![]() |
Re: Поведение на дорогах
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
да и почему на столь очевидный вопрос никто не может ответить? |
abola,
В данном случае ей пояснили многократно и первопричину и последовавшие за ней грубые нарушения. Это все видно и по видео и понятно из судебного решения. Хотя,на мой взгляд,оно крайне гуманное. Как и крайне обходительное поведение со стороны инспекторов. КМК и госпожу Альбац и прибывших на спасение членов-корреспондентов попробовавших бы помешать действовать полицаям строго по букве закона,надо было бы сопроводить в ближайший околоток. А уж оттуда прямиком в суд и далее на полторы декады общественных работ.:good: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Erthner, а Вы как волк в "Ну, погоди!" при виде патруля карманы выворачиваете?
|
Цитата:
|
Парни, ну вы реально развели тут дискуссию. Мы - водители. Остановил инспектор ДПС, попросил предъявить документы... Вы теперь у него что, будете оригинал приказа начальника УМВД о введении плана "Перехват" требовать?
Сразу история вспомнилась с умником, который с полицейским спорил про тонировку, мол, я пешеход, какая тонировка? |
Цитата:
И еще у нормального человека бывает потом реакция такая: ну, ладно, эти, они враги, их понятно за что взяли, но я же не враг, это же какая-то ошибка! И каждый в камере именно такие мысли и гоняет. Добавлено через 4 минуты mk86, тут нет никакой темы для дискуссии. Если ты водитель и спокойно едешь по дороге (вариант: пешеход и спокойно идешь по своим делам по тротуару), тебя не должны беспричинно останавливать и требовать предъявить документы. По определению. Потому что нет оснований. И поэтому нет и дискуссии. |
Цитата:
Comdir, согласись, что стать "щепкой" больше шансов у того, кто рот больше шире всех открывает?)) |
Erthner, все намного проще той кучи слов набросанных вами выше. Если при остановке водителя, мент понимает что перед ним человек знающий свои права, у него будет куда меньше желания пытаться что то впарить на ровном месте. Проверено на личном опыте. Более того, когда даёшь ему Документы и напоминаешь что должна быть причина остановки ( без хамства и понтов) отношение меняется.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Да и ещё, если проводить аналогию, то я считаю что девушка не должна думать одевать ей паранжу или ещё что то из этой оперы, что бы её не изнасиловали по дороге в институт/школу/работу и тд. |
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot