![]() |
|
Re: не пора ли переобуться?
Цитата:
По совету с нашего же форума одно время переобувался в сети Профи. Но после того, как я несколько раз заплатил им по 5-7 тысяч(каждый раз они говорили что у меня кривые диски и правили их), я перестал к ним ездить. А в шинку где сейчас переобуваюсь ехать было далеко сегодня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Неправильно налепили жгут (нормально не прошлись ершиком, высохший жгут поставили без активатора). и/или 2. "Шпион" был слишком большой. Добавлено через 32 минуты Цитата:
|
Однажды жгутом залепил дырку с мизицец в боковине, и сумел аккуратно доехать 5км до дома.
Была сильная непогода, ночь и неподходящая одежда, потому запаску ставить было обломно. Баллон потом само собой на выброс. |
Цитата:
|
Два в двоя
|
Цитата:
|
Цитата:
И ставили его правильно, и прокол прошкрябали, и средство применили на жгутик, видел сам весь процесс. А прокол был точно в таком же месте протектора, как на Тимуркина фотографии. Разный материал на клею, плюс деформации - стала травить затычка. И я не знаю, это правило или исключение. Просто с тех пор больше жгутами на постоянку не делаю, только ремонт изнутри. |
Цитата:
Я ехал 20-30 км/ч и жгуты торчали снаружи и воздух все же пропускал немного. Это уже совсем как крайняя мера. Или если близко ехать. |
Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot