![]() |
|
Re: Работа климата зимой
Цитата:
|
на ноги воздух на 1 градус ниже, так запрограммировано. Поэтому я добавляю этот градус (23) и при этом вручную не обязательно направлять поток "ноги-лобовое", он так по умолчанию (в холодное время) дует в режиме "auto"
|
Цитата:
При запуске холодного весь воздух на стекло на минимальной скорости. По мере прогрева скорость увеличивается и начинается подача вниз. |
Добрый день! Столкнулся в поездке из Москвы в Питер с такой проблемой вчера (может уже и была у кого то, но не нашел).
Жена сзади начала жаловаться, что ей холодно ( на климате 23 и я без куртки), а у меня спереди все великолепно. Оказалось, что сзади из стойки дует холодный воздух (при выключенном кондее тоже) и за всю поездку он так и не прогрелся( Может кто подсказать в чем дело или это нормальная работа? |
Климат был в режиме "авто"?
|
Цитата:
|
Мне кажется, дефлекторы на стойках нужны для режима охлаждения. Надо было просто их закрыть.
|
Цитата:
А так у всех? Может у кого то дует теплый всетаки*? (у меня 2х зонный климат) |
Giuseppe Balsamo, У меня не сказать что прям холодный дует, но не горячий - факт. В наших условиях жена всегда закрывает зимой эти воздуховоды в дальних поездках. Думаю, что никакой теплоизодяции воздуховоды внутри машины не имеют, и за счёт длины тракта и близости к внешней обшивке воздух пока движется банально остывает.Вывод - фича, не вылечить.
|
Как вариант, попробовать адаптировать заслонки. Пару-тройку раз в прошлые сезоны было, что климат глючил, то застревая на рециркуляции (запотевали стекла), то нагнетая в салон холодный воздух при полностью прогретом двигателе. Помогал перезапуск двигателя или адаптация комбинацией кнопок.
|
Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot