![]() |
|
Re: Стал ЖДУНОМ!
Цитата:
Добавлено через 28 минут Цитата:
|
Цитирую сообщение дилера:
Алексей, по последнему обновлению системы, автомобиль едет к нам уже с Российского компаунда (заявлен в отгрузку 05/02/2012). Должен не сегодня - завтра приехать к нам. Сообщу! Вот даже и не знаю радоваться или нет. Хотя бы примерно знать чтобы это значило. Где находится промежуточный склад импортера. Сколько в реале будет ехать в салон если отгрузка назначена на 05.02.:crazy::dash: |
St@vr, Недельку- дней 10 максимум у меня где то так было...
|
Цитата:
|
St@vr, c российского компаунда означает с таможенного очистного терминала в Калуге. В восресенье отгружен, значит, сегодня вечером или (максимум) завтра утром приедет.
|
usnews,Мне он так и сказал по срокам. Еще написал только что, что промежуточные склады находятся в Подмосковье.
Я так думаю по системе у них ставят даты уже по факту? Как и во всех системах. Т.е 5 число это реальная дата отгрузки |
St@vr, ну вот и заканчивается Ваша "истерика", ручки-то уже начали свербеть?
|
volya.ua,ДА нифига не заканчивается. Она закончится когда мне он позвонит и скажет она у нас. А то он мне уже обещал кровь из носа что максимум будет и них на прошлой неделе. Я и отпуск планировал так же, пришлось идти кланятся кадровикам чтобы перенесли.
|
St@vr, Леша, я в Автопраге ЮГ заказывал в Москве...
Добавлено через 1 минуту Но уже в любом случае совсем немного осталось подождать... Думаю вторая половина недели... |
Николай,
Коляныч, буду настраиваться на максимально долгие сроки, а если придет раньше, будет радостный нежданчик:):crazy: |
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot