щас с Германии пружины Eibach -30 едут.

tasselhoff 22.06.2011 16:32

Цитата:

Сообщение от lelik957 (Сообщение 84141)
Да, фонари светодиодные

Я тут на свои смотрел-смотрел. Создалось впечатление, что габариты излишне яркие, а вот добавление к ним стопов наоборот изменяет (увеличивает) эту яркость уже незначительно. Нет такого у тебя?
И ещё - ты какие обманки ставил?
Цитата:

У меня еще если кто заметил, на первой фотке вылет диска сзади другой

Мы канечна глазастые, но ИМХО не на столько + тебя тут точно сейчас за это осуждать начнут :wnk:

lelik957 22.06.2011 16:44

Цитата:

Сообщение от tasselhoff (Сообщение 84146)
Я тут на свои смотрел-смотрел. Создалось впечатление, что габариты излишне яркие, а вот добавление к ним стопов наоборот изменяет (увеличивает) эту яркость уже незначительно. Нет такого у тебя?
И ещё - ты какие обманки ставил?

Мы канечна глазастые, но ИМХО не на столько + тебя тут точно сейчас за это осуждать начнут :wnk:

Т.е. это лучше удалить?:) Пусть осуждают, тут кому что нравится. Я еще и обвес заводской, что в каталоге аксесуаров идет, т.е. накладка на пердний задний бампера и спойлер заказл, за это тоже осуждать? :haha:Я честно сказать что то внимание не обращал. Но что габариты яркие, это точно. ночью мне даже показалось что слепит чутка. Сопротивление не скажу, т.к. я эти фонари Б/У брал, там сопротивление уже припаяно было.

tasselhoff 22.06.2011 17:00

Цитата:

Сообщение от lelik957 (Сообщение 84148)
Т.е. это лучше удалить? Пусть осуждают, тут кому что нравится. Я еще и обвес заводской, что в каталоге аксесуаров идет, т.е. накладка на пердний задний бампера и спойлер заказл, за это тоже осуждать? Я честно сказать что то внимание не обращал.

Я высказал лишь своё мнение, т.к. тут культивируются лишь ристрастия к родным решениям. И обычно, после сообщений про проставки - следуют большие выкладки про ухудшение управляемости, нагрузки на подвески, и опасность для других... К родному обвесу это понятно - не относится.
Цитата:

Сопротивление не скажу, т.к. я эти фонари Б/У брал, там сопротивление уже припаяно было.

Я кажется понял про какие фонари речь! Чел продавал только крайние - верно? Ветка была о продаже или здесь, или на дружественном форуме. Блин, я потом, когда мои приехали - все форумы перелопатил, чтоб найти его контакты и спросить, а ветку видимо после продажи прибили. Не кинешь в личку его мыло/асю/ник? Я бы у него разузнал...
Цитата:

Но что габариты яркие, это точно. ночью мне даже показалось что слепит чутка.

И я про тоже! Но видать не поправить...

lelik957 22.06.2011 17:57

Цитата:

Сообщение от tasselhoff (Сообщение 84150)
Я высказал лишь своё мнение, т.к. тут культивируются лишь ристрастия к родным решениям. И обычно, после сообщений про проставки - следуют большие выкладки про ухудшение управляемости, нагрузки на подвески, и опасность для других... К родному обвесу это понятно - не относится.

Я кажется понял про какие фонари речь! Чел продавал только крайние - верно? Ветка была о продаже или здесь, или на дружественном форуме. Блин, я потом, когда мои приехали - все форумы перелопатил, чтоб найти его контакты и спросить, а ветку видимо после продажи прибили. Не кинешь в личку его мыло/асю/ник? Я бы у него разузнал...

И я про тоже! Но видать не поправить...

Ну на всех форумах приветствуются только оригинальнве решения. Но если бы было это не проверенно, я бы не ставил. Диски то не родные народ ставит и ничего. У знакомого проставки такие на ауди стоят, только у него по 2.5 см. Каждая. Ездит 3 год. Проблем нет. Во всем меру надо знать:) тем более проставки не китайские.

Николай 22.06.2011 18:06

Цитата:

Я тебя видел один раз на ВТК, как на ул. Шишкова сворачивать

Да, я там заливаю 98 бензин. Именно на этой заправке заливаит всю свою автофлотилию владельцы ВТК,

sheff777 22.06.2011 18:17

lelik957,так фонари сам ставил? Я на украинском форуме читал, что на 2012-ом модельном ряде будут установлены светодиодные задние фонари. То есть на автомобилях с 22-ой недели производства.

Николай 22.06.2011 19:20

sheff777, все Игаряша, нас телепортировали!

koteyka 22.06.2011 19:21

Re: Флудить тут.... все подряд и не по теме

Чтоб от темы не отходили!:blum:

Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot