![]() |
|
Re: Skoda Superb III vs....
navysuperb,
КМК,очень ты палку перегибаешь. И особенно в связи с климатическими катаклизмами. Ты прилюдно мурманским или владивостокским парням такого не скажи. Как дескать тяжко ездить зимой в Питере. Собственно,а на чем ты сам ездил снежными и скользкими зимами? Чужой опыт оно хорошо конечно,но с трибуны лучше вещать о своем.:wnk: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
По поводу же заднего привода - у нас много таких машин, причем и в горы народ нередко зимой на них ездит, просто берут цепи с собой. В снегопад на заднем приводе на серпантинке без цепей на заднем приводе - нет шансов. Кстати, цепи у нас - очень популярный аксессуар, их много разных, всяческие издательства проводят тесты итд. |
Matteo,
Шипованная резина недоступна. Правильно понимаю? |
Цитата:
Цитата:
Это не значит, что все, задний привод=говно, я этого никогда не говорил. Просто именно в наших реалиях при возможности выбора типа привода я выберу или передний, или полный. И плевать мне лучшую маневренность на сухом покрытии, я езжу по дорогам общего пользования, а не на закрытом треке рекорды скорости прохождения круга обновляю. Добавлено через 1 минуту Цитата:
В Ялте вон и не Альпы вроде, а все равно цепи есть практически у каждого, в отличие от даже не шиповки, а просто зимней резины |
Цитата:
Спец техника и у нас имеет право на "шиповку". |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. В общем я тоже в Питере живу и о всех побывавших у меня машинах с ЗП только теплые воспоминания. Matteo, Значит ли это что будучи разрешенной шиповка позволила бы отказаться от цепей? Пусть не на 100%,но хоть частично? |
Цитата:
Если не ошибся, и раз уж и ты зачем то заговорил про разницу в климате, ответь, будь добр - какая разница железке ехать по снегу/гололеду в сухом или влажном климате? При условии одинаковой глубины снега или одинаково скользкого гололеда? |
Цитата:
|
Цитата:
Читать надо внимательно, тогда и вопросы такие не потребуется задавать. Что-то еще надо пояснить? |
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot