![]() |
Re: Поведение на дорогах
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Я этому сотруднику жалование плачу, а следовательно имею полное право задавать вопросы, в той форме, в которой сочту нужной и удобной для меня. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Кстати про мост походу не троллинг, реально будет мост кадырова
|
leadart,
Да,загуглил. Там вроде прения пошли нешуточные. Честно говоря не понятна радость Кадырова. Во первых это мост через местную говнотечку. А во вторых совершенно очевидно что местные гопники будут постоянно покрывать оскорбительными надписями табличку. Хотя,какие то пути к окончательному примирению искать надо. Не думаю что это поспособствует. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я правильно тебя понимаю, если мент жует сопли - значит на дворе зима? а что он жует летом? а осенью или весной? :лол: погодь, он пешком догонял или на авто? в автомобилях ГИБДД не работают печки? Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я же могу только предположить (а лучше нависупа спроси) если жует летом то возможно страдает гайморитом.:( Цитата:
|
Цитата:
далее. есть законные требования инспектора, а есть не законные. более того, если ты знаешь закон, то понимаешь, что если не предоставишь свою машину чтоб им сгонять за пивом, то получишь штраф. а вот если он попросит тебя снять штаны, то это будет не законное требование и если ты горишь желанием оголить свой зад перед честным народом то можешь исполнять, но в соответствии с законом, требуется исполнение законного требования. |
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot