Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Беседуем обо всем (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Изба-флудильня ч.3 (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=3466)

mk86 31.05.2016 09:18

Re: Поведение на дорогах

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 480442)
Более того, когда даёшь ему Документы и напоминаешь что должна быть причина остановки ( без хамства и понтов) отношение меняется.

Вась, выделил ключевое требование. Согласен с тобой полностью. Но зачастую эффект наличия камеры у героев Ютуба приводит к сносу крыши, и они начинают переигрывать. Ролик про пожилую женщину (Альбац? вроде бы) - яркий тому пример.
Само собой, лебезить перед инспектором не нужно. Но большинство вываленных в Сеть примеров - это как раз-таки анти-примеры, потому что они в итоге приводят к конфликту. И я уверен, что большинство этих конфликтов намеренно либо по тупости своей провоцируют именно гражданские. Полицейским в этом смысла нет: если он честный служака - ему ни к чему эта дешёвая популярность. Если он оборотень - тем более.
Про ролик опять: женщине в итоге представились, пояснили причину остановки. А она что? Начала разводить базары и документы-таки не предоставила. Разве это правильно?

Kelt 31.05.2016 09:22

Вложений: 1
Цитата:

Расскажите при случае главному в смотра ру. Он там сокрушался как раз таки за что меня, я же за Путина

:wnk: как ты там любишь говорить: не сравнивай теплое с мягким?
при чем ты тут еще и Эрика приплел? К слову сказать, никогда не считал его более менее нормальным человеком. Тот еще типец, хамло. И судя по некоторым роликам, что когда-то видел с его участием: довольно-таки "двуликий Анус"....
Ваш брат-то знает как себя вести... и как кстати вашего брата тормозят гаишники с удостоверением просроченным ровно на 1 день!
Оффтоп

Erthner 31.05.2016 09:41

Цитата:

той кучи

ошибаетесь, уважаемый, куча здесь ваша:лол: у меня всего 4, а это пятое сообщение в ключе поднятого вопроса

Цитата:

Более того, когда даёшь ему Документы и напоминаешь что должна быть причина остановки ( без хамства и понтов) отношение меняется.

как долго до этого вывода шли, а то я, я, я как хочу так и спрошу... ну-ну.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от Kelt (Сообщение 480445)
Тот еще типец, хамло

Дешманский понторез с раздутым чувством собственного достоинства, которое по всей видимости и мешало ему ходить на свободе, ну ничего, там парни знают как лечить подобное

abola 31.05.2016 09:53

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 480444)
Но зачастую эффект наличия камеры у героев Ютуба приводит к сносу крыши, и они начинают переигрывать. Ролик про пожилую женщину (Альбац? вроде бы) - яркий тому пример.

бывает и такое. сам предпочитаю обозначить что я знаю свои права, практически всегда хватает. Про Альбац, надо всё таки знать всю историю. а не кусочек снятый на камеру... тормозили ли ее менты, каким образом, была ли за ней погоня, или она и не пыталась скрыться, а просто продолжала движение, опять таки будут ясны причины. в целом она права, защищая себя. однако слишком яро и нагло. И сравнивать это с поведением гелика как то не нормально...

Цитата:

Оффтоп

Оффтоп

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

при чем ты тут еще и Эрика приплел? К слову сказать, никогда не считал его более менее нормальным человеком. Тот еще типец, хамло. И судя по некоторым роликам, что когда-то видел с его участием: довольно-таки "двуликий Анус"....

ты контекст смотри, спец по двуликим анусам :лол::лол::лол:
я в рамках другого сравнения привел этого оленя)))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от Erthner (Сообщение 480447)
как долго до этого вывода шли, а то я, я, я как хочу так и спрошу... ну-ну.

я вообще именно так как написал и веду себя.
к желающим, иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать лицо начальствующее, не стремлюсь :dirol:

alexej 31.05.2016 09:54

Ну вот реально развели политику. У вас основную тему модеры прикрыли? Ну ей богу. Меня за 10 лет на пустом месте ни разу не пытались на бабки разводить. Ну остановили утречком после праздников (когда половина народа бухие) ну посмотрел Дпс мои доки и что из-за этого бучу поднимать? Вы же сами потом будете кричать что бухой чудак снес остановку с людьми: где наша полиция почему не досмотрела аааааааа.

Kelt 31.05.2016 09:57

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 480449)
ты контекст смотри, спец по двуликим анусам

в твоем контексте, если он за Путина и против Навального, то он не прикасаем... Но можно быть и против Навального, при этом быть сволочью ни чуть не лучше упомянутого Алешки.
Оффтоп

abola 31.05.2016 10:06

Цитата:

Сообщение от Kelt (Сообщение 480453)
в твоем контексте, если он за Путина и против Навального, то он не прикасаем...

ну это слова Эрика)))) ну и отчасти пример для Erthner, что стать щепкой можно, и там, и там :pardon:

Оффтоп

mk86 31.05.2016 10:29

Вот и пришли вроде как к выводу о правильном поведении на дорогах... Хотя он изначально был очевиден. Взаимно корректно. Как только одна сторона отступает от этого принципа, начинается всякая хрень. И что-то мне подсказывает, что водители (особенно в столичных регионах) почаще выступают инициаторами дискуссий. Нуачо, все ж умные...

Erthner 31.05.2016 10:41

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 480456)
ну и отчасти пример для Erthner

хреноватенький пример, поскольку с такими замашками с самого начала все было ясно и сегодняшнее положение дел - закономерный конец кичливого полудурка с лозунгами о справедливости.

Оффтоп

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 480459)
И что-то мне подсказывает, что водители (особенно в столичных регионах) почаще выступают инициаторами дискуссий. Нуачо, все ж умные...

истину глаголишь:idea: ))))

Comdir 31.05.2016 10:44

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 480459)
Вот и пришли вроде как к выводу о правильном поведении на дорогах...

Зацепились-то сильно из-за покатушек мажоров на резонансном Гелендевагене. Пытались выяснить, кровожадные тут некоторые, или за строгое соблюдение законности, и как судить, по справедливости или по совести. Тема уж больно такая-с, разные прецеденты по ней бывают.
Например: Оффтоп

Это, кстати, и ответ на предположение уважаемого Erthner о том, кто имеет бОльшую вероятность стать щепкой.

Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot