![]() |
|
Re: Навигационная система Columbus
|
Matteo, Оффтоп
Добавлено через 17 минут Цитата:
Версия прошивки 6276 тоже свежая, если верить gpsunderground. Однако на этом же форуме про эту версию говорится This is only for C14 hardware starting from November 2013 (with SSD) HW Vehicle: 0xCE01 - 3T0 035 680 S/Q/R (C14) У меня же 3T0 035 681D. В общем, обновление пока не требуется. |
paranoise, для яблока maps.me офлайн навигатор и каталог достопримечательностей. С этого года бесплатно. :)
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
https://yadi.sk/d/wvdh6sSthaxCY |
Цитата:
Менять ли прошивку... у вас она не такая старая, посмотрите отличия и решайте, нужно ли оно вам. abola, paranoise, оффлайновых навигаторов сейчас полно, смысл как раз в пробках. Если хочется бесплатное решение - есть Nokia Here Maps. Они настолько хороши (в плане материала карт), что сейчас тройка (звездочка пропеллер и колечки) ведут переговоры о покупке here maps. Сделка на несколько миллиардов. Мне нравятся их карты, но не нравится приложение. Карты от Here Maps можно так же установить при желании в навигационную программу Sygic, стандартно там карты от tomtom/navteq. |
|
Здравствуйте!!!
С утра произошла странная история с магнитолой!!! Работала нормально, и не что не поредвещало беды, остановился заглушил,вышел, завел. Еду, тишина, чудесным образом перескочила на немецкий язык, а вот обратно ни в какую. Радио сбилось и молчит, dvd и hdd аналогично. Может кто встречался с такой ситуацией и знает чем и почём она черевата. По форуму поискал, инфы не нашел!((( |
Братцы, извиняйте если обсуждалось без меня...
Как собственноручно разблокировать DVD в движении? |
Smith, прошивки с отсутствием блокировки
|
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot