![]() |
|
Re: Первые впечатления
VladEpmak,Конденсат в банке это вечная проблема. С твоими малыми пробегами и проживанием на севере будешь постоянно мучаться. Выход один просверли тонким сверлом отверстия в банках и все пройдет, забудешь про это.... На Октавии так вылечили. Я не сверлил, но регулярно выезжаю за город даю просраться хорошенько
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kruif, не поверите ))) но именно это и шло у меня с завода. Просто запамятовал что там что-то было. У меня на этом месте сейчас магнитола стоит. Глянгул фотки и увидел чудо-коробочку. :)
http://s48.radikal.ru/i119/1310/fd/8114d626fddbt.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
А на фото сверху искомой коробочки что-то типа cd-чейнджера стоит... кустарная доработка, ИМХО |
Kruif, Kelt, Оффтоп
|
Вчера обработал машину профессиональным защитным покрытием нового поколения на основе силанов. Поездил в дождь, машина чистая, грязь не прилепает, или не так быстро прилепает, пока доволен. Решился потому, что замучили поливальщики улиц, на которых всегда напарываешся, как только помошь машину, после них бока грязные...
|
Цитата:
Силаны - это, кажется, гидраты кремния. Повышают адгезию полимеров и смачиваемость поверхностей. Изучены вдоль и поперек сто лет. И вот - дали новое поколение. Если есть подробности, можно услышать? Или голимый маркетинг? |
| Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot