![]() |
Re: ŠKODA Superb Combi III
Барсук СПб,
Знакомый персонаж.:лол: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С Барсуком поспорить хотел про соответствие объявленной престижности марки (то есть ее ценника) уровню доходов, но не буду. Хочется человеку так думать, ну, и ладно. Я просто думаю иначе и из ресторанного меню выбираю не то блюдо, которое своей ценой намекнет официанту на толщину моего кошелька и статус, а то, которое я буду есть с бóльшим удовольствием. |
Sweet future : http://www.rosbalt.ru/world/2016/10/09/1556935.html
|
Цитата:
|
Погонять напоследок :plus1::лол:
|
Вот бы Суп комби с 6.2 V8.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Посмотрел Комби 1.8 Л/К. Стоит 2380т.р. Крыша не панорамная. Экран майфуна, больше, чем на моем супе. Похоже, завезли партию машин, у всех дилеров появились на сайтах.
|
Цитата:
|
Не, 1.8 с дсг7)) лучше с 6дсг :)
|
Г
Цитата:
|
|
Цитата:
а вообще ценник на комби вполне даже, по нижней границе европейских цен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
alanser,
конфигуратор без проблем позволяет выбрать 2.0 + дсг 6. Стоить будет 2.346 для 220лс и 2.554 для 280лс соответственно. |
Matteo, я вообще-то не про конфигуратор спрашивал, а про живую машину в шоу-руме. Ну да ладно.
Добавил к существующему 2,0 то, что есть у меня в Элеганс+ и получил 2.462.000. Впрочем, ценник в 2,5 миллиона давно спрогнозировали. |
Надо брать... Рассчитал для себя combik 2,0 lk в пределах 2,7 - 2,8. Млн. Пойду денег поскребу:crazy:
|
У нас в Котельниках в салоне на площадке есть комби 2.0 лк, менеджер объявил 2.46 р. Думаю скинет сотни полторы.
|
VALTRON, это Богемия на Новорязанке? Был у них в феврале. Такое ощущение, что нужно было выпросить у них продать машину. Никакого энтузиазма.
|
alanser, да.
|
А я сегодня посидев в L&k c панорамной крышей 4*4 понял, что это не моя машина.:( Не нравится мне техно-дизайн. Тем более что за цену 2.8 ляма я такое никогда не куплю.
|
vpalchik, а что Вы подразумеваете под техно-дизайном?
|
Со слов менеджера Богемии, вскоре ожидаются Комби попроще, чем предлагаемые сейчас L&K. Лично мне алькантаровые сиденья в Стайле приятнее, чем полностью кожаные в ЛиК.
|
Цитата:
|
westkaa,
хорошую кожу сейчас предлагают за очень хорошую доплату, как правило. Мне почему-то кажется, что уже дешевле стало купить машину на тряпочке и перешить у мастера. Ну не будет эта процедура стоить 3500 евро, как у тех же бмв при заказе, например. |
Matteo, тоже рассматривал такую возможность,очень смущает совместимость с подушками безопасности.
|
376, я свой первый суп заказывал с тряпкой, зная, что буду перешивать. Делал хороший мастер, частник, кожа наппа и алькантара.
Подушки так и не проверил. :wnk: Однако, не сомневаюсь, что сработали бы - уж очень хороший профи тот мастер. Кстати, могу рекомендовать. Правда живет он в Екатеринбурге. :) |
Цитата:
|
SSerg, тут такое дело ,что слов мастера и даже его высочайшей квалификации для меня не достаточно для принятия окончательного решения.А за наводку,спасибо :good:может решусь как-нибудь.
|
westkaa,
а сколько стоила сама кожа? 376, там спец нитки на швах должны использоваться в местах, где стоит airbag |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сарай признан победителем RED DOT DESIGN AWARDS в категории "промышленный дизайн". Приятно, у меня есть вкус)):rolleyes:
|
|
Matteo, И чего? Киа имхо весьма интересный в плане дизайна автомобиль
|
Раздача "авардов" - тоже хороший бизнес. Взносы с участников, приглашение в жюри, поступления от рекламы... Главное, проигравших нет, всем приятно! Даже покупателям некоторых уродомобилей, удостоенных какого-нибудь award.
|
Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot