Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Что бы вы взяли вместо суперб (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=335)

Scafandr 04.02.2013 22:56

Re: Что бы вы взяли вместо суперб

Че то печально все так в японо- корейском автопроме.... Кроме Лексуса!

Добавлено через 6 минут

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 264473)
Пожалуйста.:)
[img]http://s019.radikal.ru/i616/1302/b0/0f3c54861522.jpg[/img]
[img]http://s017.radikal.ru/i423/1302/66/635c3af6f437.jpg[/img]
А это сам Жып по своему прямому назначению.:)
[img]http://s019.radikal.ru/i618/1302/ce/5a410a22d1c0.jpg[/img]

Фотки класс! Хочу на рыбалку! Это какая река у вас там? :)

СтражДорог 05.02.2013 07:42

Цитата:

Сообщение от dokl36 (Сообщение 264911)
Оптима неоптимально стОит. Как и все нынешние корейцы, при всем к ним уважении. :) Ребята посчитали себя ровней Большой Немецкой Тройке - флаг им в руки и клиентов потерпеливее. :wnk:

Самое интересное, что народ на это покупается. ИМХО их маркетологи правильно поняли загадочную русскую душу: при равной цене наши скорее клюнут на спойлеры-кнопочки-светодиоды-фонарики, чем на доведенную ходовую или выверенную эргономику.
Наверное, это только в наше стране есть люди, которые считают, что киа ничем не хуже мерседеса, и не надо переплачивать за бренд.

Scafandr 05.02.2013 08:59

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 264941)
Самое интересное, что народ на это покупается. ИМХО их маркетологи правильно поняли загадочную русскую душу: при равной цене наши скорее клюнут на спойлеры-кнопочки-светодиоды-фонарики, чем на доведенную ходовую или выверенную эргономику.
Наверное, это только в наше стране есть люди, которые считают, что киа ничем не хуже мерседеса, и не надо переплачивать за бренд.

Вкусы у народа цыганские конечно...:(

Slasher 05.02.2013 09:55

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 264838)
А мне Мерседес. Суперб тоже нравится,но в сравнении с мерсом что то не то.:(
Тут то вопрос и решают деньги. Мой пример к чему,машины в целом равные Моня и Суп. Одинаковые примерно ездовые качества,престиж бренда и все остальное. Но при этом Моня ощутимо дешевле. То есть тысяч двести разница выходит при правильном подходе к покупке. А это уже сумма в этом сегменте рынка. Так что вместо Суперба выбор Мони вполне оправдан.

А если купить суперб по цене мондео со скидкой? Кто тогда у вас будет в приоритете?

LINX 05.02.2013 10:35

Цитата:

Сообщение от scafandr (Сообщение 264977)
Вкусы у народа цыганские конечно...

ага или не хотят раз в 30 т.км ремонтировать дсг и менять цепь грм

Scafandr 05.02.2013 10:40

Цитата:

Сообщение от linx (Сообщение 265003)
ага или не хотят раз в 30 т.км ремонтировать дсг и менять цепь грм

Я не думаю что об этом известно широкому кругу потенциальных клиентов. А корейца не хочу даже при его заявленой надежности.

LINX 05.02.2013 10:49

Цитата:

Сообщение от scafandr (Сообщение 265005)
Я не думаю что об этом известно широкому кругу потенциальных клиентов

многие перед покупкой заходят на профильные форумы или читают отзывы. я перед покупкой знал о проблеме дсг, поэтому выбрал авто с акпп и если бы проблема натяжителя вылезла раньше я бы суп не брал.

sheff777 05.02.2013 11:12

Вчера только сидели с товарищем и обсуждали нынешний автопром. Наши с ним авто также обсуждали: у него Б6, у меня Суперб. Оба сошлись на том, что нынешний ВАГ ведет себя "несерьезно". В плане надежности авто наши не блещут. Основные узлы: двигатель, коробка имеют крайне малый ресурс из-за проблем, которые ВАГ в течении нескольких лет уже не может (или не хочет) решить. Заговор какой-то. Масложор этот, ГРМ, ДСГ... В данный момент мое авто стоит у ОД на замене поршневой группы. Авто 2012 модельного года. Настроение паршивое.
Я свою машину люблю, привык к ней жутко, все устраивает в плане эргономики, динамики, экономичности, комфорта... Но надежность, будем откровенны, - паршивенькое. У товарища на Б6 так же проблем хватает.
На днях с аэропорта дамой меня везли на Кэмри. Я сам ее откровенно говоря не долюбливаю. Проехался... ничего плохого я и криминально-паршивого не заметил. Правда пассажиром ехал. Удобно, комфортно, более менее солидно. Это при том, что ехал на предыдущей Кемри. Новая и в динамике посерьезнее согласно паспортным данным. Так вот к чему я: водитель занимается пассажирскими перевозками, авто постоянно в работе. За 100000км пробега он менял только масло и какие-то мелочи по ходовой (ну это будет на любом авто скорее всего). Можете камнями кидать, но ради интереса в ближайшие дни поеду в салон Тойоты записаться на тестдрайв. В случае, если проблема масложора у меня не пройдет, либо вздумает случится какая-то шняга с двиглом - я этот ВАГ продам без сожаления и жалости.
Извините мужики... накипело. Обидно, что не жалеешь денег на новый авто, делаешь ставку на не ломучесть, планируешь хотя бы 100 штук откатать не заморачиваясь серьезными поломками... а тут на 25 тыс капиталка двигателя. Хорошо хоть по гарантии.

LINX 05.02.2013 11:25

Цитата:

Сообщение от sheff777 (Сообщение 265009)
Я свою машину люблю, привык к ней жутко, все устраивает в плане эргономики, динамики, экономичности, комфорта... Но надежность, будем откровенны, - паршивенькое.

sheff777, :plus1:

Scafandr 05.02.2013 11:29

Цитата:

Сообщение от sheff777 (Сообщение 265009)
Вчера только сидели с товарищем и обсуждали нынешний автопром. Наши с ним авто также обсуждали: у него Б6, у меня Суперб. Оба сошлись на том, что нынешний ВАГ ведет себя "несерьезно". В плане надежности авто наши не блещут. Основные узлы: двигатель, коробка имеют крайне малый ресурс из-за проблем, которые ВАГ в течении нескольких лет уже не может (или не хочет) решить. Заговор какой-то. Масложор этот, ГРМ, ДСГ... В данный момент мое авто стоит у ОД на замене поршневой группы. Авто 2012 модельного года. Настроение паршивое.
Я свою машину люблю, привык к ней жутко, все устраивает в плане эргономики, динамики, экономичности, комфорта... Но надежность, будем откровенны, - паршивенькое. У товарища на Б6 так же проблем хватает.
На днях с аэропорта дамой меня везли на Кэмри. Я сам ее откровенно говоря не долюбливаю. Проехался... ничего плохого я и криминально-паршивого не заметил. Правда пассажиром ехал. Удобно, комфортно, более менее солидно. Это при том, что ехал на предыдущей Кемри. Новая и в динамике посерьезнее согласно паспортным данным. Так вот к чему я: водитель занимается пассажирскими перевозками, авто постоянно в работе. За 100000км пробега он менял только масло и какие-то мелочи по ходовой (ну это будет на любом авто скорее всего). Можете камнями кидать, но ради интереса в ближайшие дни поеду в салон Тойоты записаться на тестдрайв. В случае, если проблема масложора у меня не пройдет, либо вздумает случится какая-то шняга с двиглом - я этот ВАГ продам без сожаления и жалости.
Извините мужики... накипело. Обидно, что не жалеешь денег на новый авто, делаешь ставку на не ломучесть, планируешь хотя бы 100 штук откатать не заморачиваясь серьезными поломками... а тут на 25 тыс капиталка двигателя. Хорошо хоть по гарантии.

Проедешь на Тойоте напишешь! :) Пассажиром удобно.... Водителем мне не понравилось.... Про надежность правда... Обидно конечно, двигатель по динамическим качествам очень хороший! А какого месяца выпуска авто?

Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot