![]() |
Re: Замена цепей ГРМ
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сетчатый фильтр попросту не нужен в опоре. А вот вскрыитие может показать,что опора РВ подлежит замене в следствии износа.
http://www.superb-club.com/forum/sho...&postcount=433 |
Цитата:
|
Сегодня был на ТО 90тыс. Попросил посмотреть состояние натяжителя. Нужно менять и срочно. На 5-ке уже. Вопрос не в том. Мастер сказал, что вот этот список запчастей, который пару страниц ранее камрады написали может дополниться вот этой опорой 06H103144J. Но сказать нужно ли ее менять они смогут только когда вскроют все это дело (как написал выше мастер71). Запчасть эту нужно ждать около 2 недель сказал. Какая то запара получается. Если вскроют и окажется, что нужно менять, то машина простоит у них две недели. Заказывать за ранее вроде бы тоже... удовольствие не из дешевых скажем (дороже, чем цепь, натяжитель и кожух вместе взятые). Я в тупике. Кто менял - попадали на такую замену, или очень маловероятно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Нашел я уже в Украине в наличии эту запчасть. Отвезу машину, пусть начинают делать, а понадобится, то закажу и за 1-2 дня приедет. Этот вопрос снят,но теперь есть другой )) В чем отличие между 06H103144J и 06H103144K (разница в цене около 50 долларов). Какой брать - разницы нет? Форма по сути должна быть одна, это же просто крышка. |
sheff777, сначала не заметили, а когда начали собирать двигло приговорили. Выработка была, подробности на драйве https://www.drive2.ru/l/480966519237378573/.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Комрады, всем привет. Пришло время менять цепь, а куда поехать - хз.:pardon: Контор в инете валом, а подход их не известен. Не хочется отдавать свой пепелац в руки приматов. Может кто посоветует проверенные сервисы с ответственным подходом к этой процедуре, без развода на бабки и замену всего подряд. Территориально не принципиально, но СЗАО в приоритете. Заранее всем спасибо.
|
Цитата:
|
AleksanDER, знакомый гонял свой суп на замену цепи к мастер71, остался доволен!
|
EgorMishin,
Petroveech, парни, спасибо. Написал обоим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AleksanDER, у меня тоже 88, после НГ поеду менять, но вот сюда http://clubok-auto.ru/pages/autoservice
|
Petroveech, я до НГ точно не дотяну, буду менять в ближайшую неделю - две.
|
Цитата:
У меня звуков на холодную нет)) Решил заменить, когда надо будет менять масло. Меняю через 7500, осталось 4000км. Куда поеду, цена за ремонт с их запчастями 20т.р без новой крышки и 25т.р если придётся заменить крышку. Так же хочу сменить антифриз. |
Petroveech, у меня все з/ч уже года 2 лежат, ждут своего часа. Вот он и настал.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
После ремонта у сусликруса масло снова уходит? |
Цитата:
http://www.superb-club.com/forum/sho...&postcount=702 |
Цитата:
|
angrybambr, Сань, а тебе не кажется, что ремонтец напрасленнен был. Наш диванный экспертный совет постановил, что прорези в твоих поршнях всежы были годными, и прослужили бы еще 100500 лет. Собсна они даже закоксовыны не были...
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне, тоже, их расположение удобно)) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот думаю твои поршнЯ вкорячить в высвободившийся мотор. Пока в теории бреда... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot