Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Шины/диски (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Резина на зиму (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=497)

LeftHook 25.11.2013 12:29

Re: Резина на зиму

Цитата:

Сообщение от Добрый (Сообщение 320471)
Что поставил?

Отвечу цитатой :лол:
Цитата:

Одел Конти-шип
АйсКонтакт.

Vladmir 25.11.2013 13:35

Цитата:

Сообщение от Добрый (Сообщение 320471)
А миша-шип 3 давно пишут, что очень шумная резина!

Ну для меня, как бы, это не самое важное качество шин. Гнался бы за тишиной - купил бы нешип.

Добрый 25.11.2013 13:43

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 320496)
Отвечу цитатой :лол:

АйсКонтакт.

Странно, у меня шум несильный:wnk:

Arnage 25.11.2013 14:06

Ездил вчера на Q5 переобутом в пресловутый айс контакт, видимо на Ауди шумоизоляция тоже посредственная, шум изрядный..хотя конечно "знаменитая" своим шумом nokian 4-5 наверняка была еще более оглушительной.

366 25.11.2013 14:32

Цитата:

Сообщение от leadart (Сообщение 320460)
купил манометр, измерил,

А этот манометр эталон? Тоже подкачивал на Шелле авто с датчиками. Один в один показания. Правильные.

LeftHook 25.11.2013 14:48

Цитата:

Сообщение от Arnage (Сообщение 320531)
Ездил вчера на Q5 переобутом в пресловутый айс контакт, видимо на Ауди шумоизоляция тоже посредственная, шум изрядный..хотя конечно "знаменитая" своим шумом nokian 4-5 наверняка была еще более оглушительной.

У приятеля А8. Тишина в салоне :crazy:.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 320533)
А этот манометр эталон? Тоже подкачивал на Шелле авто с датчиками. Один в один показания. Правильные.

С манометрами, действительно, непросто. И отнюдь не каждая шинка поручится за верность показаний своего. Опытным путем вычислил, что мой манометр завышает на 0.2.

366 25.11.2013 14:53

Цитата:

Сообщение от lefthook (Сообщение 320539)
С манометрами, действительно, непросто.

И в который раз убеждаюсь насколько хорошая опция-система tmps. И почему красивый и большой профессиональный прибор может врать а опция показывает давление всегда четко.

leadart 25.11.2013 15:26

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 320533)

Даже и не знаю что ответить... Да, наверно не эталон, но погрешность явно меньше чем у этого девайса на заправке. Который с утра до вечера тыркают и непонятно как настраивают. Навряд ли его там калибруют высокоточным оборудованием, плюс длинна шнура, плюс что он травит немного, видимо по этому и дают накачать несколько сильнее, хотя 0,4-,0.5 бар это сликом несколько сильнее.

Факт в том что я проверил давление, оно оказалось довольно выше рекомендованного, я спустил и гул стал существенно меньше. Хотя может конечно и шины обкатались уже, где то 500км проехали.

Добавлено через 7 минут

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 320539)
У приятеля А8. Тишина в салоне :crazy:.

На прошлой неделе смотрел обзор новой A8 рс вроде которая. Там рассказывали что в ней так тихо, что даже установлен специальный микрофон, который считывает звук двигателя и динамики его проигрывают, что бы было слышно обороты :crazy:

366 25.11.2013 15:28

leadart,
Все таки попробуй другие приборы задействовать. Скажем на несте и(или) газпром. Сравни показания. Вдруг ты на полуспущенных шинах ездишь.

leadart 25.11.2013 15:29

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 320552)
leadart,
Все таки попробуй другие приборы задействовать. Скажем на несте и(или) газпром. Сравни показания. Вдруг ты на полуспущенных шинах ездишь.

Да проверю, малоли :plus1:

Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot