![]() |
Re: Поведение на дорогах
Цитата:
Само собой, лебезить перед инспектором не нужно. Но большинство вываленных в Сеть примеров - это как раз-таки анти-примеры, потому что они в итоге приводят к конфликту. И я уверен, что большинство этих конфликтов намеренно либо по тупости своей провоцируют именно гражданские. Полицейским в этом смысла нет: если он честный служака - ему ни к чему эта дешёвая популярность. Если он оборотень - тем более. Про ролик опять: женщине в итоге представились, пояснили причину остановки. А она что? Начала разводить базары и документы-таки не предоставила. Разве это правильно? |
Вложений: 1
Цитата:
при чем ты тут еще и Эрика приплел? К слову сказать, никогда не считал его более менее нормальным человеком. Тот еще типец, хамло. И судя по некоторым роликам, что когда-то видел с его участием: довольно-таки "двуликий Анус".... Ваш брат-то знает как себя вести... и как кстати вашего брата тормозят гаишники с удостоверением просроченным ровно на 1 день! Оффтоп |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
я в рамках другого сравнения привел этого оленя))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
к желающим, иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать лицо начальствующее, не стремлюсь :dirol: |
Ну вот реально развели политику. У вас основную тему модеры прикрыли? Ну ей богу. Меня за 10 лет на пустом месте ни разу не пытались на бабки разводить. Ну остановили утречком после праздников (когда половина народа бухие) ну посмотрел Дпс мои доки и что из-за этого бучу поднимать? Вы же сами потом будете кричать что бухой чудак снес остановку с людьми: где наша полиция почему не досмотрела аааааааа.
|
Цитата:
Оффтоп |
Цитата:
Оффтоп |
Вот и пришли вроде как к выводу о правильном поведении на дорогах... Хотя он изначально был очевиден. Взаимно корректно. Как только одна сторона отступает от этого принципа, начинается всякая хрень. И что-то мне подсказывает, что водители (особенно в столичных регионах) почаще выступают инициаторами дискуссий. Нуачо, все ж умные...
|
Цитата:
Оффтоп Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Например: Оффтоп Это, кстати, и ответ на предположение уважаемого Erthner о том, кто имеет бОльшую вероятность стать щепкой. |
Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot