![]() |
|
Re: очередной беспредел мигалочников
Спасибо, я в этом не сомневалась:).
Abola выдвигал версию о связи пробок и количества машин с мигалками. Я считаю, что отмена или ограничение мигалок не изменит ситуацию с пробками. А,кстати,ваш губернатор когда пробка на дороге без мигалки как обходится? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
abola, однако Вы своего (так желамого) безмигалочного времени дождетесь.
Мигалок не станет, только ведь лучше не будет. Может быть предположите чего (кого) бояться далее. |
Разделяю эти опасения. Люди,которые сегодня злоупотребляют мигалками не изменятся и их отношение к окружающим тоже. Люди,пропускают машины с мигалками не потому что обязаны, а из других соображений(страха,например,неизвестно же какой хороший человек в них едет). Машины скорой помощи пропускают с меньшим энтузиазмом.
|
Цитата:
сам частенько наблюдал когда для скорой народ расступается по возможности даже заранее, а для членовоза, как упрется сзади, тогда неторопясь... хотя бывают и козлы, которые не пропускают скорые, за это надо по всей строгости - лишать прав! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
Это связь косвенная. С чего чиновникам решать проблемы пробок, если они в них не стоят? Проиграют выборы? -да даже у нас на форуме найдется "электорат" Потеряют должность? -она зависит только "расклада" сил на верху. А снизу? Бунт? Митинг? -Нет, покорные терпеливые овцы, даже не интересующиеся этой проблемой. Они очень умные и все как один безапелляционно заявляют: -да это всё бесполезно, Любого, кто предлагает им гражданское участие: синие ведерки, ленточка, сигнал "приветствия"... они назовут пиарщиком, который хочет на них заработать: -"Наваляют вам! И правильно сделают! Хахахаххаха!" :русский: |
Цитата:
чем отличается членовоз от автомобилей экстренных служб? на скорой, ДПС, ментовозе, пожарниках, есть спец окраска Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot