Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Беседуем обо всем (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Изба-флудильня ч.3 (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=3466)

366 31.05.2016 00:14

Re: Поведение на дорогах

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 480420)
может ты избирательно читаешь/понимаешь

Может ты смотришь обсуждаемый материал без звука или кверху ногами?

Цитата:

тебе говорят о том что сотрудник полиции должен представиться, показать удостоверение (по требованию) и назвать причину остановки

Капитан очевидность? Справочно сообщаю,мне это говорили задолго до тебя. Но ведь сотрудник выполнил все требования альбацы. И даже сверх того. Был вызван вышестоящий сотрудник. Который повторил и даже добавил не требующееся пояснения. Вообще же,в конкретном случае,причина остановки настолько очевидна что спрашивать о ней может только человек невменяемый.

abola 31.05.2016 00:15

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 480423)
причина остановки настолько очевидна что спрашивать о ней может только человек невменяемый.

не важно. есть закон, каким бы это не было очевидным...
да и почему на столь очевидный вопрос никто не может ответить?

366 31.05.2016 00:25

abola,
В данном случае ей пояснили многократно и первопричину и последовавшие за ней грубые нарушения. Это все видно и по видео и понятно из судебного решения. Хотя,на мой взгляд,оно крайне гуманное. Как и крайне обходительное поведение со стороны инспекторов. КМК и госпожу Альбац и прибывших на спасение членов-корреспондентов попробовавших бы помешать действовать полицаям строго по букве закона,надо было бы сопроводить в ближайший околоток. А уж оттуда прямиком в суд и далее на полторы декады общественных работ.:good:

Erthner 31.05.2016 07:46

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 480383)
Касательно того, что Пиндосии прям такие резвые и борзые полицейские, ну это мягко говоря заблуждение

Вы там были? Информация из первых рук?) У меня да, человек, проживший там 15 лет и видевший всякое, далеко не в восторге от понятия
Цитата:

"права человека"

по-пиндосски.

Цитата:

у нас же люди почему-то завидев человека в полицейской форме предпочитают перейти на другую сторону улицы, или не двигаться в его сторону, если это возможно и так далее.

у меня лично не возникает желания переходить улицу и избегать патруля, если патрульные увидят такое поведение - точно прицепятся, объяснять почему, надеюсь, не надо. Меня сколько раз просто на улице останавливали для проверки документов, даже наряд дпс, и ничего, у меня нет фонтана кипятка по поводу своих прав, и как ни странно, денег не требовали. У них есть работа, и чем чаще они на улице появляются, тем меньше, хотя бы у горячих парней с кауказа, возникает желание помахать чем-нибудь остреньким.

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 480408)
имею полное право задавать вопросы, в той форме, в которой сочту нужной и удобной для меня

интересно, а через сколько вы обретете способность членораздельно говорить, после сих действий:crazy:
Цитата:

сотрудник полиции должен представиться, показать удостоверение

обсасывание одного и того же. Представляются они и даже некоторые удостоверение показывают, даже если не прошу. Знаете, Нави, Абола, у меня такое ощущение, что вам адреналина в жизни не хватает, вот вы и восполняете его в своих речах здесь. Многочисленный опыт наблюдения за горлопанистыми ходоками за правдой показывает только то, что они очень быстро приходят в свои берега и не лезут на рожон, потому как перспектива не за понюх табаку просто быть доставленным в отделение особо не радует. Формула простая: стоит мент - отттормозил - покажи документы - ехай дальше. И время на пустобрехство сэкономишь, и настроение не попортишь. А смотреть приятно только на то, как пенится пиво, шампанское... и далее по вкусу:blum:

alanser 31.05.2016 07:55

Erthner, а Вы как волк в "Ну, погоди!" при виде патруля карманы выворачиваете?

Erthner 31.05.2016 08:11

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 480433)
Erthner, а Вы как волк в "Ну, погоди!" при виде патруля карманы выворачиваете?

меня от поноса свободолюбивости выворачивает уже:blum:

mk86 31.05.2016 08:39

Парни, ну вы реально развели тут дискуссию. Мы - водители. Остановил инспектор ДПС, попросил предъявить документы... Вы теперь у него что, будете оригинал приказа начальника УМВД о введении плана "Перехват" требовать?
Сразу история вспомнилась с умником, который с полицейским спорил про тонировку, мол, я пешеход, какая тонировка?

Comdir 31.05.2016 08:47

Цитата:

Сообщение от Erthner (Сообщение 480434)
меня от поноса свободолюбивости выворачивает уже:blum:

Это нормальная реакция нормального человека.
И еще у нормального человека бывает потом реакция такая: ну, ладно, эти, они враги, их понятно за что взяли, но я же не враг, это же какая-то ошибка!
И каждый в камере именно такие мысли и гоняет.

Добавлено через 4 минуты

mk86, тут нет никакой темы для дискуссии.
Если ты водитель и спокойно едешь по дороге (вариант: пешеход и спокойно идешь по своим делам по тротуару), тебя не должны беспричинно останавливать и требовать предъявить документы. По определению. Потому что нет оснований. И поэтому нет и дискуссии.

Erthner 31.05.2016 08:50

Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 480438)
И еще у нормального человека бывает потом реакция такая: ну, ладно, эти, они враги, их понятно за что взяли, но я же не враг, это же какая-то ошибка! И каждый в камере именно такие мысли и гоняет.

улыбнуло) дааа, лес рубят, что называется.
Comdir, согласись, что стать "щепкой" больше шансов у того, кто рот больше шире всех открывает?))

abola 31.05.2016 09:10

Erthner, все намного проще той кучи слов набросанных вами выше. Если при остановке водителя, мент понимает что перед ним человек знающий свои права, у него будет куда меньше желания пытаться что то впарить на ровном месте. Проверено на личном опыте. Более того, когда даёшь ему Документы и напоминаешь что должна быть причина остановки ( без хамства и понтов) отношение меняется.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Сообщение от Erthner (Сообщение 480440)
улыбнуло) дааа, лес рубят, что называется.
Comdir, согласись, что стать "щепкой" больше шансов у того, кто рот больше шире всех открывает?))

Расскажите при случае главному в смотра ру. Он там сокрушался как раз таки за что меня, я же за Путина и Навального терпеть не могу. Это какая то ошибка)))

Да и ещё, если проводить аналогию, то я считаю что девушка не должна думать одевать ей паранжу или ещё что то из этой оперы, что бы её не изнасиловали по дороге в институт/школу/работу и тд.

Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot