Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы и обсуждения (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Что брать после Суперба? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=4640)

navysuperb 23.11.2014 16:25

Re: Что брать после Суперба?

Цитата:

Сообщение от кенн79 (Сообщение 396399)
А как насчёт hyundai i 40?

маленькая скучная медлительная повозка с нереальным ценником

St@vr 23.11.2014 17:08

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 396402)
маленькая скучная медлительная повозка с нереальным ценником

Медлительная согласен, но внутри не скучная, но быстро надоест. Да и не маленький i40. Всяко лучше сонаты.... Хотя вот этот дизайн струящихся линий не по мне, что солярис что елантра что Ай40 однояцевые близнецы.))) Три молодца одинаковых с лица))))

У хенды на что можно смотреть взамен Супербу - это начиная с Грандера и дальше, все остальное ниже по уровню и по ощущениям....

Юрец 23.11.2014 17:14

Цитата:

Сообщение от igor959 (Сообщение 396391)
У Черокеза еще многие функции активируются только через большой дисплей.

Поделитесь, Какие? Обогрев сидений? Из-за этого не ездить?
Просто сам рассматриваю это авто. С 8-ступкой и бензин, вполне, едет. А против налогов они начинают предлогать 238 сильный мотор. Вот как он поедет - вопрос...

Ste 23.11.2014 17:26

Цитата:

Сообщение от Юрец (Сообщение 396407)
У Черокеза еще многие функции активируются только через большой дисплей.

Аппаратные кнопки, согласен, надежнее. Тыкать в замерзший дисплей в попытках включить подогрев сидений - та еще засада. Да, ехать можно, не поспоришь...

Matteo 23.11.2014 17:59

St@vr,
немцы сравнивали это хюндай 40 с супербом. Я как-то по-началу впечатлился дизайном, но на самом деле там много что хуже сделано: рулится хуже, подвеска так себе, местом неразумно распорядились в угоду дизайну, поскольку крыша скошена. Дизель только 1.7 литра. В общем, куда ни ткни - везде компромисс.

St@vr 23.11.2014 18:11

Matteo,НУ так они формально в одном классе играют, но по факту Ай40 разумней с Октахой сравнивать. А вот лично для меня из Хендэ. (сразу скажу мне пофик на престижность марки) Экус - перебор, Грандер, многовато азиатчины в дизайне, но машина отличная, а вот Дженезис - просто золотая середина, ну кроме цены конечно))) ЗА эти деньги сомневаюсь что пойду в салон Хендэ, скорее пойду в премиум.
И учитывая арифметику - вряд ли пойду вообще в Хендэ)))))

Юрец 23.11.2014 18:18

Ste,А когды вы видели замерзший дисплей? Особенно в Москве?

Igor959 23.11.2014 18:18

Цитата:

Сообщение от Юрец (Сообщение 396407)
Поделитесь, Какие? Обогрев сидений? Из-за этого не ездить?
Просто сам рассматриваю это авто. С 8-ступкой и бензин, вполне, едет. А против налогов они начинают предлогать 238 сильный мотор. Вот как он поедет - вопрос...

Хорошая машина. Большой внедорожный потенциал. Комфортен в поездках на дальние расстояния. Независимая подвеска в этом деле только плюс.
В клубе(Прадо) 4 или 5 клубней пересели на Черокеза. Пока довольны.
Но для меня Черокез интересен был только в варианте дизель. Как себя поведет iveco требуется время, т.е посмотреть.))
Бензус 3.0 планируется и как вроде 241 л.с. хотя могу ошибаться.
Каков он в динамике будет....вопрос.
У Джипа проблема в кривом сервисе и в долгом ожидании з/ч.

100 матолог 23.11.2014 18:22

Кривой сервис это проблема не Джипа,а России!!!!!:idea: Я пока очень доволен своими корейцами, поломок о (ноль) с оф. коррупционную составляющую ввел ,на Санту 1 то 5000 рублей,на Кворис 7 то безплатно. Санта накатала 17000 Кворис 10000 км.

Igor959 23.11.2014 18:30

Наверное все-таки это проблема владельцев данного бизнеса, а не страны.

Как-то очень "громко" сказал..)))

Были времена, когда владельцы салонов(в частности Шайба-Мерс на пр-те Мира) посылали на стажировку к владельцу бренда.

Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot