![]() |
|
Re: Что брать после Суперба?
Slasher, Ну так да !Что -то получше,что-то похуже.Движка мне ихняя нравится о 240 лошадях которая.
|
Ездил сегодня по салонам, хотял Сеат Альхамба взять, но увы, машин не осталось, а сеат сворачивает свою деятельность в России:(:cray:
|
Moswoker, эксплорер ещё остался :wnk: сдашь супа по утилизации,там скидка хорошая :good:
|
Цитата:
|
Эксплорер не то...:cray:
|
Цитата:
|
А Гранд чероки?
|
Цитата:
Чуть не купил вместо Прадо, но подумал, что итальянский движок вместо мерсевского "темная лошадка" для меня. Плюс, сервисные центры тоже вызывают смутное ощущение по надежности выполняемых работ. В итоге Самураи -победили..)) У Черокеза еще многие функции активируются только через большой дисплей. Если крякнет, даже по -гарантии, на 2 месяца -пешеход. Этот вопрос тоже сыграл не маленькую роль в вопросе выбора внедорожника. Очень долго ждать з/ч. |
А как насчёт hyundai i 40?
|
Как машина.хм..ничего плохого или хорошего сказать не могу.
Что не нравится в корейцах, так это: ценник, стоимость владения и весьма размытая гарантия. В хорошей комплектации больше ляма. Хотя....сейчас меньше ляма и взять то нечего. Корейцы упор делают на дизайн, а интерьер и материалы почему-то отстает. Сугубо, ИМХО |
Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot