![]() |
|
Re: Поведение на дорогах
366, помню, несколько лет назад попал в НГ в Вологду. Переночевал в гостишке, не учавствуя ни в каких мистериях и первого поехал в Питер.
Снег, никого, спокооойно!.. |
Цитата:
Цитата:
|
СтражДорог, норма - быть доброжелательным и внимательным к другим.
Всеобщее озверение - не есть норма. Страшно подумать, что будет, случись война или катаклизм какой... |
Цитата:
|
Цитата:
А у тебя чего случилось то? Подрезали на дороге и не извинились? Или со стороны наблюдал дикость такую? Вот же негодяи!:diablo: |
Цитата:
|
Galeley, ага, негодяи, согласен. Пару раз сегодня дважды родился, не считая многих раз, когда могли бы машину побить. А так да, ерунда.
СтражДорог, да, знаем мы эту софистику... Плавали, наслышаны... Я конечно дико извиняюсь, что не по теме, однако высокое звание "Человек" должнО подтверждаться постоянно, в каждый миг проживания жизни. А вовсе не в избранные моменты. Впрочем, господа, чё это я в самом деле?.. Праздник на дворе. Да какой!!! Самый, что ни на есть главный. Чудес будет исполнено - каждому по мешку чудес. Вот первого января все и найдут под елочкой свое счастье. Ну и петарды никто не отменял. Имеем право! Опять же, целый ж год ждали! Ну и подарки/оливье/шипучку заслужили! Имеем право. Поэтому спешим все успеть - а значит срать на всех окружающих. Мантра такая - успеть... |
Цитата:
|
Страна, похоже работать закончила... На дорогах благодать!....
|
Утром было хорошо. Но после одиннадцати хомячки протерли глазки и поехали шопиться :crazy:.
Вчера днем с Благодатной ездил в К-Рауту на Московском шоссе. Туда 12 минут, обратно 50. :shok: |
Судя по тому где образуются пробки, люди закупаются исключительно в ГУМе, ЦУМе и по всему садовому.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Парковка у меня под домом, условно говоря, под 60 градусов к тротуару. Мест достаточно. Но количество козырных мест (близко к входам в парадные, не под деревьями, не на проезде) ограничено. Днем, как правило, мест много. А вечером зачастую приходится ставить машину в места похуже.
Завелся какой-то не местный чмырь на бээнвэ пятерке с предположительно блатными номерами, который ставит свое корыто занимая по возможности как можно больше места. Т.е. на приличном удалении от других машин и под углом градусов в 30 или даже того меньше. Приезжает днем, уезжает вечером и только по будням. Записка с просьбой уважать жильцов дома и парковать машину нормально действия не возымела. Личного общения добиться не удалось. Видел один раз как из машины вылазил мужичонка лет 50ти, но не устраивать же засаду на этого оленя. Что примечательно - пошел он в направлении другого дома. Т.е. для него лично козырность занимаеого места уже не столь очевидна. Заслушаю советы и флуд на заданную тему. |
Интересно реально ли есть люди, которые никогда не нарушают ПДД ? По моему-это не реально просто)) Ни за что не поверю, что есть такие. Просто много есть моментов, когда не произвольно это делаешь и даже не задумываясь. Ту-же стоп линию немного бампером пересек, все нарушитель) Или случайно в полосе, пересек колесом линию разметки, все нарушитель) Так, что правильный ответ будет иногда или всегда)
|
LeftHook, ну можно записку прям на стекле написать. Пусть пока оттирает - подумает над своим поведением
|
LeftHook, положить под дворник презерватив. В следующий раз спустить/проколоть колёса...
|
Вот рецепт от бардака на дорогах городов -
http://wowavostok.livejournal.com/4280739.html |
А меж тем, семнадцатый уже смотрит в окно
|
50 рублей стоит отвёртка, для выкручивания нипелей. Все 4 выкрутил и в записочку завернул. И не сиспортил ничего, и геморою дяденьке доставил.так сказать по заду отшлёпал.
|
andropovv,
Димон жаловался на хмыря того что на бээнвэ. А там вероятно шины ранфлэт. Трюк с ниппелями не доставит сильной боли.:( Но,возможно заставит задуматься. А вообще причины дядькиного поведения ясны. Обшоркали наверно борта его лимузина дверями плебейских тачек. Лефтхук вон,мушшына крупный. Привык поди широко распахивать двери кареты.:wnk: |
Тогда можно просто соски срезать или надрезать.
|
andropovv,
Димон то понятно,был бы не против.А что делать если владелец бээнвэ добровольно не согласится на бдсм?:crazy: |
Цитата:
ПС. Или ты соски владельца имел в виду?))))) |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=eNLoG_jCsj8 Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Вот оно зло, во всём проявлении. В новогоднюю ночь хачи активизировались. Бомбили с самого вечера. И как в ауле себя вели. Супруга спасла меня, уразумила, чтоб не выбежал и не схлестнулся с двумя дагами, которые оттормозились передо мной на поднятую руку. После этого, уже пешком, видел случаи, они просто встают в полосе, внезапно, чтоб поприветствовать знакомого на встречке, и пох на всех!
|
Galeley, у дебилов нации нет. Хотя касаемо той части населения, от безнаказанности ведут себя так, потому как сунься один против них - все как бараны стоять будут и никто не поможет.
Цитата:
Чего-то меня бомбануло:bomb: |
Понять и простить. Тот и так уже полные штаны кирпичей наложил.
|
Не мешайте хоть своим же компаниям работать! Вы поцапались, а руководству ваши тёрки разгребать еще...
|
andropovv, да дурашлепство людей в поступках бесит, видишь что не в первый раз здесь сталкиваемся, видишь меня и машину, что паркуемся, на кой хрен демагогию дорожную разводить?
litvintsev, да не помешаем, просто людей в тех или иных поступках тормозит мнение окружающих, раньше оно играло большую роль, теперь все сведено практически на нет, поэтому интересно посмотреть на ответ на мой вопрос с той колокольни) установить эмпирически, осталось еще что-то от людей или безвозвратно катимся в обезьяньи времена |
Цитата:
Ну а по факту, первое имеет смысл при условии, что есть убедительные доказательства его нарушения (видеозапись или хотя бы объяснения нескольких очевидцев), а второе и вовсе бессмысленно, т.к., полагаю, что у компании-партнера есть более важные дела, чем устраивать товарищеский суд или общественное порицание в связи с поведением своего сотрудника вне служебного времени, к тому же никем и ничем не доказанным. |
СтражДорог, видео с регистратора с отчетливым классическим подрезанием есть, это могу показать на раз. А вот насчет
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Erthner,
Хотим видеть видео. :dirol: |
366, я не знаю, как загрузить файл на 50 метров сюда
mk86, с моим поведением все ок) около шести утра во мне нет столько злости, чтоб начать быковать на какие-то телодвижения в мою сторону, еду на автопилоте) Ща залью на тытьюб и кину ссыль Во! |
Не увидел классического подрезания, обычное перестроение.
Как по мне, так излишне медленное движение автора видео, которое создает помехи на дороге другим участникам движения. |
Erthner ,ну и в чем здесь криминал?
|
Владимир, а правда - чего так медленно ехал-то? Туда б еще кто из сотрудников опаздывающих мог бы влезть. А если бы еще по-медленнее ехать - так против всего отдела можно будет бумагу писать. Я тоже злого умысла у оппонента не увидел. Извини, без обид!:drinks:
|
Вообщем-то тоже не увидел подрезания. Не от тормаживался спокойно продолжал ехать. :pardon:
|
| Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot