![]() |
|
Re: Про 2,0 TDI 103 kW CR
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аристарх, а я чтото не вкурил... Контур антифриза никак не пересекается с теплообменником коробки. Разве нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас была ситуация: остановился на подъеме, заглушил машину, выходу - воет вентилятор, при этом до остановки плавная езда была и до подъема минуту на хх тарахтел. На пару минут отошел от машины, вернулся - работает вентилятор. Решил попробовать завести. Сразу после кручения стартера машина потухла, вентилятор тоже, а потом без проблем завелась. На панели ничего не загорелось. Что за глюк может быть?
|
+1000
Пару раз так было. Перед камерой ехал 60 в горку. За камерой заправка, и вентилятор дул минут 5 |
Цитата:
запуск движка помогает, температура сбрасывается, даже зимой такое возможно |
Всем Добрый день!! Вот и мне заменили маховик. Авто skoda superb 2.0TDI 140 2011 (CLJA), пробег 84 000 км. Симптомы - вибрация по кузову и посторонние шумы при работе на холодную. ОД (Автопрага) объявили ценник сам маховик ~38 000 + работа ~14 000 (без скидок), с учетом скидок ~ 48 000. Почитав здесь форум понял, что это болячка для данного авто и стал искать альтернативу. Нашел человека, который помогает менять маховики клубным ребятам на VW. Решил обратиться к нему и через 3 дня мой маховик был поменян + заменен игольчатый подшипник. Спасибо большое, andrei7077 (это его ник на форуме) за оперативный, квалифицированный и не дорогой ремонт. Кому интересно его можно найти здесь http://b6club.ru/viewtopic.php?f=4&t=13552. :yahoo: Всем рекомендую. Это не реклама. Сами знаете когда встает такая серьезная проблема, то ночами не спишь.
|
Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot