![]() |
|
Re: Все секреты Kodiaq
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что-то про изменяемую жесткость ни слова... Шасси Dynamic Ваш Volvo V60 Cross Country - это автомобиль для динамичного и по-настоящему комфортного вождения, но вместе с тем он отлично подходит и для движения по неровным и ухабистым дорогам. Своей великолепной динамикой и управляемостью этот автомобиль обязан превосходному шасси. Мы потратили много тысяч часов на ее совершенствование и настройку. Результатом этой работы стала конструкция подвески, которая способна справиться с самыми сложными ситуациями, обеспечивая при этом отличную амортизацию и хорошие ходовые качества. Для обеспечения великолепной управляемости как в городских условиях, так и на самых сложных дорогах мы снабдили шасси удлиненными пружинными рессорами, повышающими высоту дорожного просвета до 196 мм. Длинный ход подвески и большой дорожный просвет обеспечивают исключительный комфорт и отличную управляемость на любых дорогах с любым покрытием и в любую погоду. Передняя и задняя подвеска работают совместно, обеспечивая стабильное торможение и точность поворотов. При резком повороте задние колеса едва заметно подруливают, избавляя от опасность нежелательного чрезмерного поворота. Касательно ассистентов, то на v40cc у меня они были все, какие возможны - сити сефети (только она в базе), адаптивный круиз и его часть - система предотвращения столкновения, система мониторинга слепых зон (blis и есть), и система удержания автомобиля в полосе. На каждую из дополнительных была кнопка отключения (кроме слепых зон). Поэтому сити сефети умеет только тормозить (Ее кстати так рекламировали, когда менеджер отпускает руль и поворачивается к пассажирам, а машина сама останавливается). А blis это лампочки на зеркалах или стойках, сигнализирующие о препятствиях в слепых зонах. Ну и по цене говорить о паритете тоже не правильно - скаут в топе стоит 2,5 макс, а v60 там только начинается. Да, спорить бессмысленно, отделка у вольво заслуживает внимания, материалы и визуально и тактильно очень приятные (и натуральные, что тоже важно), но только этого лично для меня мало, чтобы сделать выбор в сторону более дорогой и с практической точки зрения неудобной машины :pardon: |
Цитата:
|
Я недавно тестил туарег , скидки на 16 год 600 при условии сдачи в трейдин. Дизель с кожей 16 г. в. можно купить за 2.6, но мне он не нужен. Автосалон в Люберцах.
|
Цитата:
Видимо ничего. Туарег имеет смысл рассматривать минимум с пневмой, а ещё лучше с пакетом блокировок. В противном случае это просто средних размеров кросовок :) Кстати, 2,6М - это цена дизельного соренто прайм в топе, в котором есть все включая адаптивную подвеску. Причём скидку тоже можно получить, не 600 тр конечно, но все же. Сравнивая его с мишкой, как-то прайм интереснее выглядит :) |
Цитата:
|
Цитата:
Это все предрассудки. Такие же как, скажем, Шкода - это фольксваген для бедных. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Технически все одно и тоже - привод на заднюю ось через много дисковую муфту. У Прайма есть имитация межосевой блокировки. С асфальта съехать можно. А в грязь по пояс я и на мохаве не полезу - зачем? :pardon: |
Цитата:
|
Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot