![]() |
|
Re: Что брать после Суперба?
Цитата:
|
Цитата:
У хенды на что можно смотреть взамен Супербу - это начиная с Грандера и дальше, все остальное ниже по уровню и по ощущениям.... |
Цитата:
Просто сам рассматриваю это авто. С 8-ступкой и бензин, вполне, едет. А против налогов они начинают предлогать 238 сильный мотор. Вот как он поедет - вопрос... |
Цитата:
|
St@vr,
немцы сравнивали это хюндай 40 с супербом. Я как-то по-началу впечатлился дизайном, но на самом деле там много что хуже сделано: рулится хуже, подвеска так себе, местом неразумно распорядились в угоду дизайну, поскольку крыша скошена. Дизель только 1.7 литра. В общем, куда ни ткни - везде компромисс. |
Matteo,НУ так они формально в одном классе играют, но по факту Ай40 разумней с Октахой сравнивать. А вот лично для меня из Хендэ. (сразу скажу мне пофик на престижность марки) Экус - перебор, Грандер, многовато азиатчины в дизайне, но машина отличная, а вот Дженезис - просто золотая середина, ну кроме цены конечно))) ЗА эти деньги сомневаюсь что пойду в салон Хендэ, скорее пойду в премиум.
И учитывая арифметику - вряд ли пойду вообще в Хендэ))))) |
Ste,А когды вы видели замерзший дисплей? Особенно в Москве?
|
Цитата:
В клубе(Прадо) 4 или 5 клубней пересели на Черокеза. Пока довольны. Но для меня Черокез интересен был только в варианте дизель. Как себя поведет iveco требуется время, т.е посмотреть.)) Бензус 3.0 планируется и как вроде 241 л.с. хотя могу ошибаться. Каков он в динамике будет....вопрос. У Джипа проблема в кривом сервисе и в долгом ожидании з/ч. |
Кривой сервис это проблема не Джипа,а России!!!!!:idea: Я пока очень доволен своими корейцами, поломок о (ноль) с оф. коррупционную составляющую ввел ,на Санту 1 то 5000 рублей,на Кворис 7 то безплатно. Санта накатала 17000 Кворис 10000 км.
|
Наверное все-таки это проблема владельцев данного бизнеса, а не страны.
Как-то очень "громко" сказал..))) Были времена, когда владельцы салонов(в частности Шайба-Мерс на пр-те Мира) посылали на стажировку к владельцу бренда. |
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot