![]() |
|
Re: Работа климата зимой
Дует прохладным... не думаю что хотел производитель там тепло пускать, смысл? Стекла топить? Воздух
Теплый итак на зад идет плюс в ноги дует. Это сделано лишь для проветривания летом по большей части как мне кажется |
Цитата:
Вот не знаю на счет теплого воздуха в ногах, нужно будет посмотреть. В октавии сзади отверствия для воздуха были сделаны в подлокотнике водителя и от туда всегда такой же температуры воздух поступал и в ноги тоже. |
Giuseppe Balsamo, в ноги передним пассажирам дует горячим. Проверял.
|
Цитата:
|
Giuseppe Balsamo, это назыввается я описАлся))) Имел в виду задних пассажиров, естественно.
И ещё отмечу: не нужно ждать чудес и надеяться, что, допустим, машина простояла всю ночь при -15 на улице, и потом вы сели, поехали в городском режиме и - херакс - через 5 минут всем тепло и даже совсем Ташкент... Климатической установке нужно время, чтобы отогреть эти 1,5 тонны ледяного железа/пластика, неспешно на оборотах ХХ перемещающегося по не менее ледяному воздуху. Через определённое время и воздух пойдёт откуда надо горячий, и сама машина будет мягкая и дружелюбная. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Написал не для него. Для тех, кто ругается на климат при коротких зимних поездках. |
возил четверых в течении 2-х часов: стекла задних дверей запотели, климат был в режиме авто (max), температура 19-20.
Как же не хватает полградуса. Так и шёлкал 19-20. :dash::dash::dash: |
rassel, кстати, да: в этом диапазоне (между 19 и 20 градусами) очень ощутимая ступенька по температуре.
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot