![]() |
Re: не пора ли переобуться?
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Посмотрел прогноз погоды на 30 дней (конечно понятно, что могут и на@*ать), что то кажется пора зиму одевать :shok:
https://weather.rambler.ru/v-moskve/30-days/ |
iSewen, так по мылу уже давно новость от Гидромета писали с рекомендацией накинуть валенки:cray:
|
Цитата:
|
alanser, только на липучке езжу, что то кажется мне зима будет ранняя и холодная.
|
iSewen, все эти прогнозы работают максимум на три дня вперед.А так сложно спорить, что к концу месяца возможны заморозки и в ноябре будет снег полюбасу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Переобувка из года в год уже в первой неделе ноября для Москвы и области. Сколько можно это перетирать? |
Снег выпадет переобуемся)))
|
Цитата:
|
снег не выпал, но гололед уже был. Гребу гвоздями сухой асфальт... :crazy:
|
Сегодня в пять утра хороший налет инея на лобаше был, дорога местами игриво поблескивала, летняя резина дубово подвывала на первых парах
|
Я уже неделю на липучке, она помягче и моего любимого размера 225х50хR17 , поэтому пораньше переобуваюсь, да и диски зимние мне очень нравятся. ..
|
VALTRON, ППД или евро?
|
Цитата:
|
VALTRON, весной сменил ППД на евро, а зимняя резинка 225/50 R17, в теме про резину кто то писал что чиркает немного при вывернутом руле. У тебя как с этим?
Наверное все же накину зимнюю липучку на неделе. |
Цитата:
|
Заехал в гараж и перекинул колеса с летних 225/45 R17 на зимнюю липучку 225/50 R17, покатался выкрутив колеса влево и право, ни чего не цепляет на европодвеске . Стало повыше и помягче. Думаю уже было пора ставить так как потеплений видимо не предвидется уже :(
|
Сегодня тоже еду в Ш/М переобуваться на липучку.
|
переобулся сегодня, с погодой сейчас спорить себе дороже обойдётся
|
Мне кажется рановато пока, все шипы растеряешь), а вот если с утра проснёшься, а за окном сугробы, то будет поздно))
|
Обычно переобуваюсь не раньше 10-х чисел ноября. Даже если морозы ударяют раньше, то держатся, как правило, 3-4 дня, а потом опять теплеет.
|
накинул себе липучку сегодня. пол часа в гараже и приятное снижение гула :)
|
Цитата:
|
Как Суп ведет себя на летней резине на умеренном льду и снеге?
Не успеваю пока переобуться. Аккуратно и не быстро если ездить всё ок будет? Крайний раз зимой на лете ездил давно, на Жигулях. Там всё в целом удовлетворительно было. Может потому что стояла так называемая всесезонка. |
StackOverflow, по 2-3-х см снегу идёт довольно уверенно, в разумных пределах. На счёт льда не знаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Своя же безопасность, своё время в случае ДТП. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какие выводы делать? В квартире хранить или за деньги в хранилище? Понятно, что надо заранее ставить, но не угадаешь с нашей погодой. |
Супруга вчера родителям звонила, так они сказали, что в Гагарине весь день снег идет и уже навалило малость. Ну я не стал судьбу испытывать и после работы перекинул тапки, тем более жена пока за рулем... Меня в переобувке напрягает только тягание колес из кладовки с десятого до авто и обратно :(
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня резина хранится дома, потому что больше негде, завтра пойду переобуюсь, ездил я как то на лысой летучке, это ****, лучше перебдеть чем ремонтироваться потом
|
Я на прошлых выходных уже перекинул колеса. Благо все на дисках (30 минут заняло с перекуром).
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Зачем нападаете на человека?! Он интересуется пока, а не пишет: "Продолжаю ездить на лете. Одна снежинка - ещё не снег".
|
К тому же я и не езжу, сегодня снег пошел и я на транспорте поехал, только из-за этого.
А интересуюсь, так как до дачи надо всё равно доехать а потом и до шиномонтажа. |
Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot