![]() |
Re: Superb vs. новички: Accord, Teana, Camry, Optima
Цитата:
|
Ну что Вы?..
Мы ж делимся... А внешний вид... Ну так это ж дело вкуса. И потом, почему это не обсудить внешний вид? Все можно обсуждать. Но разве Вы не согласны, что линейка фольца в одно лицо? Что сходу не сразу и поймешь - Пассат, Джетта, Гольф и тд. Сходу - это беглым взглядом. Та же фигня и со Шкодой. Октавия и Рапид - близнецы братья... По мне так это не самое лучшее решение. А Ягуара да, хотел купить. Всегда нравились... Сел в салоне... И понимаю, что кроме понта, в машине ничего не вижу. Даже сидушка не регулируется по наклону... Все в коже, но такого качества, что лучше бы тряпочный салон. Ну и тд. Фу бе, как говаривал мой сынуля в детстве. |
Цитата:
Внешний вид обсуждать можно, но часто встречаются высказывания, что дорестайл харизматичный, рестайл как все, а третий суп вообще не выделяется в общей массе ВАГа. Только в конце таких фраз надо писать ИМХО. |
Имхо, ну конечно имхо. Без имхо невозможно!
Только имхо, и ничего, кроме имхо. Итак - имхо. Ну, а как? Любой из нас пишет то, о чем думает, то бишь свое мнение. Разве есть кто-нибудь, кто берет на себя роль провидца или бога, или, хотя бы пророка? Нет. Поэтому, конечно имхо. Ну или кмк. Только вот стоит ли каждый раз это писать? Или писать надо для того, чтобы не закидали помидорами? Написал "имхо" - и все, взятки гладки, никакого спроса, да и как спросить, ведь это имхо. Нет, не так - ИМХО! И все, всем сразу понятно, что никакой ты не гуру, а как все, такой же, неопасный, и взгляды обычные, а если необычные (не дай боже), то... (тут хорошо бы немного фанфар...), то есть метка - имхо. И все, всем хорошо и спокойно. Имхо... |
SSerg,
Денис., Хотите оригинальный дизайн - смотрите в сторону Citroen C6, например. Да и DS/Picasso у них довольно самобытны. Опять же не забываем про Alfa Romeo. Giulietta весьма самобытна. Жаль, что Lancia/Chrysler стали одной фирмой, у них тоже были очень интересные по дизайну автомобили. В общем, кто ищет - тот найдет. На Audi A2, например, во многих городах до сих пор с круглыми глазами смотрят. Не так уж и много их сделали. |
Кстати, а на суперб фл подсветка шкал голубая стала что ль? Где-то фото видел якобы с белого на голубой поменяли и болеро была в голубых тонах
П.С. На днях смотрел в инете ситрое с4 гранд пикасо, это просто звездолет какой-то, а не машина, с полным набором штучек и примочек стоит в районе 1.4 млн. Единственное чего нет - нормальной динамики или двигателя на 200 л.с. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну может ящики с пивом проще выгружать/загружать...но для меня это не актуально. Не знаю чего на нее так все запали. :pardon: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А за эти деньги достойных альтернатив нет и по сей день...поэтому и пришлось смириться с вариантом хэтчбек :crazy: благо внешне он на седан похож... |
Цитата:
|
Цитата:
Предпочитаю подобное перевозить на внедорожнике родственников, там все это разместить куда проще чем в легковушку. Необходимость в подобном возникает правда весьма редко. |
Arnage, вот поэтому и возникает непонимание, нафига твиндор. Когда есть внедорожник/ГАЗель/Додж Рэм и т.п.
А у меня Супец - единственная машина в семье. Нужна для дальняков большой семьей (с некоторых пор нас пятеро, но и до этого, когда было четверо - тоже немаленько места требовалось). Частая погрузка/выгрузка габаритного барахла (много переезжаем, цыгане блеан...). |
Denis123,
ну в случае с ауди все просто, за что они хотят денег - за новые технологи, новинки всегда сначала появляются в А8/А7/А6 - за шумоизоляцию - за подвеску (многорычажка) - за полный привод quattro - за лучшую подгонку деталей в классе и за качество отделки - за качество материалов - за брэнд Ну и так, для раздумий. В Германии, на родине Ауди, лишь менее 14% новых А6 продаются в частные руки. Остальные 86+% покупаются компаниями или в качестве служебных автомобилей. В последнем случае человек, эксплуатирующий это авто и в личных целях (поездка до дома уже считается частной поездкой) должен платить суммарно около 1.5% каталожной цены автомобиля в месяц. Так что даже пользоваться такой машиной в личных целях выходит легко в 600-800 евро в месяц. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
насчет ощущения от качества материалов - это все субъективно, никто не спорит. Однако если вы желаете получить нечто существенно лучшее, то остается лишь штучный премиум сегмент. Если это ваша цель, то можно за вас только порадоваться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В новых легковых мерсах C (Це) класса и выше отделка замечательная.
В БМВ Х5, 5 и 7 - тоже. В Ауди А4 качество отделки выше, чем в Супе. Про А6 и далее - и говорить нечего. Да, при покупке автомобиля любой из этих трёх марок, очень существенную часть цены составляет переплата за "бренд". Однако, кроме "бренда" там хватает того, из-за чего цена выше, чем у одноклассников. Как водится, ИМХО :pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
А если покупают - значит, за нее просят ровно столько денег, сколько она стоит. Другое дело, что не всеми одинаково это воспринимается, доплата за название. Но марочные товары всегда стоят дороже. И их лучше покупают. Кстати, А6 на вторичке лучше уходит, чем Суперб? Это тоже заложено в цену нового авто. |
mk86, а зачем про корейско/японцев говорить, если Суп их делает "одной левой" по большинству объективных характеристик?
Вот сравнивали бы Суп с Мондюком, Пассатом, С5 и 508 - было бы интереснее. А с азиатчиной - не, неинтересно. :pardon: Добавлено через 2 минуты Я вот лично думаю сменять свой Суп на держаную А6 с дизелем. Получится ли - не знаю. Но вариантов достаточно. |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
Сам хотел купить кватротрактор а6. С хорошими плюшками просили 2.300. Это около 450 тысяч скидки с цены конфигуратора. Кмк вменяемый ценник. Но на то и премиум чтобы неслабо подешеветь. В итоге моя жаба одержала очередную победу. :pardon:За 2.100 забрал бы. |
Denis123, офигенный статистический срез. Если коротко, выглядит так:
- Олег выдвинул тезис: многие мечтают пересесть на Ауди. Ты не хочешь (какбэ...), значит Олег неправ. - Я предположил, что Ауди стоит ровно столько, за сколько её покупают (ну, изложил с неудачной попыткой подколоть, ладно...). Ты так не считаешь (не готов за неё платить), поэтому вывод - я ошибаюсь. -ВАПетров задумал прикупить вместо Суперба б/у Ауди. Из этого ты смело вообразил, что Ауди (все поголовно) имеют реальный ценник только в состоянии б/у. Блин, ну классно, ачё? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну не понимаю я логику ауди, садишься после нее в мерс (благо недалеко салоны), ощущаешь попой приятную кожу, не видишь унифицированные по всему вагу ручки, коламбусы и прочее. О БМВ у меня кстати мнение в этом плане еще хуже, чем об ауди. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я для себя не вижу ауди вообще никак, о чем в явном виде и сказал. Ты для себя видишь, так это же здорово, чего не покупаешь? :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Denis123, добавь, что интерес = "потяну по деньгам"
|
Denis123,а как там у Лехуса с цена-качество?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Denis123;356557]Меня устроило.
А поподробней плиз |
Цитата:
Хотя А6 с 3.0 дизелем я в свое время рассматривал как очень адекватную замену супу, но с ценой не согласился. Добавлено через 3 минуты [QUOTE=vasiliy70;356563] Цитата:
В Е классе кстати тоже устроило, но не купил так как видимо просто не моя машина, я себя в ней некомфортно ощущал, несмотря на качество и функциональный комфорт, не мое. А в лексусе как посидел, так понял - мое. Двигатель понравился, что 249 сил. Что дверью хлопнул и менеджера не слышу (в отличие от ауди кстати). Что собственно для меня основной причины смены машины и было. |
Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot