![]() |
|
Re: Что бы вы взяли вместо суперб
Цитата:
Для мелкой спортивного толка пульки - вполне доволен не сильно объемистым движком с приводным нагнетателем. |
Comdir, :plus1: еслиб не налог, точно взял себе атмосферный Суперб
|
Ну, насчет налога я рассудил себе так, что это 3250 рублей в месяц мне встанет.
Блин, да в магаз за едой едешь, и если на недельку чего требуется в тележку накидаешь - на две-три таких месячных суммы выходит. И так каждые выходные. И это далеко не ананасы с рябчиками в тележке. И что, за ради 100 долларей в месяц я, значитсо, отказываю себе в удовольствии ездить на том, на чем хочется? Тут, может, на месячный расход топлива надо больше внимания обращать, чем на налог. 100 долларов. Знаю много людей, которые кратно больше расходуют на категорически более вредные для здоровья вещи, чем транспортный налог. |
Comdir, ну если эти 100 баксов в месяц не проблема то однозначно надо брать
|
*по секрету* Скидочка при покупке машины покроет налог на 4 года :rolleyes:
|
У нас хоть сделали проще. Мы налог вообще этот не платим. :)
|
Только при продаже, потом, тоже скинуть придется. :crazy: Ибо такой агрегат тяжелее продать. ИМХО.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Scafandr, вот прочитал твой пост и как-то он меня натолкнул на мысль... Сформулировал я для себя отношение к обсуждаемому вопросу ("Что бы вы взяли вместо Суперб?"): надо цениить то, что имеешь и не забывать пословицу "Хорошо там, где нас нет". Спасибо за вдохновение:drinks:
|
Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot