![]() |
|
Re: Поведение на дорогах
Цитата:
|
В России тоже в случае неуплаты штрафа иностранцу имеют право в следующий раз запретить въезд.
|
В субботу в 19.05 вечером при съезде со старой каширке в Домодедово (после п. Ям, съезд на домодедовское шоссе, напротив складских комплексов) увидел прениприятнейшую картину:
стоит сбоку фура, посреди дороги легковушка (модель не рассмотрел, быстро проскочил и не обратил внимания сначала, регистратор не просматривал еще) а за легковушкой лежит труп мужчины.... судя по луже крови в районе головы, неестественной позе и отлетевшим в сторону ботинкам - труп... скорой и ментов еще не было.. |
Уважаемые дамы и господа. Сей шедевр родился вследствие желания показать любителям повыезжать за стоп-линию, что не факт, что они поедут первыми в итоге. Достал момент, когда самые хитрые объезжают справа всех стоящих...а потом размышляют на тему, как это маленькая красненькая машинка впереди Прад-Мазераттей оказывается.... Пара минут созерцания пешеходов, идущих на красный (почему машины-то на красный не едут?), и красавцев, объехавших всех... ПыСы: Жду камней в отношении - как ты посмела тронуться, ведь зелёный только начинает зеленеть.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Исторически складывается, что к светофору я подъезжаю первой...Логично предположить, что и стартовать я должна первой...
как правило так и получается, даже при наличии таких помех...Жаль регистратор не был включен, когда слева стоял спортивный белый Бентли (наехав на стоп линию), справа белий-белий мерседес на полкорпуса заехав за стоп линию, и я меж ними(перед стоп-линией)..в ожидании битвы титанов мы размышляли, в кого дешевле лететь, ибо дорога далее шла в одну полосу, вторая занята припаркованными машинами...То, что я ушла первой даже меня саму повергло в шок...конечно они мощнее, обошли, но я не преследовала цели тягаться...Забавно было посмотреть на лицо водителя мерса, когда он аж притормозил, чтоб глянуть, кто посмел его так сделать..))) |
Цитата:
Да простят меня уважаемые девушки, которые знают ПДД, понимают, что они за рулем и думают о других участниках дорожного движения. Лично я по умолчанию жду чудачеств от маленьких ярких машинок с дамами за рулем. И вообще стараюсь держаться от них подальше. Типа остановиться на круговом движении (на главной дороге) и пропустить весь въезжающий ряд. Вот вчера ехал на электрозаводскую по Бакунинской, движение - еле катимся, со встречки на поворот на Б. Почтовую становится bmw 3, останавливаюсь, 1 раз моргнул дальним, мол пропускаю. Что за рулем сидела женщина понял позже, когда она врубила мне дальний и с недовольным видом(может мне показалось) начала поворачивать. |
Для общего развития, и отрезвления, крайне рекомендую перед выездом на дорогу в обязательно/принудительном порядке смотреть ру_чп. Теги изучить в отдельном порядке, сделать соответствующие выводы. Перестать бороться с ветряными мельницами, и попытаться осмыслить как такой маневр выглядел в глазах окружающих. И главное - перестать считать соседей по потоку (светофору) - отъявленными мерзавцами, которые в обязательном порядке попытаются обидеть маленькую красную машинку, и мечтающими только о том, что бы устроить гонки со светофора. Часто это состоявшиеся люди, которым это мельтешение не нужно.
И, да. Правило трех Д, пока никто не отменял))) |
Цитата:
не, +1000000 все же, что-то в душе (мозгу) водителя маленькой красной фабии не так... мания "меня хотят обидеть потому, что я женщина/езжу на маленькой красной машинке" и т.п. на самом деле не так... так может быть максимум в 10% случаях, в остальных 90% никто обидеть не хочет, "обидчику" накакать три кучи на самомнение соседа по полосе на дороге, он поступает так, как ему удобнее и как ему позволяют его принципы... |
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot