![]() |
|
Re: Что брать после Суперба?
Matteo, да он просто классный! Те в том смысле, чтобы купить, а просто - всегда нравился. Строгий, элегантный... Если бы выбирал между А8 или s-классом, то взял бы его. Но... Все дорого, да... Эхх.. )
|
А я,ребят,был в этом году, на заводе( стеклянной мануфактуре),в Дрездене, где собирают Фаэтоны и Бентли. Это просто космос!Мы от них отстали навсегда! Если интересно,могу немного рассказать здесь про производство...
|
Нууууу навсегда, а космические аппараты они тоже делают? А у нас на заводе Хруничева делают и лучшие в мире . А Су 35? А т-50? У каждой страны свой конёк.
|
Albert36,
Интересно, конечно. Оформите где-нибудь как статью (блогспот, ЖЖ итд) и дайте сюда ссылку, чтобы не потерялось. SSerg, Самое забавное, что 4-летний фаэтон стоит вполне себе вменяемых денег, разница с 2-3-летним супербом уже невелика. Но вот если вдруг на нем что-то будет ломаться... то встанет это совсем в неразумные деньги. Причем я так полагаю, что та же подвеска считается "расходником", то есть даже страховку от поломок не оформишь на нее. Посмотрите фото вариантов фаэтона, где сзади только 2 места, но зато каких! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кмк моня опять в тренде,на фоне факенвагеновской ценовой политики . Наконфигурировал себе на 250 тыр дешевле даже элеганса,при относительно равных опциях тынц
|
376, Мон всегда будет рулить. Ценовая у них такая. Но по некоторым вещам будет не доставать vw, а в чем то переигрывать его. Как по мне, так форд очень хорошие авто делает, но в мелочах мне vag больше нравится.
|
Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot