Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Все секреты Kodiaq (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=8507)

thePadlo 19.05.2017 12:36

Re: Все секреты Kodiaq

Цитата:

Сообщение от Юрец (Сообщение 525113)
Родня по нему в Мюнхене полазила, сказали - маленький! Не серьёзный.

С чем сравнивали? с GL?

Biggy 19.05.2017 15:28

Цитата:

Сообщение от SSerg (Сообщение 524909)
Сегодня видел Кадьяк...
Желания сесть внутрь не возникло...
Несерьезная машинка...

Цитата:

Сообщение от Юрец (Сообщение 525113)
Родня по нему в Мюнхене полазила, сказали - маленький! Не серьёзный.

Очень "объективные и авторитетные" заявления:dirol:

Юрец 19.05.2017 16:13

Цитата:

Сообщение от thePadlo (Сообщение 525116)
С чем сравнивали? с GL?

С X1 нынешней. Спереди чуть просторнее. Ощущение простора отсутствует.

Цитата:

Сообщение от Biggy (Сообщение 525135)
Очень "объективные и авторитетные" заявления

Других не держим.

За что купил ... Так сказать. Но по Тигуану у меня сложилось аналогичное впечатление, что маловат он как то за рулём. Сравниваю со своим Супербом. Да и внешне не велик. Это без привязки к цифрам, ессно.

Matteo 19.05.2017 17:11

Юрец,
на IAA можно будет полазать между всеми авто, в этом году из экономических соображений весь VAG, скорее всего, в один павильон запихают. Раньше у "колец" свой был, отдельный.

У нас официально объявили преемника Йети, Karoq. Неплохой автомобиль, особенно учитывая более-менее гуманный ценник, близнец Атеса, которая хорошо расходится.

SSerg 19.05.2017 17:38

Biggy,напротив. Заявления как раз исключительно субъективные, у меня во всяком случае.
Почему я посчитал этот автомобиль несерьезным?
Да потому, что и он, и многие другие авто современности выглядят игрушечно - так, пластмасски...
Впрочем, и моторы соответствующие, а так же ЛКМ и само железо.
И чем дальше, тем более картонки нам будут предлагать.

screemer 19.05.2017 17:51

SSerg,

Такие же ощущения возникли, когда после первого суперба взял второй. Второй был по ощущениям дешевле сделан, железо тоньше, материалы отделки проще. Но такова суть современного автопрома - необходимо сократить затраты на производство, но взамен добавить много электронных фишек. Но именно это нужно сейчас потребителю, как в своё время надежная Нокия 3310 уступила своё место смартфону, так и авто нынче, это не просто авто, а гаджет ))
Кодиак ещё не видел, но новый тигуан по сравнению с предыдущим понравился больше. А как он "на ощупь", посмотрим чуть позже. ;)

ПУЗО 19.05.2017 18:25

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 525152)
SSerg,

Такие же ощущения возникли, когда после первого суперба взял второй. Второй был по ощущениям дешевле сделан, железо тоньше, материалы отделки проще. Но такова суть современного автопрома - необходимо сократить затраты на производство, но взамен добавить много электронных фишек. Но именно это нужно сейчас потребителю, как в своё время надежная Нокия 3310 уступила своё место смартфону, так и авто нынче, это не просто авто, а гаджет ))
Кодиак ещё не видел, но новый тигуан по сравнению с предыдущим понравился больше. А как он "на ощупь", посмотрим чуть позже. ;)

не все же производители скучные салоны лепят. салон нового 3008 мне понравился. приятен внешне и рукам. про кузов инновации и удешевление затрат (но в месте с этим почему-то цена не удешевляется) присутствия пластика... понравился авто в целом:pardon:

screemer 19.05.2017 19:33

Цитата:

Сообщение от ПУЗО (Сообщение 525155)
не все же производители скучные салоны лепят. салон нового 3008 мне понравился. приятен внешне и рукам. про кузов инновации и удешевление затрат (но в месте с этим почему-то цена не удешевляется) присутствия пластика... понравился авто в целом:pardon:

Про это и речь: авто не должен быть скучным (это же уже и не авто), он должен быть современным, модным если хотите. Этакий айфон на колёсах. ;)

Юрец 19.05.2017 20:20

Matteo,Спасибо за информацию. Но мне "все авто" не интересны. Будем отдыхать в это время.
Кодиак был любопытен, но, видимо, это длинный Тигуан (были надежны, что это Атлас в переработке Шкоды). Тигуан не понравился по ощущениям. Маленький и игрушечный.
Думаю (уговаривают лизинговики) про А6 полноприводную. Дают дисконт с 4200 до 2450.

ПУЗО 19.05.2017 21:11

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 525158)
Про это и речь: авто не должен быть скучным (это же уже и не авто), он должен быть современным, модным если хотите. Этакий айфон на колёсах. ;)

:good::plus1:

Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot