![]() |
|
Re: Что брать после Суперба?
Igor959, Проблема менталитета, у нас сервис любой марки совковый ,спецам не платят,они не работают.Текучка персонала и как следствие пострадавшие потребители. В такой ситуации поможет только коррупционная составляющая и дешевле ,и нервы в порядке. Я в этом уже убедился.
|
Цитата:
Это проблема человека(линейный и средний персонал), который занимается делом, которое "не его", по принципу где-то надо работать. Сложно себе представить ситуацию, когда человек не в курсе своей будущей з/п. Там скорее не текучка, а сват, брат, знакомы и т.п. Ну и конечно желание владельца бизнеса получать свою маржу(размер) вне зависимости от ситуации. С менталитетом согласен, он у них с 90-х такой и остался. |
100 матолог, а есть отзывы по Кворису с большими пробегами? Или таких нет пока?
Кстати, помните шум-гам по поводу замены двигателя у меня? Так вот, на новом (с устраненными косяками - масложор и обрыв цепи), пробег уже сто тысяч. Идеально работает. |
SSerg, 1) По Кворису с большими пробегами статистики нет, клуб у Квориса мертвый.2) я на самом деле рад за Вас. Это хорошо когда машина всем устраивает и не хочется ее менять,значит она действительно вам подходит. Наши с вами старые споры считаю всплеском эмоций и если обидел,приношу свои извинения. Пусть Супчик и дальше радует Вас.:drinks:
|
Спасибо. Хоть Вы и самый страшный человек на свете (стоматолог... жжжуть, как страшно!!), но принято.
Мне автомобиль нравится, да. Это правда. Есть и лучше, не поспоришь. Но я скромный человек, мне достаточно. |
Последнее время все больше на Санте гоняю, влюбился в дизель!!!! И чего я раньше дурак к нему предвзято относился?
|
Igor959,А на вопросы ответить? Для меня важно!
|
Цитата:
|
Цитата:
Если вопрос по экрану, то честно говоря я уже не все помню о чем мне манагер говорил на эту тему на тест-драйве. Весной дело было. НО, если мне память не изменяет, то это касается не только подогрева сидений. Возможно это касается всего управления климатом. Надо уточнять. |
Цитата:
К слову, а разве кто-то из производителей ставит сейчас емкостные экраны на навигационные устройства? Новый коламбус на А7 какой экран имеет? |
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot