![]() |
|
Re: Про 2,0 TDI 103 kW CR
ЭТО ОН, три не три, а регистрируется товарищ kenwo и сразу пишет о великолепной замене маховика и начинает рассылать цены в личку по запросу.
|
Аристарх, ну все когда то начинают. Да я недавно только зарегился и написал пару сообщений по делу. Меня попросили дать контакты, я написал (мы тут и зарегистрированы помоему для этого, чтобы помогать друг другу). Не вижу ничего страшного. Или я нарушил какие то правила ??? У каждого своя голова на плечах и сам каждый решет что менять и где менять.
|
Так какой ценник получается за все удовольствие?
|
Ну вот у меня с новья вибрации по кузову при недостаточном газе на повышенной передаче и цокот из подкапоного на холодную. Он уже с завода мертворожденный приехал что ли, исходя из описания недуга.
|
А нужно ли делать сход-развал после замены маховика?? Недавно по куланцу поменяли в атланте и ничего не сказали про сход-развал.
|
Большой, ну вибрации на повышенной это нормально. Так же и на механике вибрирует, двигателю просто тяжело.
А вот цокот с новья это плохо. Хотя черт знает сколько оно пробегает. |
hommeLibre, ну цокот не стабильный, я его однажды услышал, когда на холодную машину жена завела, а я рядом был. Из салона его не слышно.
Леша, да проверить стоит однозначно. |
Большой, тогда катайся и не думай. Вот когда начнешь его каждый раз слышать, при старте на холодную, тогда и поменяешь.
Его из салона сложно услышать, при открытом капоте-замечательно. Со стороны коробки особенно. По крайней мере у меня так было. |
Сегодня поехал на ТО, заодно пожаловался на металлические постукивания при работе на холостом ходу на холодном двигателе. Приемщик перезвонил через пару часов и сказал, что согласовали замену маховика. Спрашиваю его, а хоть послушал он звук (для этого тупо надо было дождаться, когда двигатель полностью остынет, т.е. хотя бы часов 5-6), на что он мне ответил "а чего его слушать-то, на 99%, что маховик":pardon:
В общем, маховик они заказали. Заодно сказали, что и помутневшие форточки махнут не глядя. В общем, пугает меня такая решительность дилера... И да, пробег 39 тысяч, хотя постукивать начал еще зимой - тогда пробег тысяч 20 был. |
СтражДорог, Зергуд. Маховик убивает частая езда в натяг. Наша dsg в режиме d всегда норовит переключиться на повышенную, поэтому я чаще стал ездить на s и не только в пробках, но и на скоростях до 50 км/ч., а так же при незначительных подъемах.
|
Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot