Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы и обсуждения (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Что брать после Суперба? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=4640)

Ste 23.11.2014 21:22

Re: Что брать после Суперба?

Цитата:

Сообщение от matteo (Сообщение 396463)
Не слишком отзывчивый в сравнении с чем?

В сравнении с аппаратной кнопкой.
Оффтоп

navysuperb 23.11.2014 21:39

Цитата:

Сообщение от st@vr (Сообщение 396406)
Медлительная согласен, но внутри не скучная, но быстро надоест. .

К сожалению внутри она.... корейская. Т.е. при самом первом знакомстве вообще, хочется сказать "Ух ты", но далее...., далее все это очень быстро уходит, а местами начинает раздражать. В КИА очень правильно поступили, что немца позвали в качестве дизайнера. Когда еще одного немца позовут в качестве инженера, тогда вообще будут молодцы :) Но к сожалению для КИА инженерные решения они будут донашивать за Хендаем, правда им несколько проще, т.к. им не надо делать работу над ошибкамии

SSerg 24.11.2014 08:12

Господа! Если позволите...
Времена нынче тяжкие... Что дальше - мало кому известно...
Поэтому, вопрос, что брать после... Он, этот вопрос, хорошо в рамках спокойного течения жизни, в рамках стабильности и процветания. А сейчас... Не думаю, что у всех у нас шибко хорошо с деньгами, чтоб прям девать некуда.

Поэтому, я для себя ответил, что брать после - оставить свой.
У Шкоды есть очень хорошая штука - двухлетняя гарантия без ограничения пробега на детали, купленные и установленные у них. Мне все обходится с 20% скидкой. И два года. То есть, по-сути, можно постоянно обновлять свой автомобиль. И это куда дешевле, чем с трудом продать за недорого (рынок упал), потом купить задорого (все подорожало), а через два года, после окончания гарантии, все повторять.

И еще. Та же сцепа. Я вот стал очень спокойно ездить. Например, до работы 40 км по каду, немного по городу - расход 7.2 в среднем, один раз вышло 6,5. Это я к тому, что в плавном режиме нет Абсолютно никаких дерганий и рывков. Правда, я периодически загоняю двигатель в красную зону, даю форсаж, чтоб не "закисал".

Вот такие выводы. Ну а если у кого все ништяк с финансами - рад за таких и желаю хорошей обновки!

Denis123 24.11.2014 09:47

Цитата:

Сообщение от SSerg (Сообщение 396496)
Господа! Если позволите...
Времена нынче тяжкие... Что дальше - мало кому известно...
Поэтому, вопрос, что брать после... Он, этот вопрос, хорошо в рамках спокойного течения жизни, в рамках стабильности и процветания. А сейчас... Не думаю, что у всех у нас шибко хорошо с деньгами, чтоб прям девать некуда.

Поэтому, я для себя ответил, что брать после - оставить свой.
У Шкоды есть очень хорошая штука - двухлетняя гарантия без ограничения пробега на детали, купленные и установленные у них. Мне все обходится с 20% скидкой. И два года. То есть, по-сути, можно постоянно обновлять свой автомобиль. И это куда дешевле, чем с трудом продать за недорого (рынок упал), потом купить задорого (все подорожало), а через два года, после окончания гарантии, все повторять.

И еще. Та же сцепа. Я вот стал очень спокойно ездить. Например, до работы 40 км по каду, немного по городу - расход 7.2 в среднем, один раз вышло 6,5. Это я к тому, что в плавном режиме нет Абсолютно никаких дерганий и рывков. Правда, я периодически загоняю двигатель в красную зону, даю форсаж, чтоб не "закисал".

Вот такие выводы. Ну а если у кого все ништяк с финансами - рад за таких и желаю хорошей обновки!

Чорт, а что, можно было не менять??

OBender 24.11.2014 10:25

Цитата:

Сообщение от Denis123 (Сообщение 396510)
Чорт, а что, можно было не менять??

Поздняк....Обратно не отдам :лол::лол::лол:

St@vr 24.11.2014 11:16

OBender, Темыч так ты купил машину у клубня леховода))))

SSerg 24.11.2014 13:18

Спалился! :)

OBender 24.11.2014 13:42

Цитата:

Сообщение от sserg (Сообщение 396552)
Спалился! :)

Да я, собственно, и не скрывал )))
Поэтому после супа - взял суп. Доволен как слон :)

виктор1980 26.11.2014 14:47

SSerg, У Шкоды есть очень хорошая штука - двухлетняя гарантия без ограничения пробега на детали, купленные и установленные у них.

Можно подробнее не понял! Когда меняли маховик сказали что его гарантия закончится с гарантией авто т.е. на тот момент через месяц.

Baddaddy 26.11.2014 14:50

Цитата:

Сообщение от виктор1980 (Сообщение 397207)
Можно подробнее не понял! Когда меняли маховик сказали что его гарантия закончится с гарантией авто т.е. на тот момент через месяц.

На все запчасти и работы выполненные по гарантии распространяется гарантия до истечения основного срока (2 года без ограничения пробега с момента покупки). Если поставить у ОД запчасть после истечения гарантийного срока (2 года с момента покупки), то гарантия на эту запчасть будет составлять 2 года. Вопросы? :)

Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot