Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Закон и порядок (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Видеорегистраторы: мнения, отзывы, опыт использования (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=387)

Polixa 12.10.2016 22:58

Re: Видеорегистраторы: мнения, отзывы, опыт использования

Цитата:

Сообщение от iSewen (Сообщение 497762)
Polixa, немало региков которые не мешаются на лобовом стекле, много лет пользуюсь Blackvue, доволен.

Пока 2:0 в пользу отдельных устройств:)

mk86 13.10.2016 07:11

Polixa, у родственника стоит многофунциональное зеркало на Супербе, катается по Москве и МО. Модель не скажу, но поездив за рулём, я эту хреновину не оценил. Как зеркало - отвратительное (искажает, огромное, нелепо затонированное), радарная часть орёт на всё подряд и не видит "Стрелки"... Какие-то там лампочки моргают, компас, фаренгейты, еще какая-то ересь...
Короче, не впечатлило. Мой вариант: РД - отдельно, регик - отдельно. Парки - штатные.

Polixa 13.10.2016 08:31

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 497804)
Polixa, у родственника стоит многофунциональное зеркало на Супербе, катается по Москве и МО. Модель не скажу, но поездив за рулём, я эту хреновину не оценил. Как зеркало - отвратительное (искажает, огромное, нелепо затонированное), радарная часть орёт на всё подряд и не видит "Стрелки"... Какие-то там лампочки моргают, компас, фаренгейты, еще какая-то ересь...
Короче, не впечатлило. Мой вариант: РД - отдельно, регик - отдельно. Парки - штатные.

Честно говоря убедили, просто у меня у знамого на амароке стоит, он доволен как слон. Но мнение одного человека - это не объективный показатель, вот и решил спросить здесь!

NMA 13.10.2016 08:44

Polixa, плюс на кетаёзе точно не будет автозатемнения, и перестанет работать затемнение боковых зеркал.

AleksanDER 13.10.2016 09:13

Цитата:

Сообщение от Polixa (Сообщение 497759)
Про универсальность и ущербность- это Ваш личный опыт или то, что знаете априори? Просто есть очень большой плюс, как свободное лобовое стекло

Лично не пользовался, но часто сталкиваюсь с подобным оборудованием по работе. Единственное достоинство - универсальность. Что касается свободного лобового стекла, при прямых руках и светлой голове всё это устанавливается таким образом, что никак не ограничивает обзор. Если нужно, могу сделать фотку, как стоят у меня регик и радар-детектор.

Цитата:

Сообщение от iSewen (Сообщение 497762)
Polixa, немало региков которые не мешаются на лобовом стекле, много лет пользуюсь Blackvue, доволен.

:plus1:

spleen 13.10.2016 09:42

Цитата:

Сообщение от Polixa (Сообщение 497754)
У меня магнитола swing, и нет парктроника, так вот обратил внимание на это многофункциональное чудо

Возможно поставить родной парктроник, который вполне себе отображается на свинге ;)

Цитата:

Сообщение от NMA (Сообщение 497818)
на кетаёзе точно не будет автозатемнения, и перестанет работать затемнение боковых зеркал.

:plus1:
Цитата:

Сообщение от Polixa (Сообщение 497759)
есть очень большой плюс, как свободное лобовое стекло

На лобовом достаточно места, чтобы повесить все необходимое абсолютно не в ущерб обзору. В моем варианте регистратор с водительского места вообще не виден.
http://photoshare.ru/data/29/29299/3/7vlmk8-ysu.jpg

AleksanDER 13.10.2016 09:58

spleen, во у меня почти так же все стоит, только радар-детектор справа от зеркала и провода спрятаны по максимуму. :good:

Polixa 13.10.2016 09:59

Спасибо огромное)! Особенно за фотоочет!:good:
Я кстати не знал, что к swing можно подключить родной парктроник( нужно заняться этим делом!

spleen 13.10.2016 10:45

Цитата:

Сообщение от AleksanDER (Сообщение 497828)
и провода спрятаны по максимуму.

У меня они тож изначально были спрятаны. После замены лобового остались торчать, а назад запихнуть все забываю. С моего места их реально не видно )))

Hopper 13.10.2016 11:28

Поставил себе Neoline X-cop 9000, видеорегистратор совмещенный с радар-детектором+забиты координаты с камерами, что позволяет ловить камера типа Автодория. Катаюсь пол года, доволен как слон, ниодного штрафа. Подключил в блоку предохранителей, отрубается вместе с поворотом ключа.

Ну и качества съемки отличное, как днем, так и вечером, единственное, что не понравилось так это звук

Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot