Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Закон и порядок (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Видеорегистраторы: мнения, отзывы, опыт использования (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=387)

alanser 25.07.2016 20:00

Re: Видеорегистраторы: мнения, отзывы, опыт использования

СтражДорог, тоже менял камеру в сервис-центре в Сокольниках. Помутнела линза. Думаю, расправилась. Машина неделю на южном солнце стояла.

СтражДорог 25.07.2016 20:29

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 486437)
СтражДорог, тоже менял камеру в сервис-центре в Сокольниках. Помутнела линза. Думаю, расправилась. Машина неделю на южном солнце стояла.

Точно такая же фигня. Только солнце было московским. Дорого обошлось?

alanser 25.07.2016 20:40

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 486441)
Точно такая же фигня. Только солнце было московским. Дорого обошлось?

В прошлом году дело было, в сентябре. 2000 рублей

СтражДорог 25.07.2016 21:24

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 486442)
В прошлом году дело было, в сентябре. 2000 рублей

Ну тогда логично, что мне предварительно стоимость ремонта назвали в пределах 3500. Сколько точно, скажут по факту.

alanser 25.07.2016 23:44

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 486447)
Ну тогда логично, что мне предварительно стоимость ремонта назвали в пределах 3500. Сколько точно, скажут по факту.

Там же в Скайсервисе?

СтражДорог 26.07.2016 08:51

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 486458)
Там же в Скайсервисе?

Ага.
Покопался в интернете, кто-то написал, что проблема во вздувшемся аккумуляторе, который якобы куда-то там давит и его надо заменить. Попытался приемщице (мастера не было) втереть про это, но она сказала, что на 99% это дефект камеры. Видимо, косяк известный.

Polixa 12.10.2016 22:42

Ребят, а никто не использовал или кто из друзей/родственников имел опыт использования чудо зеркал многофункциональных, например, vizant или что то другое? Что можете сказать? Стоит ли брать? У меня магнитола swing, и нет парктроника, так вот обратил внимание на это многофункциональное чудо, так как заодно с парктроником можно и регистратор, и радар заиметь, и места мало занимает)

AleksanDER 12.10.2016 22:46

Polixa, универсальность всегда идет в ущерб качеству и функционалу. Лучше поставить отдельные устройства, чем эти китайские комбайны-поделки.

Polixa 12.10.2016 22:51

Цитата:

Сообщение от AleksanDER (Сообщение 497756)
Polixa, универсальность всегда идет в ущерб качеству и функционалу. Лучше поставить отдельные устройства, чем эти китайские комбайны-поделки.

Про универсальность и ущербность- это Ваш личный опыт или то, что знаете априори? Просто есть очень большой плюс, как свободное лобовое стекло :good:

iSewen 12.10.2016 22:54

Polixa, немало региков которые не мешаются на лобовом стекле, много лет пользуюсь Blackvue, доволен.

Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot