Re: Поведение на дорогах
Цитата:
Сообщение от alanser
(Сообщение 480464)
КНДР с радостью примет Вас на ПМЖ
|
какие-то злобные все, пытаются куда-то послать))) а сами-то, товарищи, ходить не пробовали? мне и тут хорошо, уютненько за щепками смотреть:)
Цитата:
Сообщение от alanser
(Сообщение 480464)
недостатка свободы
|
признателен за заботу, в таковом диагнозе не замечен, чувствую себя прекрасно и самодостаточно)
Цитата:
Сообщение от alanser
(Сообщение 480464)
На тему того, кто кому и что обязан могу сказать следующее: блюститель закона обязан быть образцом исполнения того самого закона. Предписано взять по козырёк - будь добр выполняй. А потом уже спрашивай за невыполнение с водителя.
|
А теперь здраво, сколько машин он за день оттормозит и отчеканит эту фразу? Вооот, вы не первые, товарищи, вот он по-вашему и "мямлит", попробуйте вахту там отстоять... Я ни сколько их не оправдываю, ни в коем, бывают и отъявленные наглецы, в семье как грицца. Я смотрю на легкость рассуждений тех, кто в теплой машинке зимой или с кондеем в жару преспокойно едет из точки А в точку Б, и тут на тебе, хопа, палкой махнули, ну как тут не взбеситься и не вспомнить о правах ущемленных нигеров Гондураса.
Мне единственный раз только не представился сотрудник дпс, и то это было в заштатном городке. В СПБ с этим делом все в порядке, да и как я полагаю, в Москве тоже бардака нет, так на что жалуемся?
|