Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Беседуем обо всем (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Изба-флудильня ч.3 (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=3466)

alanser 30.05.2016 23:01

Re: Поведение на дорогах

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 480397)

Оффтоп

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 480404)
А может прежде чем вопрос задавать стоит указать где именно он,идпс,отказался назвать причину остановки?
ЗЫ. То же и к претензиям Нависуперба относится

Ну раз он не отказался, а чётко её назвал, может повторишь за него?

navysuperb 30.05.2016 23:02

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 480402)
А на вопросы о том какие именно мероприятия и под каким названием проводятся в городе у альбац,по хорошему,два варианта.

Прежде чем эту ересь нести, стоит почитать "Закон о полиции".
Я этому сотруднику жалование плачу, а следовательно имею полное право задавать вопросы, в той форме, в которой сочту нужной и удобной для меня.

366 30.05.2016 23:07

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 480405)
не надо ля-ля, я ничего не путал, указал четко, статья 1.5

Ну ты вникни в статьи то,честное слово как ребенок. Ну причем тут 1.5? ИДПС не привлекает к ответственности. Он ФИКСИРУЕТ нарушение. Применяя средства видеофиксации и,как было в данном случае,привлекая понятых. С 1.5 в суд. А на данном этапе пользуйся 19.3.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 480408)
Прежде чем эту ересь нести, стоит почитать "Закон о полиции".
Я этому сотруднику жалование плачу, а следовательно имею полное право задавать вопросы, в той форме, в которой сочту нужной и удобной для меня.

Досвиданья. Как говорится-пьяный проспится а вот ......

leadart 30.05.2016 23:15

Кстати про мост походу не троллинг, реально будет мост кадырова

366 30.05.2016 23:27

leadart,
Да,загуглил. Там вроде прения пошли нешуточные. Честно говоря не понятна радость Кадырова. Во первых это мост через местную говнотечку. А во вторых совершенно очевидно что местные гопники будут постоянно покрывать оскорбительными надписями табличку.
Хотя,какие то пути к окончательному примирению искать надо. Не думаю что это поспособствует.

abola 30.05.2016 23:36

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 480406)
Чем Михалкова-Матюхина хуже Валуева?

а что Валуев тоже яйцами тряс для какого то журнала? :лол:

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 480408)

в соответствии с законом :wnk:

Цитата:

Во первых он сопли не жует. Во вторых,если и жует,то на улице зима. Холодно. Ты постой пару часиков и тоже жевать будешь.

всё смешалось в доме Облонских...
я правильно тебя понимаю, если мент жует сопли - значит на дворе зима? а что он жует летом? а осенью или весной? :лол:

погодь, он пешком догонял или на авто? в автомобилях ГИБДД не работают печки?

Цитата:

А по делу,так вообще не обязан отвечать на вопросы. На них ответы получают в суде.

отлично. ждем новых гайцев - немых. ну раз ему ничего говорить не надо. или из каких нить далеких республик, без знания языка)))

Цитата:

И водитель не наделен правом задавать никаких вопросов кроме уточняющих. Типа какие документы вам передать? Полис нужен или нет?

денег хватит или еще добавить? :лол:

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 480409)
Досвиданья. Как говорится-пьяный проспится

а ты пьян? а ошибки на трезвую такие допускаешь? ладно я, молодой, зеленый... учился в 90е)))

navysuperb 30.05.2016 23:40

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 480413)
А во вторых совершенно очевидно что местные гопники будут постоянно покрывать оскорбительными надписями табличку.

Там до Пилютова и Пионерстроя далековато, т.е. по идее гопникам взяться неоткуда

alanser 30.05.2016 23:42

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 480414)
а что Валуев тоже яйцами тряс для какого то журнала? :лол:

Чиччолина в Италии губой трясла и ничего - выбрали :wnk:

366 30.05.2016 23:45

Цитата:

всё смешалось в доме Облонских..

Вась,ты мне то почему эти вопросы задаешь и еще в таком кол-ве? Если ты,вместе с единомышленниками,уверен что вместо того что бы предьявлять по требованию доки, имеешь законное право задавать любые вопросы в любом тоне и форме,ну так и спроси у идпс все что тебе интересно про его сопли.:pardon:
Я же могу только предположить (а лучше нависупа спроси) если жует летом то возможно страдает гайморитом.:(
Цитата:

денег хватит или еще добавить?

Лучше намеками. Так уж прямым текстом не надо.:blush:

abola 31.05.2016 00:02

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 480419)
Вась,ты мне то почему эти вопросы задаешь и еще в таком кол-ве? Если ты,вместе с единомышленниками,уверен что вместо того что бы предьявлять по требованию доки, имеешь законное право задавать любые вопросы в любом тоне и форме,ну так и спроси у идпс все что тебе интересно про его сопли.

может ты избирательно читаешь/понимаешь но тебе говорят о том что сотрудник полиции должен представиться, показать удостоверение (по требованию) и назвать причину остановки. это его обязывает делать закон. частенько они на него кладут или вовсе не знают...
далее. есть законные требования инспектора, а есть не законные. более того, если ты знаешь закон, то понимаешь, что если не предоставишь свою машину чтоб им сгонять за пивом, то получишь штраф. а вот если он попросит тебя снять штаны, то это будет не законное требование и если ты горишь желанием оголить свой зад перед честным народом то можешь исполнять, но в соответствии с законом, требуется исполнение законного требования.

Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot